Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
А может кто подсказать плату уровня MSI K8N Neo4-FI и EPOX 9NPA+ Ultra со встроеной видео. Нужно срочно до конца желательно этой недели (максимум в течение июня) , ориентир на прайсы Москвы (желательно с указанием источника). P.s. Друг ограничен в бюджете и хочет приобрести комп без видео , а через месяц два прикупить X1900... Отредактировано куратором: judge13. Дата: 13.06.2006 23:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
POLKI Прелесть указанных тобой матерей заключается в том (и благодаря тому), что они без встроенного видео. Твоему приятелю стоит серьезно подумать, стоит ли брать бюджетные матери (а только они бывают со встроенным видео), чтоб потом пихать туда суперкарту Х1900, которой требуется неплохое подспорье в виде мощной системы.
Хотел взять Epox 9NPA3J, но её может не оказаться. MSI K8N Neo4-F будет нормальной заменой? Интересует разгон и шумность чипсета. Кто ответит - спасибо.
_________________ Ламер (Lamer) - жаргонное словечко, используемое не обремененными интеллектом юзерами для обозначения неопытного пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
2ALL почему никто не рассматривает платы от abit или DFI как платформу для создания системы не пойму? чем уж этот пристарелый EPOX 9NPA+ Ultra так уж приелся? у абит есть целая линейка прекрасных оверклокерских плат с более широкими возможностями по выставлению напряжения, как и у ДФИ. абит к томуже ещё предлагает очень много полезных примочек к своим продуктам, или пассивное охлаждение для таких как alex-ghc, чтобы не думали о шуме. помоему это привлекательно. по цене абит на НФ4 ультра стоит в немецких магазинах столько жк сколько и СЛИ версия, точнее около 90 евро, думаю это не критично, я вот только жду пока они ещё подешевеют немножко) а платы от ДФИ такие как например LanParty ultra-D, которая с недавних пор тоже упала в цене на 10 евро позволяют выставить напряжение на памяти до 4 вольт! притом работают стабльно, единственный минус - несовместимость с некоторыми модулями памяти. такчто не зацикливайтесь товарищи на епоксах и мсай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
alex-ghc писал(а):
Хотел взять Epox 9NPA3J, но её может не оказаться. MSI K8N Neo4-F будет нормальной заменой? Интересует разгон и шумность чипсета. Кто ответит - спасибо.
MSI даже лучше. ЧИПСЕТ не шумит, шумит кулер, и это весьма субъективно.
LikvidatorMax писал(а):
Как вам Asus A8n-e?
Отрицательно, но если другого ничего нет, то сойдет...
alex-ghc писал(а): Хотел взять Epox 9NPA3J, но её может не оказаться. MSI K8N Neo4-F будет нормальной заменой? Интересует разгон и шумность чипсета. Кто ответит - спасибо.
MSI даже лучше. ЧИПСЕТ не шумит, шумит кулер, и это весьма субъективно.
Сорри, описался. Конечно я имел ввиду шумность материнской платы, т.е. кулера.
_________________ Ламер (Lamer) - жаргонное словечко, используемое не обремененными интеллектом юзерами для обозначения неопытного пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
MSI K8N Diamond кто нить слышал про такую?
Мож кто ссилочку на описание кинет)
у меня счяс A8NE от асуса не нравится мне что:
1. на ней низзя поднять непряжение выше 1.55 на проце без вольтмода 2.она вступает в конфликты при разгоне некоторых плашек Оперативной памяти.
Никакими достойными особенностями она не обладает, разве что Аудио от РеалТЕК.
Я ищю мать такого же класа но чтоб можно было проц гнать и память больше, 1 слот писиай Експресс чтоб был поддержка сата2 можно и не на чипсете Nforce.
У нас в киеве я вижу пока 2 альтернативы:
1. FOXCONN NF4UK8AA-8EKRS ( на nVidia nForce4-Ultra)
2.MSI K8N Diamond которою я немогу найти
3. чтото из Гигабайта
Посоветуйте а ?