Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 188 из 302<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CHiCHo писал(а):
Максимилиан-80
Crysis бенч.

Если найду, то прогоню.
CHiCHo писал(а):
Но тут дело такое - ставит триплСЛИ и все пучком.

Кто "ставит"? Мысль не ясна.
CHiCHo писал(а):
Но с разогнанным процоем даже в 3-way прирост будет, просто он будет не так важен, как с более слабой видюхой.

Что значит "даже"? Разгон проца как раз и будет очень важен и оправдан при слае и три-слае. А в случае с одной видюхой и высоким разрешением всё-равно всё упрётся в видюху и толку от разогнанного проца уже не так много, о чём я писал выше.

Партнер

Member
чем больше видеокарт, тем больше нужно гигагерц :)

Advanced member
CHiCHo писал(а):
Crysis бенч.У меня разница между 3,06 и 4,2 существенная, особенно по мин ФПС.

А вот тут (дома буду в 7 вечера) могу выложить два скрина там частота 5200 МГц у 920 и 3500 МГц всё одинаковое кроме частоты, так две карты 280 в SLI не могут показать результат выше 2 кадров разницы в частоте процессора, так что эта игра не самый лучший пример для этого.
Могу посоветовать прогнать AvP 3 там хорошо реагирует на разгон, ну а для успокоения души и тела прогони Crysis и посмотри что ни чего не меняется, тоже самое с Metro 2033.

Advanced member
Фото: 47
2 All - хватит оффтопить

Member
Фото: 2
Хотел поинтересоваться у владельцев матери ASUS P6T6 WS Revolution, есть ли проблемные места у нее и стоит ли ее брать ?

Заблокирован
Заблокирован
назврело несколько вопросов.

1) в данной ветке была информация, что некоторые экземпляры данных плат завышают напряжение на память на 0.05в, поэтому рекомендовалось ставить 1.60 вместо максимально допустимых 1.65. владельца мультиметров, можете подвердить данную информацию?

2)интересный случай произошёл со спикером, шёл тест Прайма и комп завис, да так что вместе с компом "завис" и свист самого спикера (Speaker). тоесть комп повис и спикер непрерывно визжал несколько часов (в это время я спал) пока я не обранужил что система повисла. как я понимаю спикер расчитан на то что бы несколько раз пикнуть при старте, но не на много часовые пения, может ли спикер сгореть от таких голосистых многочасовых нот?

3)ковырялся в компе с телефоном на котором есть фонарик, и во время работы случайно дотронулся до материнской платы в районе красного интерфейса IE 1394, телефон частично мателлический, если я закоротил этот интерфейс, в девайсах был бы виден тогда контроеллер 1394? проверить на работоспособность интерфейс не могу так как нету видеокамеры.

Member
Dementey писал(а):
мафия 2 прогони без физики

Прогнал.
Результаты:
проц 147х23=3381. Средний ФПС=58.1
проц 167х23=3841. Средний ФПС=58.3
Все видео настройки кроме физикса на высоких, разрешение 1600х1200.
Колоссальный прирост, ничего не скажешь :D

CHiCHo писал(а):
Максимилиан-80
Crysis бенч.

Посмотрел, там мало того, что надо его отдельно доставлять, так ещё и на определенные версии игры. Не стал заморачиваться. Если знаешь откуда его можно "купить" сразу скопом, то кинь в личку ссылку, я скачаю и прогоню.

Пока я продолжаю считать, что для одной видюхи даже уровня 480GTX достаточно i7 разогнанного чуть выше 3ГГц. Условия: игры, высокое разрешение и настройки.

Alexxx650 писал(а):
(дома буду в 7 вечера)

Лёх, у тебя там всё нормально? Доехал до дома то? :haha:

Alexxx650 писал(а):
Могу посоветовать прогнать AvP 3 там хорошо реагирует на разгон

Если достану - прогоню, а вообще в неё даже не играл, не понимаю таких игр.

