Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Zen_msk писал(а):
Кубанет обычная флешка
У тебя какая ревизия материнки? и какой биос ты скачал ? чтобы обновить вставляешь любую влешку и жмешь кнопку енд загрузиться прога qflash и через неё обновишь не забудь забекапить свой родной биос там же........ И шей не f7 а f7x он намного лучше если у тебя 1 ревизия!!! на второй ревизии шей новый биос бетовой в wcc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
У меня вторая ревизия. Биос стоит fa. Это очень старый или еще пойдет? Дайте кто нить прямую ссылку на этот wcc биос. Которые тут выкладывали ссылки по ним не удается скачать. Спасибо.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Спасибо, скачал. Сейчас попробую прошить и посмотрим что изменится.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 46 секунд: Зашил я себе этот биос. Вот это скорость загрузки я понимаю. добавилось несколько новых функций в биосе, как я понимаю для лучшего разгона на минусах. Шину пока не тестировал. Воздух не справляется с температурами.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Почему то Everest не отображает температуру обоих мостов. Я хотел на рабочий стол вывести гаджет основных компонентов,практически все есть а вот температуры мостов нет,странно это.