Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Скиньте кто-нибудь ссылку на руководство как из обычного nForce4 сделать Ultra, точно помню что где-то была она в факе или еще где-то , но сейчас не могу найти ( то ли лыжи не едут , то ли я е**тый ). Пожалуста, надо срочно, пока повод есть мать попоять.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Скиньте кто-нибудь ссылку на руководство как из обычного nForce4 сделать Ultra, точно помню что где-то была она в факе или еще где-то , но сейчас не могу найти ( то ли лыжи не едут , то ли я е**тый ). Пожалуста, надо срочно, пока повод есть мать попоять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Понимаю, что не в тему, но нет ли какой проги, чтоб можно было выставить ЛЮБОЙ делитель памяти и прописать это в автозагрузку? Central Brain Identifier позволяет менять делитель, но в автозагрузку его не пропишешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Мончегорск Фото: 17
IC9517
IC9517 писал(а):
Понимаю, что не в тему, но нет ли какой проги, чтоб можно было выставить ЛЮБОЙ делитель памяти и прописать это в автозагрузку? Central Brain Identifier позволяет менять делитель, но в автозагрузку его не пропишешь.
есть утилитка a64info - она позволяет менят делитель при загрузке и еще много чего.. я с помощь её сделал разгон из винды - из под биоса моя плата не гонится...
_________________ 9200SE->9600XT->6600GT->4850->GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770->Intel® HD Graphics 4000->RTX2070S
если я отключаю встоенное аудио в биосе(из авто в офф), винда перестает видеть писиайную AUDIGY 2 Почему?
А потому что раз есть AUDIGY то и включать встоенное аудио не надо.
Отключи встоенное аудио в биосе,снеси дрова на него и на AUDIGY,перезагрузись,поставь дрова на AUDIGY.И больше встоенное аудио не включай.
Возникла проблема с совместной работой SB Live! 5.1 (kx driver 3538) и 3 гб памяти на Windows Vista. Если установлено больше 2 гб памяти, то SB Live! перестает работать и издает только треск и шум. С 2 гб оперативной памяти все работает как надо. 2 гб можно ставить в любые слоты (2*1024; 1*1024+2*512) и все работает как надо. Но как только заполняю все 4 слота (пробовал одноканальный и двухканальный режим), то SB Live! начинает трещать. Пробовал переставлять карточку в разные pci слоты (первоначально и сейчас стоит в крайнем оранжевом). Тестил память в мемтест86 - тест проходит без ошибок. Обновлял биос на материнке до самого последнего. Ничего не помогает.
Попробовал 3 гб на win xp sp2. SB Live! работает как надо.
Пробежался по ветке, посвященной SB Live! и знаю, что у некоторых возникли проблемы с совестимостью этой карты с вистой. Но хотелось бы понять почему с двумя гб все работает, а с тремя уже нет. Если кто-то сталкивался или знает как решить проблему, буду признателен за подсказку.
Это же дрова под XP. У kx есть дрова под Windows Vista? Если нет,то надо ставить под висту родные от Сreative.
kx driver 3538 хоть и под хр, но с двумя гб памяти все работает как надо. Только джойстик не устанавливается. Креатив вообще прекратил поддержку данной звуковой карты и дров под висту нет и не предвидится.
На БП есть кнопка отключения питания ПК. Если я выкл. ПК таким макаром биос 100% слетает, а потребность в откл. через БП появляется часто. Как с этим бороться???
Zdravstvuyte !!!
Iznachalno hochu izvenitsya za (izdevatelstvo nad russkim yazikom),no drugoy rasskladki nema,tobish vinuzden pisat kirilikoy.
Chitayu forum davno,i reshil zaregistrirovatsya na sayte.
Silno na menya ne pluyytes i ne rugaytes ,prochital s 1 po 186 stranici pro mouy K8N 4FI
Pereydu srazu k delu, nichego ne mogu podelat s razgonom,ne hochet razgonyatsya ,daze na standarte bez povihseniya naprugi ne beret 210 po shine ,chto delat ?,mozet blok pitaniya plohoy ili pamyat plohaya ,pamyat stoit sinhrono 200 i proc 200 maleyshie shagi +- ne idet ,pamyat na T1 ne rabotaet tolko T2.
Kak bit rebyata ? Pomogite !
Сейчас этот форум просматривают: max_99 и гости: 69