Alexxx650 писал(а):
ну а для успокоения души и тела прогони Crysis и посмотри что ни чего не меняется, тоже самое с Metro 2033.

Ну вот видишь, ты и сам признаёшь, что "основные" игры не требуют высоких частот проца. Есть конечно некоторые, но это не так важно.

Member
ASUS вообще не ставит уже на свои платы IDE разьемы?
Что делать?

Advanced member
Фото: 47
Bozo У меня есть один на ASUS P6TD Deluxe, на 2 устройства. А что? Не нужен абсолютно, могу продать. Вот флоппарь не распаян был, а нужен - пришлось самому распаивать. Вам советую воткнуть внешний, они дешевые... Для чего он необходим-то? Может, проще IDE-to-USB контроллер использовать?

Advanced member
Максимилиан-80 писал(а):
Лёх, у тебя там всё нормально? Доехал до дома то?

да нормально всё просто некогда было.

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Bozo У меня есть один на ASUS P6TD Deluxe, на 2 устройства. А что? Не нужен абсолютно, могу продать. Вот флоппарь не распаян был, а нужен - пришлось самому распаивать.
А хлопарь, на кой он? Загрузить любую новую материнку можно хоть с eSATA, хоть с флешки. А как вставить CD или DVD диск если приводы IDEшные? Выбрасывать или покупать внешний USB?

Заблокирован
Заблокирован
Bozo
купите САТА привод. он быстрее чем ИДЕ.
хотя на P6T Deluxe V2 ИДЕ интерфейс есть

Member
Фото: 263
Максимилиан-80
Цитата:
Посмотрел, там мало того, что надо его отдельно доставлять, так ещё и на определенные версии игры. Не стал заморачиваться. Если знаешь откуда его можно "купить" сразу скопом, то кинь в личку ссылку, я скачаю и прогоню.

Да нее, а предложил встроенным, в папке запуска (х86 точно) есть файлик такой - GPU benchmark - у меня точно есть...
Он запускает прогон 3 кратный.
А так - вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=508707

Member
Shelemeh писал(а):
Хотел поинтересоваться у владельцев матери ASUS P6T6 WS Revolution, есть ли проблемные места у нее и стоит ли ее брать ?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:62159 http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:AGluk http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:vados http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:locust

Привет всем есть проблема!
комп такой: материнка p6t 4 гига памяти две видяхи в сли gts 250 палит винт на терабайт вин7 х 64
При включении ешо одной видяхи асус 9600gso комп начинает жутко тормозить винда ззагружается 10 мин процессор грузится почти на 100% притом в диспетчере задачь загрузок почти нет.
видяхи втыкались в разные слоты в разной камбинации но если все три то начинаются тормоза при том что в диспетчере устройств все три видятся и в панели н видеа дают себя конфигурировать в сли и указывать какая видяха будет физику обрабатывать тока на каждое деиствие уходит по 5 мин

Заблокирован
Заблокирован
что делает параметр - CPU Differential Amplitude?
какое значение мать ставить при АВТО?
какое максимальное безопасное значение можно выставить что бы ничего не деградировало?

Member
Обновления для ASUS P6T:
Цитата:
P6T 1408 BIOS
- Support new CPUs. Please refer to our website at: http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=en-us

Оф.сайт модели

Member
И для ASUS P6TD Deluxe
Цитата:
P6TD Deluxe 0608 BIOS
Support new CPUs. Please refer to our website at: http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us

Member
Фото: 2
В какие слоту лучше ставить видеокарты для 2 сли на матери ASUS P6T6 WS Revolution, 1-3 или 1-5 ?

Member
Фото: 10
Добрый день. Материнская плата ASUS P6T SE , 2 жестких диска подключены в режиме ACHI...в Win7 появляется при этом режиме возможность безопасного отключения (типа как флэшки) можно ли сделать так чтобы в режиме ACHI они не виделись как устройства с горячим отключением.
В IDE режиме их не видно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 188 из 302<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа