Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   VitVik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 186 из 445<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6
- Читать на первой странице темы FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
- При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults
Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).

- Прежде чем задать вопрос прочитайте тему хотя-бы за 1-2 дня!
- Для корректной работы обновление BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО!
---------------------------------------------------------
=> Коротко о методике разгона CORE 2 DUO можно прочитать ЗДЕСЬ.
=> Обновления BIOS можно брать на сайте Gigabyte ЗДЕСЬ.
=> Драйвера к платам можно брать ЗДЕСЬ.
---------------------------------------------------------
Обсуждение ниже означенных вопросов ТОЛЬКО в тематических ветках:
- Выбор оперативной памяти (Intel)...
- Выбор материнской платы под CORE 2 ...
- Всё о процессорах Intel Core 2 DUO...
- Обсуждение охлаждения чипсетов материнских плат...
- Обсуждение материнских плат Gigabyte P35...
----------------------------------------------------------
Дополнение к основному FAQ. Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Отредактировано куратором: autic. Дата: 01.05.2007 20:26
Отредактировано куратором: autic. Дата: 10.05.2007 1:18
Отредактировано куратором: VitVik. Дата: 25.10.2007 10:47

Последний раз редактировалось wolfsun 10.10.2006 15:18, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
overwall На проц действительно поднимает до 1.4-1.45, память и мост в покое, а вот PCI-E не мерил.... Будет возможность проверю :beer:

Ыш писал(а):
Как зависает? в какой момент? какая система итд итп. Давай конкретней

Заранее слитно пиши, а то не так поймут

Pentium D 945 3.40 GHz, 1024Mb PC-6400, Gigabyte DS4, 7600GT ASUS, Barracuda Serial ATA II 16Mb? ATX 400W FSP . В самом начале установки XP2, когда мыша должна была появиться, машина повесилась,перегрузил-мышы так и небыло пока не установилась винда.дрова поставил,часа 3 работала машина в игре и когда с клавиатуры регрулировал громкость,на второй раз регулировки завис полностью-перегрузил-работает до следующего дня, работал с документом- также висняк, вобщем 2-3 раза в день в каком бы ни был приложении виснет машина.Ничего в машине не разгонял и не менял настроек биоса. Может доп. дрова при установке нужны были, иль на памать всетаки вручную тайминги надо выставлять?Если да-то как подскажите.В чем тут прблема и как ее устранить? Вот такая у меня беда.За ранее благодарен.

Member
В общем моя история с DS4, описанная на двух предыдущих страницах закончилась тем, что в сервисе потестили ее и пришли к выводу что сдох БИОС. Причем хваленый DualBIOS здесь бессилен. Без лишних разговоров решили заменить, но так как DS4 на данный момент нет, а DS3 или DQ6 я не захотел брать, то взял ASUS P5B Deluxe с доплатой в $20. Так что покидаю вашу ветку, всем поменьше проблем с Гигабайтом, тем более таких как у меня!

Junior
v|ady Точно, не обрашал внимания, CPU-Z кажет 1,400.

Member
vovik:)
Для начала загрузи Load Optimized Default.

Member
Хотел узнать можно ли изменить на S3 Сommand Rate с 2T на 1T если можно то как?

Member
CrazyChubchub писал(а):
Ну а как же высказывание

Устал я уже с этим спорить. Тут это оффтопик. Вкратце: меньше читай рекламу на русских веб-сайтах, там и не такого напишут, зайди на официальный американский сайт и качни техническую документацию на ICH8 (pdf на пару сотен страниц). Вот это - официальный достоверный источник.

ВСЕ ICH8 поддерживают AHCI. Обсуждать тут дальше смысла нет.
Добавлено спустя 30 секунд
eXet Нет, P965 не поддерживает 1T.

Всем добрый день, купил S3, разгон, и мама все отлично.
Единственное парит вот что, звук какой то корявый. У меня гарнитура, цепляю микрофон, а в микшере не льзя регулировать ничего с IN, а микрофон пишет, что подцеплен в out
кароче бодяга какая то:weep::weep:
У кого проблема похожая со звуком, и как лечится, мож кто ссылкой кинит в меня, а то 200 страниц перелопатить, трафика не хватит:grob:
Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 15 секунд
Точно такая же ситуация у меня как у Rust
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=3
вот здесь, либо менять маму, либо незнаю.

