Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Про TUF я уже отписал. По поводу других производителей все очень просто Asus как всегда делает дорого но с фишками вроде ОС сокет Из мамок от себя лично не рекомендовал бы Asus x99 не в обиду владельцам так как сэкономили на тепловой трубке, а греется питальник у них очень здорово у самого уже под 70 градусов
ну если 5 лет гарантии пусть хоть 150 градусов они ж гарантируют стабильную работу, на край я уже на воду согласен на проц а на врм на эту плату нужно посмотреть охлад на воде.
Ship писал(а):
3. Возможность апгрейда
Ship писал(а):
3. Возможность апгрейда
не будит ни чего они бабло рубят здесь и сейчас, а там будет другая мотивация другая платформа и новые плюшки вкуснее старых двух, крайняя линейка для 2011в3 это все на i7 6XXX единственно что я лично думаю будет небольшой застой в сегменте пк так уж диктует рынок своим падением и пока кто нибудь не выстрелит каким нибудь ноу хау. так вот это время можно посидеть на актуальном топ конфиге подольше. по мне так бомба это когда в одну плату вставил проц с памятью на одной подложке и на эту же плату GPU с памятью накрыл фулкавером и в коробку с 100 интерфейсов на любой случай жизни, и пока такой курс только у AMD просматривается
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
rentgenolog писал(а):
ну так возьми в руки паяльник и сам сделай
можно и из пластилина вылепить что нибудь и продать за лям, вот интересно сколько ты готов отдать производителю за возможность поиграть на ультра? вот тут точно становится смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
ЗлойГеймер У MSI не все, но они, как я понимаю, начали недавно только использовать его. Точно поддержка есть у этих плат: MSI X99A GAMING PRO CARBON MSI X99A GODLIKE GAMING CARBON MSI X99A GODLIKE GAMING
Хотя в интернете упоминают ещё и: MSI X99A GAMING 9 ACK MSI X99A XPOWER AC
что имтересно ... у них всегда все плохо ... каждый год одна и та-жа песня
Они бы так не выросли в гигантов если плохо все всегда просто последние лет 5 рынок насытился все нововведения и плюшки актуальны в сфере развлекух а это знаете ли рулетка и которая стала все меньше и меньше выстреливать, много причин можно перечислить даже сами производители прекрасно понимают что автомобильная отрасль с автопилотом в лице вычислительного модуля куда надежней рынок чем армия игроманов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
BE@ST ASUS просто первыми сделали OC Soсket, а дальше уже за ними начали делать вероятно, но я честно говоря не в курсе, что кто то повторил OC Socket как у ASUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Atheros писал(а):
ASUS просто первыми сделали OC Soсket, а дальше уже за ними начали делать вероятно, но я честно говоря не в курсе, что кто то повторил OC Socket как у ASUS.
Теперь в курсе А т.к. в мире всё построено на патентах, то такое же название уже не сделать
Member
Xenosag может быть, но появилось это гораздо позже. Т.к. гонял на MSI MPower и там на тот момент его не было, и кэш моего процессора ходил 3500, а на Rampage на этом же проце 4800MHz.
может быть, но появилось это гораздо позже. Т.к. гонял на MSI MPower и там на тот момент его не было, и кэш моего процессора ходил 3500, а на Rampage на этом же проце 4800MHz
Member
razorboy TUF отличная серия) но мне нравится больше либо ROG, либо Deluxe) а сейчас уже и ROG Strix Gaming и Deluxe II вышел) Руки чешутся пощупать и посмотреть ROG Strix плату) но думаю я останусь доволен) ибо Deluxe II мне пока нравится, даже не смотря на то что биосы только только пошли с апдейтами.
Сейчас этот форум просматривают: ZeFeR и гости: 36