VIVA Сейчас нашёл инструкцию к корпусу Thermaltake, подключил как там написано, передняя панель заработала.. Осталось 2 вопроса. Дрова на звук удалял, поставил R2.59. Фризы не исчезли.. Лампа hdd также продолжает долго мигать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: RUS, Moscow
Dex_nic писал(а):
Ось Win7x64Макс
сборка, или оригинальная? И немного восстановим, работала система на B2, отвалились порты (на них висели подключённые сейчас ЖД?), МП обменяли на новую, работаем сейчас... Верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
KONSOLE
"Отключение сна"
1. Отключение гибернации: Созаешь файл gib.cmd и в нем пишешь: powercfg -h off Сохраняешь и запускаешь от имени администратора на выполнение. Из корня должен исчезнуть файл hiberfil.sys. 2. Пуск -> Панель управления -> Электропитание -> Настройка отключения дисплея -> Переводить компьютер в спящий режим - "Никогда". 3. Пуск -> Панель управления -> Электропитание -> Настройка отключения дисплея -> Изменить дополнительные параметры питания -> Жесткий диск -> Отключать жесткий диск через - 0 ("Никогда"). 4. Пуск -> Панель управления -> Электропитание -> Настройка отключения дисплея -> Изменить дополнительные параметры питания -> Сон -> Сон после - 0 ("Никогда")
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 30.04.2011 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: RUS, Moscow
Lexx_l писал(а):
свежеустановленной ОС всё нормально
вот и мне казалось что в это проблема, можно, правда для начала попробовать снова установить драйвер чипсета. Только посвежее. 1030 есть уже на интеле.
Вполне возможно что это решит и вопросы со звуком.
====================
В продолжение моей истории. Сегодня ЦП повторно протестировали и, как выразился сервисмэн который его тестировал его до этого: - "Хм, странно, а тогда запустился". В общем ЦП тоже ушёл в мир иной и его, слава богу, не без некоторых препон со стороны некоторой личности, заменили, при поддержке другой личности)... И ещё я польстился, и взял таки саблезуба. Сейчас тестирую в штатке) Классная плата, хочется надеяться, что работает ещё круче, чем выглядит)
Последний раз редактировалось VIVA 30.04.2011 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
VIVA Оригинал х64 + SP1. Да, была B2, в конце февраля SATA2 померли,2шт hdd висели на SATA3, на SATA2 висел только DVD-ник. Когда SATA2 померли, пересадил DVD на Marvell. Сегодня заменил на такую же, только В3, без переустановки системы. Кроме звука и светодиода всё работает отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
VIVA писал(а):
вот и мне казалось что в это проблема, можно, правда для начала попробовать снова установить драйвер чипсета. Только посвежее. 1030 есть уже на интеле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Murmansk
точно закономерность http://hardforum.com/showthread.php?p=1036708920 If it weren't for the Realtek Onboard not letting my mic work properly, I'd be using it. To use Vent/TS/mic in general, I have to unplug my mic, plug it back in and HOPE, and 9 times outta 10 that doesn't even work. I popped my old Audigy 2 in and haven't looked back yet.
_________________ весело они стали считать конденсаторы :-D
VIVA долгое это занятие переустановка Оси.. пока всё установить, настроить как надо. Я так понимаю ничего страшного нет в этом горящем светодиоде.. может фиг с ним.. пусть горит. Завтра ещё за звуком понаблюдаю..он пока больше напрягает.
Lexx_l, Dex_nic Я при переходе с B2 на B3 систему не перестанавливал. Win7 x64 SP1 (лицензия) + Rapid Storage Technology 10.5.0.1022 + R2.59. Ни каких проблем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
VIVA Поздравляю с заменой! Ну как плата, что с температурами?
Dex_nic Если постоянно горит светодиод дисковой активности, то ничего хорошего нет. У вас на лицо софтовый косяк. Чистая переустановка оригинального Windows с установкой официальных, не beta-alpha драйверов скорее всего решит проблему и с светодиодом и со звуком.
TERMINATOR_T100 Уважаемый! На первой странице ветки есть раздел FAQ. В нем под сполером есть инструкция по прошивке. Прочитайте ее внимательно и подумайте - все-ли Вы сделали как надо. Думается мне, судя по вашим ответам, что не в BIOS проблема.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], UTU, Чато-ОверБот и гости: 32