Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 186 из 256<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
если гнать не собираешься, то вообще особо над платой задумываться нет смысла. Главное, что бы держала нужный тебе проц и предоставляла нужные функции. Я сестре рекомендовал вообще ASUS P5B-E Plus под Е6750

Member
borisovam - а кто тебе сказал, что эти платы берут исключительно для разгона? Я, да и многие знакомые покупают такие из-за их функциональности. Это как признак хорошего тона :dance:

Member
tolyastik
+1. ибо 975й чипсет до сих пор самый быстрый чипсет (про Х38 не вкурсе пока), и плата стабильно работает и наворотов куча (даже WiFi попользовался), я нашел тока пока 1 минус: мне бы еще парочку SATA портов на Intel ICH, т.е. как на 8м или 9м :oops:

Member
спс буду брать эту плату

Member
спс буду брать эту плату

Junior
Люди, а как сделать так, что бы звук шел одновременно и на колонки и на коаксиальный выход? У меня виста и звук можно только коммутировать либо на линейный выход, либо на наушники, либо на коаксиальный. Страшно неудобно. Была до этого мать под 939, там все это настраивалось без проблем.

Member
Не видел и не слышал не разу чтоб звук сразу по двум выходам шел, может ты че напутал? Кстате на этой плате хоть звук и хуже чем на P5B-DELUXE WI-FI Но работает в отличии от второй правильно. На той постоянно отключался цифровой канал и эти задержки не монго напрягали тут же все ровно цифра постоянно включена. А по поводу двух выходов у меня ресивер был подключен по двум каналам,
Добавлено спустя 27 минут, 15 секунд
И он выводил звук с того канала который работает то есть он сам в автомате переключайся между входами. Но это в хр в висте же цифровой кодек уже стоит в системе и там не че уже настраивать не надо врубил и радуешься жизни.

Доброго времени суток!
Небольшой вопрос по поводу пульта ДУ!
При включении компа, сразу подаётся питание, начинает всё работать примерно пять секунд, потом выключается и комп можно включать с кнопки Power, когда в утилите Asus DH Remote убираешь галочку "Enable Power Key", включается как и обычно, но при старте Windows постоянно выскакивает окно, мол включить "Enable Power On After Power Loos", что очень надоедает.
Помогите пожалуйста!
Я что-то как-то один раз сделал, что комп включался как обычно и сообщение не вылазило, а вот что, не могу никак вспомнить, уже второй день ковыряюсь!
Помогите!!!

Member
alex1974
Дак сколько конкретно у вас показывает сейчас датчик AUX? Я поставил воду, но у меня он показывает 80... НО при остановке помпы поднимается до 90. Т.е. точно работает. Думаю плохой контакт ватерблока с чипом, буду переделывать.

Member
Поиграл я с этим "датчиком" AUX. То, что он показывает никак не зависит от температуры северного моста. Я снял воду с СМ и поставил радиатор. Как было 85 так и осталось.
А вот интересные графики температур (красный - AUX, синий и серый - ядра ЦП, зелёный - датчик ЦП):
При включении помпы показания AUX падают на 5С, но это происходит раньше, чем даже на ядрах проца.
Вот, тут просто включал-выключал помпу:
Как видно датчик на проце даже не успевал фиксировать его нагрев/остывание.
Так что этот AUX - просто глюк, и если его показания от чего зависят, то это напряжение на каких-нибудь элементах системы.
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
У меня вопрос: на СМ кроме кристала есть ещё мелкие резисторы вокруг него. На штатном радиаторе по-кругу на дне была наклейка. Как я понял чтоб не каратнуло. На ватерблоке никакой такой наклейки нет, а вероятность что его перекосит из-за трубок есть. Как-то боязно короче... Что посоветуете? Вообще так за трубки дёргаю он не двигается, но мало ли что...

Member
D-nV писал(а):
Поиграл я с этим "датчиком" AUX

Я же писал выше, что AleX_SPb сказал, что в микрухе есть возможность подключения датчика AUX (есть входа), но он у нас не на что не распаян

Member
franc69
да, я это ещё на форуме ixbt читал :) но просто проверил слова alex1974 - видимо у него правда случайно получилось...

Member
а до скольки можно поднимать напругу на северный мост (чтоб безопасно со стандартным охладом)
и можно чтонить сделать , чтоб преодолеть 443x9 на e6600 (чёто на 445 через раз стартует , на 450 ваще нет)

Member
emka2k
Напругу поднимать безопасно. О перегреве узнаешь по сбоям в работе, но ничего не сгорит.

Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 23 секунды
Вопрос: В биосе можно регулировать напругу на FSB... а где оно физически находится чтобы проконтролироваь эту напругу и температуру?

ЗЫ: Не надо на шине ниже 400 поднимать напругу на северном! Только перегреваться будет и глючить. И так всё работает, на 1.55... В факе всё правильно. А если не стартует, то нужно поднять напругу на FSB.

ЗЫЫ: И всё-таки с матью что-то стало: не могу её уже запустить на "былой" 445й шине, даже просто для теста. Но на 400й стабильности и нормального запуска при перезагрузке таки добился :)

Member
D-nV
я вроде понял - не мать балуется , а проц (из-за матери)
помоему ему тупо напруги нехватает , тк при 1.7(BIOS) в реале идёт 1.63

зы вчера удалось завести на 4095 (455x9)
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
а северный мост я уже провольтмодил (как мог) нанём ~ 1.91в

Member
emka2k писал(а):
помоему ему тупо напруги нехватает , тк при 1.7(BIOS) в реале идёт 1.63

emka2k писал(а):
а северный мост я уже провольтмодил (как мог) нанём ~ 1.91в

а зачем такие мучения, для спортивного интереса? или комп в чем то тормозит? :)

Member
franc69
профиль мой посмотри и сделай выводы

Member
tolyastik, franc69 Я и пишу "предоставляла нужные функции" :) У всех они свои :)

Насчет звука: у меня одновременно выводит на колонки, подключенные к "зеленому" разъему (передние) и через коксил на ресивер. Все работает.

Моему процу E6400 на 400 шину пришлось поднять и напругу на проц до 1,40 и напругу на MCH до 1.65В

Member
emka2k
так я и посмотрел, перед тем как писать, и понял только одно, что ты решил добить САБЖ перед покупкой новой мамы :wink:
Ибо гонять при таких напругах на воздухе... :gun:

Member
franc69
у меня воздух читерский 8-) ~ 0 по цельсию
добивать я нюче не собираюсь , тк нет резона - первое ; второе - ... увидим...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 186 из 256<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа