zlobix Думаю, асусу глубоко по барабану - они заключили договор с поставщиками и делают все мамки на одних флешках, хочу это проверить. Вообще надо на A7N8X
AXPRO На сайте есть же таблица совместимости модулей памяти разных производителей, а насчёт других производителей, которые не вошли в эту таблицу АСУС ничего не гарантирует
Ерунда всё это, Infineon 2 модуля в двухканальном режиме работает только в 50%, а они там указаны, в том числе и 4 модуля.
А у меня 2 набора (2х256) OCZ Gold заработали в двухканальном режиме на частоте 260Mhz без каких либо проблем сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
Всем привет! Мать П4П800-Е Делюкс, биос 1006. Я поставил питч с модлабса, все работает (при разгоне ПАТ включен). Потом я захотел перешить обратно на 1006 (через альт+эф2)а он пишет не могу найти файл p4p800x.rom
ну я и переименовал p4p800-e.rom в p4p800x.rom и перешил И все комп не запустился. Пришлось нести сервис.
Объясните почему так случилось, хотя писали, что можно шить любой биос после патча?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
Mike-L Вот что у меня на флеше P4P8D10168C22QMF12, так что ищи флеш от такойже матери, от других врятли подойдут
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд:
Zh3 писал(а):
Объясните почему так случилось, хотя писали, что можно шить любой биос после патча?
Это писали для Р4Р800 (SE) (Deluxe), а про Р4Р800 -Е Deluxe как раз таки что нельзя шить, вернее данный патч не работает там нормально.
Потом даже на моей Р4Р800 Deluxe после применения патча другой БИОС шить бесполезно, т.к. теряется РАТ в разгоне. ПОэтому сижу на 1014, пока доволен.
Member
Zh3Читай сам внимательнее, прежде чем наезжать! Я тебе написал, что патч этот для P4P800, P4P800 SE, P4P800 Deluxe, а у тебя Е Deluxe, для твоей писали не подходит этот патч. Посмотри сам в поиске, не видал я что-то положительных результатов при установке данного патча именной для твоей матери.
Member
Alex_Lion почитай эту ветку, узнаешь. А вообще тебе решать надо или нет. Дает прироста порядка 1 Гб/с на операциях чтения из памяти, увеличивает скорость записи и уменьшаются задержки. Прошивка 1014 доволно стабильная, глюков не заметил, а железа у меня не мало и не самое старое, см. профиль. А тебе много дает прошивка 1019 или 1020, а может 1021 бетта? Пишу применительно к своей маме, какая у тебя не знаю, т.к. в профиле твоем не указана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38