Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 186 из 302<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Имеется материна Asus P6T и две видяшки GTX 480, обе вставлены в верхние синие слоты PCIe 2.0 16x и есесино закрывают слот PCIe 1x куда установлена звуковушка (пришлось снять) :( , но имеется третий слот PCIe 2.0 4х можно ли туда вставить звуковую и будет ли работать :?:

Партнер

Member
jdan писал(а):
Имеется материна Asus P6T и две видяшки GTX 480, обе вставлены в верхние синие слоты PCIe 2.0 16x и есесино закрывают слот PCIe 1x куда установлена звуковушка (пришлось снять) :( , но имеется третий слот PCIe 2.0 4х можно ли туда вставить звуковую и будет ли работать :?:

Можно/будет.

Member
Фото: 61
Кто-нибудь тестил реэйд0 из обычных жестких на SAS-контроллере? Есть разница с чипсетным рэйдом?

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

TSC! Russia member
Фото: 0
Denisnd16
Конечно, есть. SAS висит на одном линке PCI-E, а чипсетным доступно 4 линии по DMI. Пропускную способность напомнить?

Member
Фото: 61
Про PCI-E помню, про DMI подзабыл. Мне важен следующий аспект: у меня сейчас рэйд0 из 750 на ICH10R, есть ли смысл переставить на P6T Deluxe этот рэйд на марвеловский контроллер? Какая будет разница в скорости? И что с багами у него?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Leonator можешь еще ссылку кинуть на последнюю прошивку для марвеловского контроллера?

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

TSC! Russia member
Denisnd16 писал(а):
P6T Deluxe этот рэйд на марвеловский контроллер

Нету. Он там по принципу "чтобы было". А прошивку видел, сейчас что-то не найду. Ранее здесь выкладывали самосборный биос с обновленным марвеллом.
P.S. У себя сразу отключаю его.

Junior
Люди, подскажите, пытаюсь подключить по eSata к плате Asus P6T Delux v2 дос-станцию. Но никак не могу заставить этот порт работать. Пытался установить на комп драйвер Intel Matrix Storage Manager. Ставится никак не хочет, пишет, что система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки ПО. Как заставить eSata работать, помогите.

Member
ebe1961
А там разве eSATA от Intel? Я думал это Марвел или Жмикрон. Ну и в биосе надо проверить включена ли эта балалайка.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Denisnd16
ICH10R как ни странно лучше работает с RAIDом я проверял на своих профильных рапторах.

Продавец
Фото: 88
Denisnd16
интеловский ессесно будет лучше работать, хотя бы потому, что ему отдано 4 линии PCI-E, а доп. контроллер (копеечный причём и полностью софтовый) висит на 1 линии PCI-E.

Member
коллеги, у кого трудится ксеон на Х58 от асуса, помогите принт-скрином вкладки CPU, друган жалуется, что-то у него биос ругается на проц, хочет настроить и замучал меня уже, у меня самого Х58 нет, а удаленно сами понимаете телепатически инфу не передашь, помогите кому не сложно

Заблокирован
Заблокирован
на матери P6T Deluxe V2, если 3пин 120мм винтель подключить в 4пин CPU FAN гнездо, обороты будут регулироватся?

TSC! Russia member
Rivery
Бивис обновлен? Модель мамки? Текущая версия Биоса про Зионы вообще знает? Начните с этого (полагаю, что "ругается" - это Unknown CPU).
champagne
Нет.

Member
разобрался

Последний раз редактировалось Rivery 09.11.2010 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
В продолжение темы о пропаже памяти
После месяца эксплуатации в режиме 24/7 с 6Г памяти, кратковременные перезагрузки\выключения, с памятью все ОК, 6Г.
В пятницу простоял всю ночь выключенным, включаю - 4Г :dance:
Мысль - тут уже определенно не жирные пальцы или гнутые ножки сокета, пройденный этап. Настройки напряжений в биосе стоят на АВТО, ну думаю мало ли чего там мегамозг от Асус выставляет и выставил все ручками в районе стандартных (Vcore = 1,22 QPI = 1,34 DRAM = 1,64) плюс засандалил небольшой разгон по шине 165 (165х22 = 3630), рестарт и :dance: опять 6Г.
Но больше всего удивило, что если раньше в LinX за 20 проходов грелось до 90С при 3,2ГГц (при Vcore = Auto показания CPU-Z 1,288), теперь же при 3.6ГГц (при Vcore = 1,22 показания CPU-Z 1.21-1,22) в тех же условиях выше 86С. После этого совсем умерла вера в режимы АВТО. :-x

P.S: приблуда аля ASUS EPU больше маркетинговая фишка. При включенной EPU на максимальное энергосбережение, (133*12=1,6ГГц) ПК жрал 117Вт в среднем, теперь в аналогичном режиме но с разгоном (165*12=2ГГц) показания колеблются в районе 128Вт, то бишь экономия 11Вт :-)

Возможно кому нибудь пригодиться эта информация...

Member
Господа, может кто точно ответить, влезет SLI из двух ZOTAC GeForce GTX 480 AMP! Edition в материнку P6T Deluxe v.2 и корпус Aerocool BX-500? Ограничения со стороны корпусов вообще большие на трехслотовые конструкции?

Member
MooGooL, по поводу пропажи 2-х ГБ в режимах авто (особенно в разгоне), я говорил с самого начала. Правда, меня никто не слушал.

Junior
Привет!Подскажите как должен подключатся винт WD WD1002FAEX SATAIII 1TB к мамке ASUS P6X58D PREMIUM.У меня подключен к синему сата 2 ,а почемуто не к белому сата 3.Подключал не я а в центре.Скорость копирования 30-45мб/сек,а должна бить 150.Что делать оставить как есть или ... ?????Также при запуске показивает No hard disk is detected.Что ето значит? :?: Может в быосе надо чтото настраивать?

Junior
viperest писал(а):
Привет!Подскажите как должен подключатся винт WD WD1002FAEX SATAIII 1TB к мамке ASUS P6X58D PREMIUM.У меня подключен к синему сата 2 ,а почемуто не к белому сата 3.Подключал не я а в центре.Скорость копирования 30-45мб/сек,а должна бить 150.Что делать оставить как есть или ... ?????

Можно и оставить.

viperest писал(а):
Также при запуске показивает No hard disk is detected.Что ето значит? :?: Может в быосе надо чтото настраивать?

В биосе во вкладке Advanced > Onboard device configuration отключить контроллер Marvel 9123.

Member
что-то из нестандартных биосов новых появилось для делюкса/в2?

Member
Господа, нужен совет !

Есть мат. плата ASUS P6TD Deluxe (bios: v.0501) и немного озадачивает то, что в простое напруга на проц не снижается ни с включенным LLC ни с выключенным (с включенным правда напряжение постабильней). При этом конечно включены C1E и EIST (Enhanced Intel SpeedStep). Пробовал включать С-state (парковка ядер) - тоже ничего не меняется.

Собственно вот фотки основных параметров БИОСа:

Подскажите, из-за чего такое может быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 186 из 302<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа