Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 186 из 521<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Господа, подскажите пожалуйста какую мамку лучше взять из этой серии, я не являюсь фанатом разгона, так что гнать не собираюсь. Сейчас у меня GA 965P S3 v 1.0 доволен, проблем не было, хочу поменять на посвежее. Проц тоже собираюсь менять но это уже не в этой теме))

Member
Byaka писал(а):
Сейчас у меня GA 965P S3 v 1.0 доволен, проблем не было, хочу поменять на посвежее.

Если доволен и нет проблем, тогда смысл? Я бы уж подождал, подкопил и взял сразу Х38 + DDR3...

shurik 25, FSTCord
Ай-ай-ай! Так флудить в родной ветке!

Member
Может пригодиться кому. Ситуация такая: материнка GA-P35C-S3, поставил память Kingmax 2x512 Mb, все работало без проблем. Потом память проапгрейдил и поставил Kingmax 2x1024 Mb и вот тут начались проблемы. С одной планкой памяти стартует, с двумя то стартует с 12 раза, потом перегружается, то не стартует вообще. В итоге поставил Hynix 2x1024 Mb и все проблемы сразу же отпали - работает, как часики!

Junior
Привет всем...такой вопрос.Хочу брать DS3L но там звук Realtek ALC888 а в той же DS3R уже стоит Realtek ALC889A...велика ли между ними разница?!

Member
vladis_a а ты не думал, что вторая планка может быть битой?

sasa3230 велика! 889-ый кодек намного превосходит 888-ой в качестве звука.

Нужна помощь.
Поменял термоинтерфейс на мамке P35-DQ6 и установил кулер Zalman9700NT. Сделал тесты, все стабильно работает.
..но потом когда хотел зайти в инет, то заметил, что сетевая карта (интегрированая) отсуствует...
Что я только не делал.. менял настройки в биосе, переустанавлевал дрова, вручную додавал устройства (оно писало, что устройство не отвечает на порт, типа отсуствует), запускал винду с диска -- тоже не видет, делал востановление системы днем назад -- не видит.. (((((((
Прошивка биоса F7b, прошивал месяц назад, все работало отлично..

С чем может быть проблема? Нужно нести в гарантийку или еще чтото можно сделать?

Member
RDA
Про 8штырьковый разъём , ИМХО - запас на будущее + маркетинговый ход (типа крутая мать) , вы же сами знаете енергопотребление квада и прескотов (даже самых горячих) и ничего прескоты тянули на 4х разъёме , я не спорю 8х разъём лучше , но так ли он необходим ?
Как например PCI-E 2ая версия - дикая пропускная способность , но даже на первой версии мощные карты не используют всю пропускную.
А статья оставила осадок по скоропостижным выводам , теперь этой статьёй всем тычуть типа гига умерла.

Member
1)Если выключить компьютер, а на фильтре(где много разеток) не выключить, то через некоторое время комп включится! Почему? и это вообще нормально?
2)В биосе есть настройки типа "Perfomance Enhance"(примерно), на что это влияет и как сильно. У меня мат.плата Gigabyte p-35-S3 , биос F6

Member
aleksanr
1. Полярность точно не перепутал при подключении передней панели корпуса к матери?
2. Дублировать посты есть время, а юзать поиск нет?!

Member
liminspace
А что в диспетчере устройств пишет на неё?
Cross75
Маркетинговый ход - это когда с пеной у рта убеждают что 4-х пиновый (который есть на неком девайсе) лучше 8-ми пинового (которым этот девайс не обладает). Необходим 8-ми пиновый или нет - это пусть инженеры платостроители решают. Чтобы рассуждать и сравнивать (с теми же прескотами), нужно знать откуда какой проц получает бОльшее питание (я так полагаю, это зависит инженерных решений конкретной матери). Моё имхо - если есть, то лучше пользоваться для распределения нагрузки (по аналогии с авто - полный привод скорости не добавляет, зато надежнее по проходимости)
Cross75 писал(а):
теперь этой статьёй всем тычуть типа гига умерла

Я не тычу. Разумный человек, прочитав эту статью просто лишний раз проверит, чтоб не повторить опыт...
Cross75 писал(а):
статья оставила осадок по скоропостижным выводам

Полагаю чтобы сделать другие выводы, пришлось бы (возможно) еще парочку матерей спалить ;)

RDA
Ничего не пишет, не видит абсолютно.
Даже в биосе раньше нажымал чтото типа "Virtual LAN Scan" и оно чтото делало, писало чтото... А теперь жму и ничего не происходит (((

Member
liminspace
liminspace писал(а):
Ничего не пишет, не видит абсолютно

Тогда дрова ей "тыкать" бесполезно.
А до смены термоинтерфейса сетевая точно работала? :spy: И на что поменял термоинтерфейс? (ничего замкнуть не мог?)
Обнулить/перешить биос не пробовал, может "прозреет"?

Member
Solxxy писал(а):
vladis_a а ты не думал, что вторая планка может быть битой?

Первая мысль была именно такой, поэтому поехал в Санрайс и там ее заменил, привез домой новую, но результат был ТОЧНО такой же!!!

RDA

Работало 100%, так как я в инете через нее сидел.
Термоинтерфейс -- КПТ-8 на чипах патания и Zelman на мостах.
Прошивка последняя, на ней комп месяц работал.
Скорее всего, что физически на плате чтото случилось. Помню как упал болтик на плату в районе чипов Realtek.

Member
liminspace писал(а):
Помню как упал болтик на плату в районе чипов Realtek

Маловероятно, если только болтик не М16 ;) Или же, если ты его "выковыривал" из "труднодоступных" мест, то мог и снести что-либо попутно.
Неси в гарантийку и молись чтоб замена термоинтерфейса прошла незамеченной.

Member
Вышел новый Биос для:
GA-P35-DS3 - F11
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... uctID=2544
GA-P35-DS3R - F10
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... uctID=2543
GA-P35C-DS3R - F9
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... uctID=2551
Изменения: Fix CPU compatibility issues.

Junior
Доброй ночи...сегодня хотел купить плату GA P35-DS3 но что то все были ревизии 1(rev.1 на упаковке написано).По идее ревизия 2 лучше,но думается мне что у нас в городе нет 2й ревизии.И посему возникает вопрос не сильно ли смертельно брать GA P35-DS3 ревизии 1?!В чём основные отличия?!

Member
sasa3230
На задней панели COM и LPT заменили на USB.

Junior
Inego писал(а):
Не поднимал.. яж тайминги уменьшаю, а не частоту повышаю.. Безумный Фиг знает ведь не на много убавлял всего на 1

Не важно ты уменьшаешь тайминги или подымаешь частоту, напругу повышать нужно в любом случае....

Member
bas-reg писал(а):
Не важно ты уменьшаешь тайминги или подымаешь частоту, напругу повышать нужно в любом случае....

Ну скорости пониже таимминги не прибавило поэтому оставил как есть :(
Кстати почему в memset не менялся самый первый тайминг ? Вышло 5-4-4-16, названия не помню ибо уже стер прогу..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 186 из 521<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа