Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: МОСКВА, СЗАО Фото: 0
Зум, перешил на 16 все ок, пасиб.
Жаль только мало что поменялось))) выше 3.45 проц по-прежнему никак не поднимается - ОССТ вылетает в первую минуту на 3.5(Vcore=1.51), на 3.6 такая же байда, стабильности только на 1м superpi хватает)) Выше напругу поднимать не хочу, тк разгон нужен не скриншотный а на все время. Вобщем попрактиковался с прошивкой биоса, двойные старты пропали:)
Последний раз редактировалось jackka 18.04.2008 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
123kis писал(а):
Или с нвидии на интел рэйд не переползает, надо делать заново?
Чаще всего нет..., так что берем старую мать или там где рейд - стартанет и сливаем фотки на болваны/другой веник/стример и т.п. - затем посторяем процедуру в обратном порядке.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
Ripper_ua писал(а):
Кстати незнаю как там с памятю но у меня из 2х модулей GOODram 7200 запускается токо 1 потом подымаю напряжение и вставляю второй и все пашит что за лол хз.
В SPD GOODram 7200 зашиты 900МГц, мать ставит делитель 1:1.6 и Performance Level=4, при 1.8V. Неудивительно, что с парой модулей плата не стартует... На IP35 Pro у меня сгорели две планки такой памяти (2.1V)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
moty
не 0.07, а 0.7, что согласись разные вещи. если б 0.07 - это было бы здорово =) (для 12v по крайней мере, с напругой проца и прочими более "тонкими" такие погрешности ессесно не допустимы, а вот их надо заметить абит оч. точно мониторил на моём экземпляре по крайней мере - по памяти расхождение с мультиметром было всего 0.01, по процу примерно также). Но вот "опорные" бпшные напруги ни разу не видел чтобы мониторились точно, дикие разбросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
123kis кстати загрузился с иде харда, там настроил старую хрюшку, периодически вылетают Бсоды, у меня память щас стоит ОСз 6400 платинум рев2, выставил в ручную 800 шину, все равно приодичеси бсод, надо напругу на память поднимать?Я так онял кому то это помогло...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Tomsk
Зум писал(а):
jackka писал(а):
Владельцы IP35, 16й биос норм? Сейчас на 11м сижу, никак не прошью)) Какой вобще посоветуете? Прсто е6400@3450 Vcore=1.49(в биосе) както тухло, и двойной старт порядочно запарил(поначалу думал уживусь с ним)
Мазохист! Нормальный 16-й, шей
У меня на 15-м были большие проблемы с разгоном, откатился на 14. 16-й лучше, чем 14-й?
А на IP35-Е как дела с биосом обстоят (тоже 16-й последний)? - брату заказал сегодня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Nikolaev/UA
IP35-E стояли все биосы. Вчера с 15 перешёл на 16. Почему-то исчез двойной старт Я даже рад несказанно. Глюков не замечено. Разгон 9450 с 16 стал стабилен на 1.27 против 1.31 у 15-го.
Скажите, кто-нибудь смог заставить включаться комп (у меня Abit IP35-Pro) c USB клавиатуры? Поставил CTRL+F12, c PS/2 включается отлично, с USB не хочет, даже если поставить поддержку юсб клав BIOS, а не OS
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
У меня из ждущего режима вообще не выходит, приходится комп выкл/вкл...
Народ, что за бяка - выключаю комп, вынимаю мамку (отсоединяю от нее все провода) и после подключения все настройки биоса оказываются сброшенными в дефолт. Что за ерунда? Там же батарейка стоит, такого происходить не должно! Или может батарейка севшая, но я мамку только неделю назад купил новую, как-то не верится мне в это. Тем более, если комп на 10-15 мин от сети отключить, то настройки не сбрасываются.
И еще я хотел узнать про напрягу на проц PLL. Там в биосе она не регулится, ее там даже нету. Как вы думаете, она строго фиксированная или же она посажена на кукую-то другую напрягу, т.е. регулится паралельно ей? Для новых вульфов PLL крайне желательно оставлять в минимуме, но я боюсь, что если PLL привязана к како-либо другой напряге и регулится вместе с ней, то аозможно она повышается при приличном разгоне шины и это крайне негативно сказывается на проце - он может деградировать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 144