Заюзал тут себе прогу S2kctl, сначало с целью доп. охлаждения проца, а там еще и оказались функции разгона FSB, поставил в Биосе умн-е 10,5 и в этой проге повысил FSB до 166, больше выжать не смог. Конечно это хилый разгон но все таки для моего проца Athlon XP 2000+ Model 8, rev A0, думаю нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Цитата:
Заюзал тут себе прогу S2kctl
Слышал от некоторых участников плохие отзывы о данной программе. Говарят процессорный стабилизатор напряжения иногда сгорает. Сам раньше пользовался, сейчас убрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Цитата:
1 Да поддерживает, я у себя вообще сделал включение компа с любой клавиши
НО ТОЛЬКО С ПСной клавой у меня УСБ не работает
Цитата:
iliya_doncov Стоит ли заморачиваться? Ведь ответили же, что поставь EXT-P2P`s Discard Time = 1ms для стабильности. us - это микросекунды (в текстовом режиме нет буквы "мю")
хотел просто узнать как этот параметр меняется и для чего он вообще
Member
Цитата:
товариши мать абита единственная официально поддерживает с2к бас дисконект
я отключил эту функцию в бивисе и температура в порядке вроде никаких изменений со вкл выкл
а вот она же может отключать только когда проц в бездействии или я не прав?
А как на счет CPUFSB 2.2.16 или ClockGen 1.04 для nForce2 , через Биос у меня так и не повышается FSB, хотя в этой проге S2kctl, я добился 11*163=1793, mem 333, может посоветуете какую лучше прогу использовать для разгона?
Member
прогами сильно не нагоняешь оставь ты его купи процик другой а этот продай
ЗЫ ты бы еще меньше написал инфы все тебе сразу все отчетливо и правильно подсказали что надо делать
ЗАПОЛНИ КОНФИГ ХОТЯБЫ
Member
память если поставить 256мбодностороннюю dimm1 +256мбодностороннюю dimm2+ 512мбдвустороннюю dimm3 будет по сути же дуал режим пахать так я понимаю или поправит меня кто чем?????
Здравствуйте все!
Какой мне залить bios чтобы разогнать мою систему по максимуму(в профиле),у меня сейчас bios 26,
излазил весь bios где можно поменять в таймингах на память параметры 1Т или 2Т нигде не нашёл такого пункта
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Need help!
Компьютер: 2600 Barton (мобильный) на Abit NF-7 (биос 27), охлаждение Igloo 2520, 512 оперативки Кингстон (2 планки * 256), видео Радеон 9600XT Сапфировский.
Пробую поднять шину до 200 с понижением множителя до 11 (200х11), также повышаю напряжение до 1,7. Загружается всё нормально, без проблем, но начинаю гонять и всё вылетает: 3Д Марк вылетает, ФарКрай виснет. Температура проца при включении около 40, в нагрузке не более 60.
И что делать, чтоб всё это работало на 2200 нормально? =))
Сейчас этот форум просматривают: AnPriz, Samcom, vxz и гости: 25