При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Sel А на оперативе какие тайминги стоят?И напряжение почему на АВТО выставлено?Если 1.6 хотяб на неё и частоту в 1600 выставить... А вообще вот статейка...почитай может прояснит немного ситуацию http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/27405
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Ligas писал(а):
Турбо буст выключен?
Да выключен, в ручную ведь все настраиваю.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 59 секунд: Разобрался - напругу на проц неправильно выставил, все арбайтен )))) Старею уже, а было дело мировые рекорды разгона ставил и ALT+F13 обо мне писал в новостях на модлабс.нет))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Sniker One писал(а):
А что исправлено\добавлено в новой версии?
[ 2003 ] ---------------------- 1. Improve memory compatibility 2. Improve system stability 3. Update CPU Level up function 4. Update Marvell Option ROM 5. Support new CPUs. Please refer to our website at: http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Кто-нибудь заливал его уже - отпишитесь по результатам: стабильность и работа speedstep?
Прошился. Работает стабильно (у меня Sabertooth и с 1807 работала стабильно со speedstep). Настройки на этот раз не сбросились. Шился из под Win7 асусовским прошивальщиком.
А кто нить знает почему в P7P55D в биосе у PWR_fan нету функции q-fan и он отдельно от всех? По правилам которые подразумевают разработчики какой вентиль туда надо подключать?
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Paxom88 писал(а):
А кто нить знает почему в P7P55D в биосе у PWR_fan нету функции q-fan и он отдельно от всех? По правилам которые подразумевают разработчики какой вентиль туда надо подключать?
Такое чувство, что этот разъем сделан только для мониторинга. У моего БП выведен 1 проводок тахометра, вот его подключил и мониторю
Такое чувство, что этот разъем сделан только для мониторинга. У моего БП выведен 1 проводок тахометра, вот его подключил и мониторю
#77 Ну вот если смотреть на материнку то примерно видно что и куда подключать подовляющему большенству народа: A - ? я понимаю что его можно использовать для любых целей(у меня для hdd) B - Вентиль на выдув С - проц D - вентиль на вдув Но если подумать как инженеры asus хотели облегчить подключение prw_fan если: 1. исходя из названия pwr_fan то может быть охлаждение БП но тогда они бы его расположили слева посередине к B и С так как БП могут распологаться слева сверху(классика) и снизу(новое). Особенно нравится если БП снизу, тянуть провод через всю мать 2. Какой-то важный вентиль которому нельзя ни при каких обстоятельствах снижать обороты. 3. Может быть для охлаждения CD-ROM? судя по расположению...
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31