Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 188 из 521<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Dmket! 3 месяца сижу на DS4 rev. 1.1 Q6600 Что только не делал с BIOSoм всё нормуль.Старт-стоп происходит 1 раз если ты меняеш напрягу, шину повышаешь.

Member
Dmket
DS4 rev. 1.0 BIOS F8f, усе путем. Попробуй поотключать всю периферию, оставь только камень, память и видюху. Попробуй повысить напругу на памяти. Может BIOS старый и камень не поддерживает? Стырь где-нибудь другой БП, попробуй с ним.

Member
P35-DS4 хорошая материнка. Разгон очень хороший (Pentium D 820 2.8@ пока 3.5. Без поднятия напруги). А если в разгоне наплошал, то материнка через несколько неудачных стартов сбрасывает частоты на предыдущие. Кулер Scythe Infinity встал без проблем.
По поводу неработы новой сиситемы: вначале жесткие диски вообще как-то криво определялись - не мог поставить ни один дистрибутив ОСи (писало, что не загружены драйвера). После шаманства в БИОСе с приорететами ЖД и определения их вида (IDE или SATA) все стало пучком.

С Новым Годом!!! :D

Member
Я очень редко пишу в конференции, но в связи с Новым Годом, решил написать. У меня материнка GA-P35-DS3, ни разу небыло проблем с холодным стартом. Разгон
438X8 @ 3500MHz при родном охлаждениии, система стоит уже наверное более полугода, Win Vista32 , ни синих экранов - вообще никаких проблем. С компьютерами
занимаюсь с 1992 года. Всех с Новым Годом!

Друзья, помогите если можете! Собрал конфигурацию C2D E6750, Gigabyte GA-P35C-DS3R, OCZ

PC6400 2x1024 Gold Revision2, X1950Pro 512Mb, БП FSP 450Вт, 2 винта Seagate SATA и IDE.

Проблема в следующем, в момент загрузки системы(XP) комп уходит в перезагруз и так до

бесконечности. Память и винты комбинировал по всякому, может в БИОСе что поменять нужно?

Надеюсь на помощь.

Member
Windows на каком винте стоит ? Попробуй Винду на IDE hdd поставить если на САТА сейчас..

Member
память возможно - OCZ шалит иногда......

Member
maxara-mamba-rym
+1
arctos
память OCZ гуано редкостное , про разгон по памяти практически можно забыть , недавно собирал похожую конфигу, проц макс 400 по шине на проц в бивисе 1.38 приблизительно (иначе возможны слёты на холодную) - дальше не даёт память (нет делителя) , т.к. на память выставлять получается только 800 шину , написанные на памяти тайминги и +0.2 напруги , + ко всему никакого авторазгона - иначе опять траблы . ИМХО OCZ крайне не рекомендую.

Member
arctos Разгон есть/нет? Мемтест и другие тесы для проверки компонентов гонял? Дай более полную информацию, и заполни профиль.
Cross75 Крайне не согласен с твоим заявлением насчет памяти OCZ. OCZ 6400 и меньше - не очень хорошо гонятся, из-за того, что собраны на чипах Promos. Память 7200 выше собрана на Micron - показывает отличные разгонные результаты. У меня была 7200 SLI ready, работала на 1100 mhz 5-5-5-12 при 2.15 в..

Inego Windows есть на обоих винтах, все без толку. Установить с нуля не получается, с CD не загружается.VladN Разгона нет, только что собрал, не тестил, т.к. не было ни одной загрузки.

arctos
А до того работало?
Ето скорее ошибка винды, когда драйвера неверно начинают работать.
Попробуй перед загрузкой винды нажать F8 и выключить автоматическую перезагрузку винды при критических ошибках.
После етого вместо перезагрузки будет синий екран смерти, где можно посмотреть какая ошибка.

