Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 188 из 359<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
на абите про с бп enermax liberty мониторинг казал 11.95, мультиметр - 12.2 в простое

дык всего 0.07 в раздницы или неточность 3% ?

Member
Фото: 0
Зум, перешил на 16 все ок, пасиб.
Жаль только мало что поменялось))) выше 3.45 проц по-прежнему никак не поднимается - ОССТ вылетает в первую минуту на 3.5(Vcore=1.51), на 3.6 такая же байда, стабильности только на 1м superpi хватает)) Выше напругу поднимать не хочу, тк разгон нужен не скриншотный а на все время. Вобщем попрактиковался с прошивкой биоса, двойные старты пропали:)

Последний раз редактировалось jackka 18.04.2008 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
123kis писал(а):
Или с нвидии на интел рэйд не переползает, надо делать заново?

Чаще всего нет..., так что берем старую мать или там где рейд - стартанет и сливаем фотки на болваны/другой веник/стример и т.п. - затем посторяем процедуру в обратном порядке.

Member
Ripper_ua писал(а):
Кстати незнаю как там с памятю но у меня из 2х модулей GOODram 7200 запускается токо 1 потом подымаю напряжение и вставляю второй и все пашит что за лол хз.

В SPD GOODram 7200 зашиты 900МГц, мать ставит делитель 1:1.6 и Performance Level=4, при 1.8V. Неудивительно, что с парой модулей плата не стартует...
На IP35 Pro у меня сгорели две планки такой памяти (2.1V) :(

Продавец
Фото: 88
moty

не 0.07, а 0.7, что согласись разные вещи. если б 0.07 - это было бы здорово =) (для 12v по крайней мере, с напругой проца и прочими более "тонкими" такие погрешности ессесно не допустимы, а вот их надо заметить абит оч. точно мониторил на моём экземпляре по крайней мере - по памяти расхождение с мультиметром было всего 0.01, по процу примерно также). Но вот "опорные" бпшные напруги ни разу не видел чтобы мониторились точно, дикие разбросы.

Member
Фото: 4
RoiL Блин вот косяк, этого я боялся больше всего... Опять комп разбирать собирать:-(....

Member
На новых биосах р35про у Е8*** работают ф-ии энергосбережния ?

Member
Фото: 4
123kis кстати загрузился с иде харда, там настроил старую хрюшку, периодически вылетают Бсоды, у меня память щас стоит ОСз 6400 платинум рев2, выставил в ручную 800 шину, все равно приодичеси бсод, надо напругу на память поднимать?Я так онял кому то это помогло...

Member
можно подразогнать от номинала Core2Quad 6600 на м/п Abit IP35 P35 если блок питания(450W fsp) не имеет 8-х пинового штекера? или есть переходники?

Member
Зум писал(а):
jackka писал(а):
Владельцы IP35, 16й биос норм? Сейчас на 11м сижу, никак не прошью))
Какой вобще посоветуете? Прсто е6400@3450 Vcore=1.49(в биосе) както тухло, и двойной старт порядочно запарил(поначалу думал уживусь с ним)

Мазохист! :D Нормальный 16-й, шей :)

У меня на 15-м были большие проблемы с разгоном, откатился на 14.
16-й лучше, чем 14-й?

А на IP35-Е как дела с биосом обстоят (тоже 16-й последний)? - брату заказал сегодня

Member
IP35-E стояли все биосы. Вчера с 15 перешёл на 16. Почему-то исчез двойной старт :) Я даже рад несказанно. Глюков не замечено. Разгон 9450 с 16 стал стабилен на 1.27 против 1.31 у 15-го.

Member
Maltsev_shurik писал(а):
Народ, думаб такую мать iP35-e под камень 8200 и память Team 8500

но в журнале вычитал что с разгоном у неё плохо, кто догонял по fsb до 500MHz и выше?

http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu=55&search_nick=&search_mark=&search_mb=iP35-e&dc1=&dc2=&date=10000&items=25&showother=ON&showcoms=ON&action=results
Кроме этого, уже было много результатов далеко за 500
Я пока для постоянки на 500 остановился, но очевидно, что это не предел...
Скоро память привезут (доминаторы 1066МГц) - буду дальше мучать
(разгонный потенциал у всех iP35 почти одинаковый)
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
_Inquizit0r_
Спасибо

Member
AC/DC писал(а):
На новых биосах р35про у Е8*** работают ф-ии энергосбережния ?

Работают.:)

Leap Ahead™
Overclocker писал(а):
BIOS, в-смысле, прожигал?

Именно
Overclocker писал(а):
Какой емкости нужно чип иметь?

Вот этого не знаю. Брал с такой же платы и с IX38 (гадость еще та...)

Junior
Скажите, кто-нибудь смог заставить включаться комп (у меня Abit IP35-Pro) c USB клавиатуры? Поставил CTRL+F12, c PS/2 включается отлично, с USB не хочет, даже если поставить поддержку юсб клав BIOS, а не OS :(

Member
Donavan Так при выключенном системнике отключается питание от юсб портов, как же она тебе включать будет?

А у кого-нить были проблемы с выходом из ждущего режима? У меня после этого периодически на секунды 3 все зависает и так через каждых секунд 15.

Advanced member
123kis
Подними до рекомендованного производителем.

Акула пера
Фото: 5
У меня из ждущего режима вообще не выходит, приходится комп выкл/вкл...

Народ, что за бяка - выключаю комп, вынимаю мамку (отсоединяю от нее все провода) и после подключения все настройки биоса оказываются сброшенными в дефолт. Что за ерунда? Там же батарейка стоит, такого происходить не должно! Или может батарейка севшая, но я мамку только неделю назад купил новую, как-то не верится мне в это. Тем более, если комп на 10-15 мин от сети отключить, то настройки не сбрасываются.

И еще я хотел узнать про напрягу на проц PLL. Там в биосе она не регулится, ее там даже нету. Как вы думаете, она строго фиксированная или же она посажена на кукую-то другую напрягу, т.е. регулится паралельно ей? Для новых вульфов PLL крайне желательно оставлять в минимуме, но я боюсь, что если PLL привязана к како-либо другой напряге и регулится вместе с ней, то аозможно она повышается при приличном разгоне шины и это крайне негативно сказывается на проце - он может деградировать!

Advanced member
Buld@zer писал(а):
Или может батарейка севшая, но я мамку только неделю назад купил новую, как-то не верится мне в это.

Еще как может.

Куратор темы
Фото: 10
CONSTRUCTOR писал(а):
Donavan Так при выключенном системнике отключается питание от юсб портов, как же она тебе включать будет?

У меня не отключается, а хотелось бы отключить, потому что внешний винт остается работать даже если комп выключаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 188 из 359<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа