Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uri ibn Asso   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4169 • Страница 186 из 209<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 209  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками)
Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
:wink:

FAQ по всем модификациям MSI K8N Neo4

Последний официальный БИОС 1.D для MSI K8N Neo4-F/FI/Platinum rev 1.0(7125) здесь.
MOD-версия от Murdok
MOD-версия от Robels Haven

Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качать здесь
MOD-версия 5.3
MOD-версия 5.3 от Murdok
Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Cranch Ну если пусты так отключи их в BIOS не фиг им место занимать. :)

Member
Скиньте кто-нибудь ссылку на руководство как из обычного nForce4 сделать Ultra, точно помню что где-то была она в факе или еще где-то , но сейчас не могу найти ( то ли лыжи не едут , то ли я е**тый ). Пожалуста, надо срочно, пока повод есть мать попоять.

Member
Французский лётчик писал(а):
Скиньте кто-нибудь ссылку на руководство как из обычного nForce4 сделать Ultra, точно помню что где-то была она в факе или еще где-то , но сейчас не могу найти ( то ли лыжи не едут , то ли я е**тый ). Пожалуста, надо срочно, пока повод есть мать попоять.

http://overclockers.ru/hardnews/18292.shtml

Member
У меня это место какой-то фигней залито, это у всех так? Чо-то боязно оттирать. Может кто-что посоветует чем это лучше сделать. Несогласный спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Французский лётчик Боишся не делай, делаеешь не бойся. Я сделал, полёт нормальный..

Member
Французский лётчик
Цитата:
ссылку на руководство как из обычного nForce4 сделать Ultra
Почитай эту ветку,страницы 177 и 178 .

Member
Фото: 79
Понимаю, что не в тему, но нет ли какой проги, чтоб можно было выставить ЛЮБОЙ делитель памяти и прописать это в автозагрузку? Central Brain Identifier позволяет менять делитель, но в автозагрузку его не пропишешь.

Member
Фото: 17
IC9517
IC9517 писал(а):
Понимаю, что не в тему, но нет ли какой проги, чтоб можно было выставить ЛЮБОЙ делитель памяти и прописать это в автозагрузку? Central Brain Identifier позволяет менять делитель, но в автозагрузку его не пропишешь.

есть утилитка a64info - она позволяет менят делитель при загрузке и еще много чего.. я с помощь её сделал разгон из винды - из под биоса моя плата не гонится...

Member
Народ требуется разьяснение..
если я отключаю встоенное аудио в биосе(из авто в офф), винда перестает видеть писиайную AUDIGY 2
Почему?

Member
Фото: 79
gurd Спасибо, даже не большое, а огромное! :beer:

Member
ВОВАН!
Цитата:
если я отключаю встоенное аудио в биосе(из авто в офф), винда перестает видеть писиайную AUDIGY 2
Почему?
А потому что раз есть AUDIGY то и включать встоенное аудио не надо.
Отключи встоенное аудио в биосе,снеси дрова на него и на AUDIGY,перезагрузись,поставь дрова на AUDIGY.И больше встоенное аудио не включай.

Junior
Возникла проблема с совместной работой SB Live! 5.1 (kx driver 3538) и 3 гб памяти на Windows Vista. Если установлено больше 2 гб памяти, то SB Live! перестает работать и издает только треск и шум. С 2 гб оперативной памяти все работает как надо. 2 гб можно ставить в любые слоты (2*1024; 1*1024+2*512) и все работает как надо. Но как только заполняю все 4 слота (пробовал одноканальный и двухканальный режим), то SB Live! начинает трещать. Пробовал переставлять карточку в разные pci слоты (первоначально и сейчас стоит в крайнем оранжевом). Тестил память в мемтест86 - тест проходит без ошибок. Обновлял биос на материнке до самого последнего. Ничего не помогает.

Попробовал 3 гб на win xp sp2. SB Live! работает как надо.

Пробежался по ветке, посвященной SB Live! и знаю, что у некоторых возникли проблемы с совестимостью этой карты с вистой. Но хотелось бы понять почему с двумя гб все работает, а с тремя уже нет. Если кто-то сталкивался или знает как решить проблему, буду признателен за подсказку.

Member
Boushko
Цитата:
SB Live! 5.1 (kx driver 3538)
Это же дрова под XP.
У kx есть дрова под Windows Vista?
Если нет,то надо ставить под висту родные от Сreative.

Junior
C-Moon писал(а):
Boushko
Цитата:
SB Live! 5.1 (kx driver 3538)
Это же дрова под XP.
У kx есть дрова под Windows Vista?
Если нет,то надо ставить под висту родные от Сreative.

kx driver 3538 хоть и под хр, но с двумя гб памяти все работает как надо. Только джойстик не устанавливается. Креатив вообще прекратил поддержку данной звуковой карты и дров под висту нет и не предвидится.

Member
На БП есть кнопка отключения питания ПК. Если я выкл. ПК таким макаром биос 100% слетает, а потребность в откл. через БП появляется часто. Как с этим бороться???

Member
Zmax надо заменить батарейку

Zdravstvuyte !!!
Iznachalno hochu izvenitsya za (izdevatelstvo nad russkim yazikom),no drugoy rasskladki nema,tobish vinuzden pisat kirilikoy.
Chitayu forum davno,i reshil zaregistrirovatsya na sayte.
Silno na menya ne pluyytes i ne rugaytes ,prochital s 1 po 186 stranici pro mouy K8N 4FI
Pereydu srazu k delu, nichego ne mogu podelat s razgonom,ne hochet razgonyatsya ,daze na standarte bez povihseniya naprugi ne beret 210 po shine ,chto delat ?,mozet blok pitaniya plohoy ili pamyat plohaya ,pamyat stoit sinhrono 200 i proc 200 maleyshie shagi +- ne idet ,pamyat na T1 ne rabotaet tolko T2.
Kak bit rebyata ? Pomogite !

Заблокирован
Заблокирован
Lexus300 Почитай http://overclockers.ru/lab/26152.shtml

Pasiba bolshoe za link,seychas budem chitat i prosveshatsya... spasibo za pomosh lameru ,teper budem razgonyatsya esli poluchitsya konechno :):insane:

Заблокирован
Заблокирован
Народ, а кто новую прошивку юзал с немецкого форума?
http://www.msi-forum.de/thread.php?post ... post218992

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4169 • Страница 186 из 209<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 209  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа