Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
Попробую войти в безопасный режим, из него завершить работу и подождать часа "Х", либо с загрузочной флешки завершить работу и подождать, либо из биоса.) и на этом пока прекратить эксперименты, надоело.)
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды: Первым делом попробовал завершить работу с загрузочной флешки, и о чудо! Завелась! ) Вопросы с мп сняты. Я уже и не надеялся что она заведется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
Решилась моя проблема следующим образом:
Для возможного решения проблемы рекомендую выполнить следующее:
•Нажмите сочетание клавиш "Windows + X" •В появившемся контекстном меню выберите "Панель управления" •В окне Панели управления выберите "Электропитание" •Далее в правой части появившегося окна перейдите в "Действия кнопок питания" •В появившемся окне перейдите в "Изменение параметров, которые сейчас недоступны" и снимите галочку с "Включить быстрый запуск".
Камрады, помогите советом. Сейчас имеется разогнанный до 3.6 Ггц фен 960т. Хочу поменять на бульдозера. Есть ли смысл переходить на fx-6350? Или же накопить на 8350? Весь конфиг в профиле. П.С. Работаю в автокаде, 3д максе, играю в WOT и прочие стрелялки. В играх чувствуется нехватка мощности проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
bars95
Цитата:
Хочу поменять на бульдозера. ...fx-6350?
1. 6350 - не бульдозер а вишера.. 2. на бульдозер не менять ни при каких вариантах 3. стоит менять только на Fx 83xx
Цитата:
П.С. Работаю в автокаде, 3д максе,
самое оно для FX8
Цитата:
WOT и прочие стрелялки
тут лучше конечно интел, но и FX тож не плохо.. , от видео больше зависит
ну а как уже подсказали - хоть 8320 хоть 8350 разницы нет, ибо потолок - это ваша система охлаждения у обоих... просто лотерея.. можно купить а он не погонится так как хотелось бы ..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Симферополь
Всем привет. Проблема следующая: При простое отваливается звуковая карта Creative SB0550 которая расположена в PCI разъёме. Лечится перезагрузкой ПК. Похоже что отключается питание. Помогите пожалуйста настроить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
shield профили разгона надеюсь не используются? Лучше руками всё выставить так намного стабильней. АРМ полностью вырубать надо, как и С6. А ещё всякие Load-Line Calibration тоже в утиль).
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
А что там уметь то? Инструкции есть в сети. Главное что бы напряжение не скакнуло во время установки, а то кирпичик можно отложить... Скачать утилитку и биос,сделать флэшку загрузочной, закинуть в корень флэшки и вперёд, шить.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Симферополь
_IL_ писал(а):
у него первая ревизия платы.
_IL_ писал(а):
он имел ввиду по поводу разгона как я понимаю.
Да, всё верно. Для меня настройки в биосе тёмный лес, а как настраивать если не знаешь как оно работает? Как-то пытался на память выставить тайминги вручную... оказалось что есть более глубокие настройки чем написаны на шильдике планки, пришлось отложить эту затею, нет такого человека который как школьника провел бы по всем пунктам и помог настроить. В биосе отключил энерго-режим, и как бабка отшептала... Спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
shield без обид-но если вы не знаете что и за что отвечает в биосе,то тогда зачем вам это?попробуйте утилиту amd overdrive,там по мойму разгон одной кнопкой осуществляется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15