Member
arctos ну раз все время в однм месте, то это уж точно не память.. имхо.
Надо капать на хдд, отключи обсолютно все приводы в системе, хдд и cd/dvd а оставь только 1 хдд ide с Windows.. если нет тогда САТА также один. И ещё но это мало вероятно поиграйся с jumper'ом на ide hdd и подключи сначала в дальний разьем ide шлейфа, а потом в ближний. Ну если ещё чё на ум придет отпишусь. Во ! Сбрось Биос на дефаулт ещё вариант..
А там Windows реально рабочие точно ? Без косяков ? У меня так Виста ребутила когда я материнку сменил, а Виндовс оставил старый на хдд, а вот ХР завелась :)

Member
arctos Тогда я могу предположить только один вариант, SATA винты в режим AHCI переключал? Я так понимаю ты ОС не ставил, а взял винт со старого компа с установленной ОС?

Member
Фото: 0
Привет всем! с новым годом))) Купил материнку ga-p35-ds3 у неё стоял биос f5 я поставил висту и решил перешить биос через q-flash на f11 после перепрошития стала всегда вылезать надпись verifying dmi pool data... это нормально????

Всем привет! У меня GA P35 DS3 пробовал кто биос F11? и если пробовали какие результаты по получены!

Member
AMD6000 писал(а):
Всем привет! У меня GA P35 DS3 пробовал кто биос F11? и если пробовали какие результаты по получены!

Поставил. Поиграл с проц+памятью. Разницы от БИОСа F10 – нет.
И вдруг, как-то «выключился» изменения частоты проц. Ставишь, например, частоту проц. 340 (E6750). Сохранение. Запуск. Опять - 333 частота проц. Поставил DIMM 500 (1000/333=3) – все работает! Частота проц. «заморожена» - амнезия БИОСа!
Лечение DS3 с помощью чистки CMOS (Clearing CMOS Jumper).
Теперь, все работает.
Может, БИОС F11 не виноват, а сам попал в настойках?

Junior
Простите, но отдельной темы для GIGABYTE P31 не нашёл, помогите пожалуйста, есть GA-P31-DS3 и Pentiun E2140 BOX разогнал я его до 395 по шине, протестил всё ОК, использую на 388 (3100), перезагружается нормально, работает стабильно, но, зараза, стоит выключить, а потом включить, и система не стартует, а затем сбрасывается на дефол и может не стартовать при первом влючении несколько раз, если постоянно ставить разгон, но обидно что если понизить частоту, скажем до 375 (3000), тоже может не стартонуть. Обновил Биос с Ф2 на Ф7 - не помогло. Раскажите в чём дело может быть, а то жутко неудобно загружать в биосе один и тот же профиль по несколько раз, чтобы включить машину. Память не виновата, т. к. пробывал использовать множетель 2, хотя она отлично держит 970МHz.
Заранее благодарен модератору, неудалившему сообщение.

Member
@ndreich
Практически то же самое.
При запуске "на холодную" комп вроде как включается, но монитор темный (как будто связи с видюхой нет), а мигает лишь HDD Led. И так может повторяться несколько раз, пока не запустится. Потом работает нормально.
Причем это происходит даже без разгона.
Вроде этот вопрос уже поднимался, но решения его я так и не нашел.
Может кто сталкивался. Подскажите как решили.
Система не та, что в профиле, а следующая:
Мать - P35C-DS3R Rev.2.0 F4
Проц - Q6600 G0
Память - Corsair XMS2 CM2X1024-6400 x 2
БП - Thermaltake Toughpower 600W
Остальное - в профиле

Еще раз извиняюсь, что в очередной раз поднимаю этот вопрос. Это от безысходности. :)

Member
Leito
Вариантов два:
1. БП. Попробуй другой.
2. Материнка. Попробуй другой BIOS.

Member
krokodill
1. Хорошо. Попробую. У меня есть мой старый 400W FSP. Хотя, неужели TT 600W ему уже мало?
2. Пробовал F2(был по-умолчанию), F8(с ним стало гораздо хуже). Пока остановился на F4 (вроде с ним получше, чем с другими).

Может мать конфликтует с памятью? Хотя час гонял memtest. Ошибок не нашел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 188 из 521<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа