Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Ан-124 писал(а):
При включении машины вываливается сообщение что нет клавы, после перезагрузки клава появляется через раз... Клава ЮСБшная. В чем проблема?
моя лохитеч когда напрямую в юсб воткнута, тоже через раз работает, или в биосе кнопки не работают. Заюзал переходник
USB=>PS/2 - всё пучком.
USB keyboard support естессно включен. Дело не в клаве.
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Хм, а что на сабжевых матерях оказывается есть проблымы с УСБ-клавами?
А то надумал себе G15 от Лохотетка взять, так что я могу с ней еще гемор получить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Еще вопрос по вольтмоду... ASUS A8N-SLI (простой) Я так понимаю те картинки что к ДЕЛЮКс они и к простой SLI подходят ?
Еще интеерсует принцип работы потом, после припаивания подстрочного резистора. Если например я выставлю в Биосе напругу 1,55 - то максимально реальная будет 1,85 ? а типа выставлю 1,1 - значит реальная 1,4 ? т.е. смещение идет на 0,3 вольта ? или как ? подскажите кто юзал... просто например если сделают мне, то не хотелось бы лишнего туда подать
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: г. Рыбинск
Unleashed А не боязно за комп? Сопрут ведь! А как радиатор вывел? Где можно взять такие длинные теплотрубки?. Я вот тож за самочувствие своей мамки беспокоюсь. При FSB 280 и 1,55В на процессоре и 2,8 на памяти ей там поди несладко приходится. А померять/пощупать никак. Не достать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Unleashed писал(а):
Кстати об охлаждении Premiuma. До лета вопрос решен
дак он и так решен если ты трубку не оторвал и не выкинул Работает в районе 50 градусов - ну и хорошо, никакой пользы оверклокорской от его доп охл нету...все и так упирается в проц или память.... Добавлено спустя 3 часа, 10 минут, 49 секунд
-us- писал(а):
Я вот тож за самочувствие своей мамки беспокоюсь
в любом случе сделай для начала нормальную вентиляцию в корпусе...енто помогает на 5-10 градусов понизить в среднем....а потом уже берись за конкретный чип
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
А картинки вольтмода для sli на premium подойдут?
И еще какой биос лучше для разгона для премиум?
И влияет ли модерский биос на стабильность....по сравнению с обычным??
добавлены делитель на память ддр300 и ддр366, добавлены промежуточные значения множителя хипертранспрота....добавлены значения таймингов.....вроде все...посмотрите може найдете еще чтонить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
d.mon
d.mon писал(а):
добавлены делитель на память ддр300 и ддр366, добавлены промежуточные значения множителя хипертранспрота....добавлены значения таймингов.....вроде все...посмотрите може найдете еще чтонить.
Коллега! А для сабжа и A8N-E там нет такой роскоши? Фашысцкава языка не знаю!
Сейчас этот форум просматривают: Dencick, T-mon и гости: 21