Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
pavor impetum писал(а):
что такое турболимиты да и вообще что я творил в биосе я не знаю.
ну а кто знать должен? Всё же зло эта тенденция выпустить К-процессоры для разгона домохозяйкой: знаний никаких, понятия тоже. В ход идут одни шаблоны без попытки осилить FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
Прошу не пинать. Давно не читал ветку, ремонт дома. Биос 3.20 залил, правда перед этим SLIC зашил. Вот в субботу сделал генеральную чистку системнику. Предложение зайти в биос. Ну зашел. И увидел такую фишку Turbo Boost вроде. Включил на 4,2 ГГц. Не понравилось напряжение ядра 1,484 В. Может надо ограничить это напряжение? Ничего большеи в биосе не трогал.
тоже думал поставить себе отдельную звуковую карту. а разница сильно ощутима по сравнению со встроенной? игры, музыка,фильмы? стоит ли она того? если не сложно у кого есть опыт отписаться, интересно послушать мнения!
_________________ i5-2500k@4500,IH4500,ASRockP67Pro3(B3),DDR3 4x2Gb hynix@1600Mhz,Chieftec(650W),gainward gtx 480(DEEPCOOL V6000) @820/1640/3800,zalman z9 plus
[quote="Penga"] Подарили уши Pioneer se m390- звучит со встроенной здорово! Взял asus xonar d1 под pci- ваще тема. Ни разу не пожалел- в играх вообще жуть.
Форумчане, в общем все выставил 1 в 1 как по этой ссылке http://people.overclockers.ru/CoolCmd/16963 , не бсодит линкс 20к по 20 раз... оставлять или что то снижать или повышать?
У меня до этого стояло просто все на дефолте множитель на 45 и напряжение на 1.275 тоже линкс все проходил... не бсодов не зависаний не было... Но нашел новую ссылку как раз под мой биос, сверху линковал, сделал все как там... полет нормальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43