Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 187 из 534<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller Ну на хоботе тестили обе платы от ECS и ECS A770M-A разогналась лучше.

Member
V l a d писал(а):
Bioskiller Ну на хоботе тестили обе платы от ECS и ECS A770M-A разогналась лучше

в том то и дел что Биостар показывает не лучшие результаты разгона, хотя автор включил ее в список "лучших" плат. Гига в трех обзорах смогла покорить 300мгц по шине, а биостар почемуто нет, гига стоит так же как и биостар и за теже деньги предоставляет больше возможностей, так чем же лучше тогда Биостар?)) Я не вижу логики в составлении списка лучших плат.

Member
db 511 писал(а):
Может сейчас стоит брать (AMD 770/SB600) ?

я бы с радостью но она дороже а финансы ограничены тем более я ее потом без проблем поменяю.

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller писал(а):
300мгц по шине, а биостар почемуто нет

В последнем обзоре биостар взял 320 по шине. Или ерчь про Biostar на AMD780G?
Bioskiller писал(а):
не добьются стабильной работы с топовыми фенечками в разгоне, да и судя по фото я бы не сказал что там выдающаяся подсистема питания, все как у всех...

Ну здесь я тоже сомневаюсь, но в дефолте должна потянуть.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 21.04.2008 8:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Собрал системку на Abit AX780 (770 + SB600). Офигел когда увидел что к ATX плате идет только один SATA кабель. Пришлось бежать докупать ещё один. В остальном вроде плата приличная. Гнать не рискнул (проц 6400+ пожелел подсистему питания). И ещё непонятно зачем вообще делать Crossfire X16 + X4. :?:

Заблокирован
Заблокирован
R73 писал(а):
Офигел когда увидел что к ATX плате идет только один SATA кабель

Скорее всего в магазине вынули, должны быть 4 шт. все с металлическими защелками-пружинами. Кабеля хорошие вот и вынимают. :wink:
Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд
Из обзора http://www.3dnews.ru/motherboard/ecs-biostar-780g/print
Цитата:
Отметим, что BIOS платы ECS еще не до конца отлажен, и не определяет тип процессора (в частности, частота DDR2-1066 не поддерживается тестовым процессором на ядре Orleans).
Это одноядерник К8 3500+
:lol: :lol: :lol: Да такое ощущение что теперь берут любые статьи. :tooth:

Народ, прошу помощи, много дел, самому сесть и разбираца не получаеца, суть проблемы:
Взял биостар на 780G под него взял AMD 5600+ и хладюгу минитайфун, остальное перефирия, туда еще воткнул 2600ХТ, хотел сделать гибрид кроссфайр.
Брал в сарайз про Самара, по номенклатуре там числяца только 5600+ на ядре винздор, воткнул в комп, рабочая частота 2900 пишет брисбэйн, нужно снимать хладюгу, смотреть маркировку, но пока руки не доходят, вопрос в том может ли проц распозноваца неправильно ? поможет ли прошивка свежего биоса ?
Не представляю если это брисбэйн как его в сарае менять ? :(((
Не могу поставить драйвера на видео, с родного диска ругаеца, пишет не найден девайс, сейчас скачал каталист 8.3, буду пробывать вечером, надеюсь заработает :(
Кто может подскажет основные особенности организации гибрид кросфайра на данной матери ? (встроенное 3200+ 2600ХТ)
За ранее благодарен!

Заблокирован
Заблокирован
isvora_2006 писал(а):
воткнул в комп, рабочая частота 2900 пишет брисбэйн, нужно снимать хладюгу, смотреть маркировку, но пока руки не доходят, вопрос в том может ли проц распозноваца неправильно

Ну тут вряд ли, ошибается. А обновить не помешает но осторожно.
isvora_2006 писал(а):
Кто может подскажет основные особенности организации гибрид кросфайра на данной матери ? (встроенное 3200+ 2600ХТ)

Спроси лучше в ветке про видяхи.
isvora_2006 писал(а):
сейчас скачал каталист 8.3,

Тяни лучше 8.4

Member
ALEXLIDER писал(а):
В последнем обзоре биостар взял 320 по шине. Или ерчь про Biostar на AMD780G?