Member
Хотел узнать у кого какая производительность памяти DDR - 800 при шине 400 и частоте процессора 3.2, при таймингах 5.4.4.12 в SiSoftware Sandra Lite XIb если кому не сложно отпишитесь!

антиспамер
eXet писал(а):
Хотел узнать у кого какая производительность памяти DDR - 800

Память не имеет производительности. Этот параметр относится к процессору.

Member
У меня вопрос неужели это хваленый Virtual DUAL BIOS: так вот вчера занимался разгоном после выхода из биоса стоп - старт и выкинулось окно восстановление биоса с харда раза 3 комп рестартился и выкидывал это окно после чего загрузил все по дефолту даже сохр профили удалились

Member
Фото: 219
M@kxXx писал(а):
после выхода из биоса стоп - старт и выкинулось окно восстановление биоса с харда раза 3 комп рестартился и выкидывал это окно

Ничего страшного - у всех, похоже, гигабайтовских мамок такая мулька. У меня на DQ6 такое уже раз десять случалось и при разгоне D920, и при разгоне Е6600. Подозреваю, что из-за нерабочих авто-таймингов памяти такое случается. Лучше бы просто БИОС дефолтился. А то так и инфаркт получить можно!

eXet писал(а):
Хотел узнать можно ли изменить на S3 Сommand Rate с 2T на 1T если можно то как?

Результатов никаких, 2 раза снова вешалась, при чем как в холодном режиме и под нагрузкой игры радуга 6(последяя версия)javascript:emoticon(':weep:')

Member
Фото: 1
GPRS писал(а):
парит вот что, звук какой то корявый

Звук на S3 оставляет желать лучшего. Единственное решение - покупка звуковой карты.

Member
Kryloff так я и не понял это
M@kxXx писал(а):
Virtual DUAL BIOS
или что то другое и еще
Kryloff писал(а):
А то так и инфаркт получить можно!

ну не стоят эти железки этого

NeoVision писал(а):
Владельцы s3, кто еще не прошивал marvell, сделайте плз бэкап текущей прошивки и положите плз куда-нибудь или на neovision@rambler.ru
Для этого нужно сделать загрузочную дискету, записать туда утилиту yukonvpd.exe (взять на предыдущих страницах), загрузится в досе и выполнить yukonvpd.exe -R old.raw Вот этот old.raw интересно посмотреть.
Еще непонятно зачем сменили VPID и VDID, от этого может слететь активация винды.

Что то желающих нет :roll:

Member
NeoVision писал(а):
Что то желающих нет
Значит все уже удачно прошили!
Если б ты это раньше написал, я тебе с радостью помог бы

Member
BloodyWerewolf]Сегодня докупил 2 планки Hynix DDR2 800 512Мб (Похоже я первый кто на Гиге 965 использует разные модули (2 - одних, 2 - других) в разгоне :)[/quote]

Позавчера поставил на s3 Кингстоун 2 модуля по 512МВ (533) и Кингмакс 2 модуля по 512МВ (677), FSB до 330 больше не пробывал, ,бивис F5 проблем нет
Добавлено спустя 26 минут, 24 секунды
mats_youri
На s3 F8 два дня всё нормально, по большому счёту ничего не изменилось

Нужно мнение, у меня на S3 BIOS f5, мало времени эксплуатировал, вроде проблем еще не успел обнаружить, стоит обновить бивиса?
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд

Hitrec Товарищи, а никто не сталкивался с проблемой: S3 ни в какую не хочет работать с Pioneer 111D
Ошибка форматирования любого (!) диска в любом (!) ПО для прожига.
Биос, дрова Jmicron, прошивка привода - последние... Привод проверен на другом компе.

Подобные вещи тут не обсуждают, см. "Правила"
Отредактировано куратором: autic. Дата: 08.02.2007 21:16

Стоит E6600, DQ6, 1GB 667mhz(5-5-5-5-15), Бивис 8ой.
Помогите разогнать до 400 фсб, если это возможно :)

Junior
Grotex писал(а):
Помогите разогнать до 400 фсб, если это возможно
Разве так хочется получить карточку за первый же пост ? :+) Прочитай FAQ, если не помогло, заполняй профиль и описывай проблему подробнее, так чтобы тебе действительно могли помочь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 186 из 445<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа