Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
anlen, тогда все отлично. Хотя странно, у меня палец держать нельзя. По термопаре 65°С в открытом системнике, и 55°С в закрытом. Пасту точно нормально проложил?
anlen, тогда все отлично. Хотя странно, у меня палец держать нельзя. По термопаре 65°С в открытом системнике, и 55°С в закрытом. Пасту точно нормально проложил?
ну как было, наложил квадрат бальшой на радиатор, старую удалил с камушка и с радика, и прилепил назад слой тонкий сделал как пленочка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Специально проверил - проморозил (открыл окошко) -все тем-ры поползли вниз,а 80 как была так и осталась. Интересная материнка. Что касается изменений,то ниже 80 ниразу не замечал ,а вот 81,82 бывало. Потрогал радиаторы - ну немогу сказать что хоть один из них был бы близок к 80 градусам...видимо лажа.А на силовых элементах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Скажите какая родная утилита для мониторинга температур на гигабайте конфа в профиле (UD3 rev.2), откатился недавно на - FG темпа в простое стала 45С по HWMon и в биосе, кулер снимал чистил, пасту менял (КПТ-8 производитель ООО "Пайка и монтаж" г. Москва), проц в разлоке - в алкоре +6%, собираюсь снимать кулер Zalman 9500 и притирать на кирпичных крошках думаю дело в кривизне, напруга по дефолту на проце 1,264V CPU-Z и HWMon ? И у кого примерно такая же связка проц+мать какие температуры показывает? Prime, Linx, OCCT у меня ~60-65C. P/s. Без разлока ядер 40-43С!!!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
MEYSON писал(а):
Скажите какая родная утилита для мониторинга температур на гигабайте конфа в профиле (UD3 rev.2), откатился недавно на - FG темпа в простое стала 45С по HWMon и в биосе, кулер снимал чистил, пасту менял (КПТ-8 производитель ООО "Пайка и монтаж" г. Москва), проц в разлоке - в алкоре +6%, собираюсь снимать кулер Zalman 9500 и притирать на кирпичных крошках думаю дело в кривизне, напруга по дефолту на проце 1,264V CPU-Z и HWMon ? И у кого примерно такая же связка проц+мать какие температуры показывает? Prime, Linx, OCCT у меня ~60-65C. P/s. Без разлока ядер 40-43С!!!
А какие раньше были тем-ры у процессора в простое?
MEYSON писал(а):
Поставил BF BC-2 темпа поднялась до 69С, раньше такого точно не было !
Кулер не справляется с камнем (причина нот детектед). Перекос немог привести к таким последствиям. Как выход: попробывать под другим кулером (если есть конечно),если нет-купить (ИМХО дело в кулере).
Сейчас этот форум просматривают: Артём, KotTHECat и гости: 59