да, про 780g

Member
Не знаю куда писть, про мою мамку ветки нет, купил я вчера маку Gigabyte 790X, сразу смог загрузиться на 2 операционках(виста и ХП у меня их 2), потом решил переставить ХП вроде всё началось нормально, но после перезагрузки(перезагрузка при установке) перестал вообще грузиться(как будто не сидит загрузочного диска), сегодня попробовал Висту поставить встала без проблем, может это от биоса зависеть или нет? у меня F2.
Вкомплексные проблемы. скорее всего надо ставить сперва ону операционку, а потом другую.
Отредактировано куратором: ALEXLIDER. Дата: 21.04.2008 12:24

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller писал(а):
да, про 780g

Подумаваю спихнуть его в "достойные" просто. Что-то действительно рульных матерей на AMD780G совсем мало. Скорее выбор лутший из того что есть.

Заблокирован
Заблокирован
ALEXLIDER Ну ECS на 780G это действительно лучшее что есть в формате ATX, так что надо бы в FAQ вписать.

Member
V l a d писал(а):
ALEXLIDER Ну ECS на 780G это действительно лучшее что есть в формате ATX, так что надо бы в FAQ вписать

Только не судя по результатам разгона)))
Ждем тестов GA-MA78G-DS3H
Платы от гигабайта обычно быстро в магазинах появляются.

Member
я нелюблю микры.ща сам с материнкой микрой сижу.проц и видяха рядом-печка получается.всёдаки возьму ECS на 780G.на ней разъёмы например FDD итд. более удобно размещены чем на биостаре.три PCI радует. и так ещё по мелочи.. может первым владельцем стану.если до меня тут никто не купил...

Заблокирован
Заблокирован
V l a d писал(а):
ECS на 780G это действительно лучшее что есть в формате ATX, т

Она ж 125Вт процы не прддерживает ни Х2 ни Х4.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Скорее всего в магазине вынули, должны быть 4 шт. все с металлическими защелками-пружинами.

Вот тут четко сказано 1 SATA кабель. Он там в запаянном пакетике так-что врятли могли выложить. :x

Заблокирован
Заблокирован
R73 Странно такая комплектация характерна для ECS, брал KN9 ULTRA там 6SATA-кабелей было, каждый в отдельном пакетике. KN9S-4SATA-кабеля, тоже каждый в отдельном пакетике. Тем более щас DVD как правило SATA берут. Ну два ИМХО должно быть.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
R73 А то единственный у тебя он обычный или с металиской защелкой? Видео смотреть не буду.

Может поможете:
уперся в выборе платы (цена одинаковая)
Gigabyte GA-M57SLI-S4
Biostar TForce 570SL или
Никак не могу решить что брать.

Заблокирован
Заблокирован
SIROTKA писал(а):
Biostar TForce 570SL

А что совсем больше ничего нет?

Member
SIROTKA писал(а):
Biostar

Лучше ее а еще лучше, чтонибудь на 770 чипсете.

ALEXLIDER писал(а):
R73 Странно такая комплектация характерна для ECS, брал KN9 ULTRA там 6SATA-кабелей было, каждый в отдельном пакетике. KN9S-4SATA-кабеля, тоже каждый в отдельном пакетике. Тем более щас DVD как правило SATA берут. Ну два ИМХО должно быть.

ну у меня на гиге 790x-ds4 2 кабеля было+ 2 переходника, на биостарах щас по 2 кабеля ложат, зато появились винты в комплекте с кабелями, это раньше было модно много кабелей ложить, а последнее время только в ТОПы их и ложат а в бюджетные платы только самый минимум.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 187 из 534<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа