Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Некоторые материнки имеют разблокированную фичу DTS Connect для вывода многоканального звука из игр на ресивер, кто нибудь пользуется этим? Если да - есть ли слышимая задержка звука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Москва
Обновил Maximus VIII Imapct на версию 1901. В настройках выставлен режим XMP и Adaptive VCore. Прошил последнюю версию MEI, обновил прошивки контроллеров EFI RAID ROM, EFI LAN, CPU Microcode до версии 9E. Все стабильно, завышения напряжения не заметил. В BIOS выставлен LLC 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Драсте господа товарищи. Встал перед выбором между MAXIMUS VIII HERO и MAXIMUS VIII GENE. В моем понимании платы практически одинаковы по функционалу кроме размера
После обновления ranger на 1902 периодически стала наглухо виснуть система без какой либо причины или систематики, без брод, без номера ошибки на матери. Только хард ресет решает. Вот думаю, биос это или обновление чипсета (с асуса) или вовсе, как пару страниц назад писали про драйвер видео, который, впринципе тоже обновлен не столь давно. PS заметил эту проблему только в выходные, когда была возможность по-дольше посидеть за компом и как раз обновить биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2016 Откуда: Донбасс Фото: 0
Доброго времени знатоки Асус. Предоставилась возможность взять Asus Z170 Pro Gaming за 6тыр. Но... естественно,за такую цену не без граблей,не работают 1й и 2й слоты оперативки. В принципе,можно обойтись и двумя слотами,но в будущем,не потянет ли это за собой новые траблы? У кого может был подобный опыт,поделитесь. А то цена уж очень вкусная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
mitus74 писал(а):
А то цена уж очень вкусная.
Не знаю про последствия не работаюищих слотов, но чисто мое мнение на счет экономии - "скупой платит дважды" и посему я бы не рисковал, имхо, а там конечно решать тебе
Ребят, скажите, пожалуйста, нормально ли на asus z170-k гонится процессор по шине? выбираю между asrock z170 pro4 и этой. у asrock радиаторы и подсистема питания повнушительнее выглядят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Меня у Gene смущает расстояние от слота PCIe до охлаждения проца (Thermalright HR-02 Macho, выдув назад) войдет, проблем не будет? Atheros какие аргументы в пользу Hero? Ranger вообще чем хуже будет этих двух?
Сейчас этот форум просматривают: MakYu1 и гости: 15