franc69 это не чилер ; это - балконер какой максимальный напруг можно ставить на северный мост ? ато незнаю ... 455 - толи предел матери , толи проца (на любом множитиле)
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
franc69 ну xz//
такто я поставил 1.7(bios) - 1.63 реал и непонижал
franc69 писал(а):
при 425*9 сколько на проц напругу ставил?
это при чём ?
а может 455 - fsb wall ? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду franc69
у меня ужё 1.91 (я вообще имеею в ввиду) , веть руки не просто так даны
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
franc69 и мне предлагаеш ?
короч 455-465 вроде несуть важно... жаль...
franc69 а вроде fsb wall не зависит от множителя..
начал искать кусок меди на мост.... видимо унреал
да ещё там и крепление модное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Я всётаки решил охлаждать чипсет. Сегодня еду за ватерблоками, север будет посажен на хорошую водицу и вот тут-то и будет видно, даёт ли толк его охлождение. Возникли праблемы с работой квада. На следующий день мать стало выносить при 400й шине. Сейчас стоит 390х9=3500 при 1.325в!!! Всё работает и vfsb поднимать выше 1.3в не надо. Зато при 395 уже 1.5в хочет. Вот и посмотрю, поможет ли охлождение. Заводил на 413х9 при 1,35в. Всё хорошо стартует и грузит винду, но только и всего Как раньше на 423 и 425 мать не стартует.
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 18.10.2007 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Alex1974 а выложи фотку как у тебя мать выгледит (интересно как ты радиатор на ссеверный мост прикрепил)
franc69 там вроде чисто фотки радиаторов без мамки Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду нашёл .. но там крипления не видно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
Bougi писал(а):
Я всётаки решил охлаждать чипсет. Сегодня еду за ватерблоками, север будет посажен на хорошую водицу и вот тут-то и будет видно, даёт ли толк его охлождение. Возникли праблемы с работой квада. На следующий день мать стало выносить при 400й шине. Сейчас стоит 390х9=3500 при 1.325в!!! Всё работает и vfsb поднимать выше 1.3в не надо. Зато при 395 уже 1.5в хочет. Вот и посмотрю, поможет ли охлождение. Заводил на 413х9 при 1,35в. Всё хорошо стартует и грузит винду, но только и всего Как раньше на 423 и 425 мать не стартует
Сейчас этот форум просматривают: Flame887 и гости: 32