Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 188 из 368<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Member
Фото: 220
BE@ST, видишь ли в чём дело у азусов все мамки на Х99 имеют ОС сокет.

Member
Ship писал(а):
Про TUF я уже отписал. По поводу других производителей все очень просто Asus как всегда делает дорого но с фишками вроде ОС сокет
Из мамок от себя лично не рекомендовал бы Asus x99 не в обиду владельцам так как сэкономили на тепловой трубке, а греется питальник у них очень здорово у самого уже под 70 градусов

ну если 5 лет гарантии пусть хоть 150 градусов они ж гарантируют стабильную работу, на край я уже на воду согласен на проц а на врм на эту плату нужно посмотреть охлад на воде.
Ship писал(а):
3. Возможность апгрейда

Ship писал(а):
3. Возможность апгрейда

не будит ни чего они бабло рубят здесь и сейчас, а там будет другая мотивация другая платформа и новые плюшки вкуснее старых двух, крайняя линейка для 2011в3 это все на i7 6XXX
единственно что я лично думаю будет небольшой застой в сегменте пк так уж диктует рынок своим падением и пока кто нибудь не выстрелит каким нибудь ноу хау. так вот это время можно посидеть на актуальном топ конфиге подольше.
по мне так бомба это когда в одну плату вставил проц с памятью на одной подложке и на эту же плату GPU с памятью накрыл фулкавером и в коробку с 100 интерфейсов на любой случай жизни, и пока такой курс только у AMD просматривается

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
rentgenolog писал(а):
ну так возьми в руки паяльник и сам сделай

можно и из пластилина вылепить что нибудь и продать за лям, вот интересно сколько ты готов отдать производителю за возможность поиграть на ультра? вот тут точно становится смешно

Member
Фото: 44
ЗлойГеймер
У MSI не все, но они, как я понимаю, начали недавно только использовать его.
Точно поддержка есть у этих плат:
MSI X99A GAMING PRO CARBON
MSI X99A GODLIKE GAMING CARBON
MSI X99A GODLIKE GAMING

Хотя в интернете упоминают ещё и:
MSI X99A GAMING 9 ACK
MSI X99A XPOWER AC

Member
Фото: 171
razorboy писал(а):
единственно что я лично думаю будет небольшой застой в сегменте пк так уж диктует рынок своим падением

только в России ...
у нас к примеру весьма стабильно все раскупается ... и цены даже не падают на v2 поколение, и счас уже вовсю торгуют v4.

Member
EvG писал(а):
только в России ...
у нас к примеру весьма стабильно все раскупается ... и цены даже не падают на v2 поколение, и счас уже вовсю торгуют v4

отдельные магазины не показатель я по фин отчетам смотрю гигантов типа интела нв и амд в сегменте пк там не все так хорошо

Member
Фото: 171
razorboy писал(а):
я по фин отчетам смотрю гигантов типа интела нв и амд в сегменте пк там не все так хорошо

что имтересно ... у них всегда все плохо ... каждый год одна и та-жа песня ...

Junior
Ghost88 писал(а):
Тоесть, если снять кожух и выкинуть заглушки слотов, то сразу уйдет 2 минуса?)))
Очень объективно=)

Вместе с кожухом уйдёт и задняя металлическая пластина которая в свою очередь участвует в охлаждении Vcore на оборотной стороне.

Member
EvG писал(а):
что имтересно ... у них всегда все плохо ... каждый год одна и та-жа песня

Они бы так не выросли в гигантов если плохо все всегда просто последние лет 5 рынок насытился все нововведения и плюшки актуальны в сфере развлекух а это знаете ли рулетка и которая стала все меньше и меньше выстреливать, много причин можно перечислить даже сами производители прекрасно понимают что автомобильная отрасль с автопилотом в лице вычислительного модуля куда надежней рынок чем армия игроманов

Member
Фото: 199
BE@ST ASUS просто первыми сделали OC Soсket, а дальше уже за ними начали делать вероятно, но я честно говоря не в курсе, что кто то повторил OC Socket как у ASUS.

Member
Асусовцы датошные узкоглазые и биос мне их больше нравится

Member
Atheros писал(а):
ASUS просто первыми сделали OC Soсket, а дальше уже за ними начали делать вероятно, но я честно говоря не в курсе, что кто то повторил OC Socket как у ASUS.

Теперь в курсе :-)
А т.к. в мире всё построено на патентах, то такое же название уже не сделать :D

Member
Фото: 0
Они не точто первыми сделали, а просто очень плотненько дружат с Intel вот и сделали

Member
Atheros писал(а):
я честно говоря не в курсе, что кто то повторил OC Socket как у ASUS.

у асрока есть, у МСИ есть и вроде даже у гиги одна плата есть

Member
Это ж бизьнес

Member
Xenosag может быть, но появилось это гораздо позже. Т.к. гонял на MSI MPower и там на тот момент его не было, и кэш моего процессора ходил 3500, а на Rampage на этом же проце 4800MHz.

Member
Atheros писал(а):
может быть, но появилось это гораздо позже. Т.к. гонял на MSI MPower и там на тот момент его не было, и кэш моего процессора ходил 3500, а на Rampage на этом же проце 4800MHz

о еще один плюс к TUF X99

Member
razorboy TUF отличная серия) но мне нравится больше либо ROG, либо Deluxe) а сейчас уже и ROG Strix Gaming и Deluxe II вышел) Руки чешутся пощупать и посмотреть ROG Strix плату) но думаю я останусь доволен) ибо Deluxe II мне пока нравится, даже не смотря на то что биосы только только пошли с апдейтами.

Member
razorboy писал(а):
о еще один плюс к TUF X99

Какой?

Member
BE@ST писал(а):
Какой?

кэш 4800MHz

Member
Фото: 220
razorboy, держи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 188 из 368<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа