требований особых нету, точнее я не знаю что и требовать, я в них вообще нуп=) так что на ваш выбор, ну если тока чтоб для разгона хоть немного подходила
EPOX 9NPA+ Ultra / MSI K8N Neo4-FI / DFI NF4 Infinity / ASUS A8N-E
а именно? Добавлено спустя 53 секунды мнеб ещё память хорошую к тому что я перечислил, с ней тоже никак не определюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
kassiel писал(а):
помогите плз материнку выбрать под athlon3700+, видюха гф7600гт, память 1гб ддр400, сорри если это уже обсуждалось
Иши DFI LanParty UT NF4-D мать вообше чумавая пока у меня проблема с ее заказом у нее стока приблуд для разгона аж челюсть отваливается да и вообше взяв мать с чипаком nForce4 (даже не Ультра) модернизируем в SLI да и вообше очень красивая.
ЧЕЛОВЕКИ!!! Нужна помощь !! У меня есть 7000 рублей и нужно купить : материнку (самое главное), процессор под неё и видяху. Пллииииззз помогите !
Очень надо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Так люди я уважаю правила ветки Форума и потому не буду создавать новую тему. Поясню:
Мне нужно подобрать плату под socket 939 в пределах 100-120$
(будет работать с одной видюхой Radeon X1800 XT, нужна на любом чипсете который поодержывает САТА2 и ПСАЙ Експресс ясен пень:)
сейчас у меня A8N-E и она меня не устаривает, в Киеве DFI LanParty UT nF4 Ultra-D найти нереально и так то что есть:
1.GIGABYTE GA-K8NF-9 nForce4
2.FOXCONN NF4UK8AA-8EKRS
3.MSI K8N SLI-FI
4.GIGABYTE GA-K8N-SLI
как каждая из них ведет себя в разгоне, какая у каждой из них самая болючая трабла? меня более всего интересует вариант 2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Shprot как каждая из них ведет себя в разгоне читайте в соответсвующих обзорах (топиках).
скажу лишь одно: все IMHO не очень.
Epox на nForce4 Ultra тоже в Киев не завозят?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Shprot писал(а):
как каждая из них ведет себя в разгоне, какая у каждой из них самая болючая трабла? меня более всего интересует вариант 2
На эти вопросы поищи ответы в ветках про эти материнки. Из перечисленного заслуживает внимания в первую очередь только третий вариант. Варианты 1 и 2 я бы вообще не рассматривал.
Serga01netошибся, исправил
_________________ отсюда http://xtremelabs.org
Последний раз редактировалось judge13 18.06.2006 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: adre-adre, Majestic-12 [Bot] и гости: 26