Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
judge13 Ему надо в пределах 100-120, а это только MSI из его списка. Первые две на самом деле не заслуживают даже внимания, последняя- от Жижабута- тоже побоку (хотя она и намного более приличней первой жижабутины).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Raily Регион, прайсы ?
EPOX 9GF6100-M (~2000p) ... и ничего страшного, что там встроенное видео Shprot Чем тебя ASUS A8N-E не устраивает...
ИМХО - переход ASUS A8N-E -> тот же Gigabyte - пустая трата денег ... шило на мыло Отредактировано куратором: judge13. Дата: 18.06.2006 22:30
ТаРаКаН Я так посмотрел, в принципе ничё так ты мне вариант предложил ! Типа спасибо! Слушай, а ты сталкивался когда-нить с EPOX 9GF6100-M, ну в смысле пользовался ей ? Просто инересно узнать все её минусы и плюсы . Отредактировано куратором: judge13. Дата: 18.06.2006 22:33
Последний раз редактировалось Raily 18.06.2006 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Raily писал(а):
Слушай, а ты сталкивался когда-нить с EPOX 9GF6100-M, ну в смысле пользовался ей ?
пользовался ... +высокий разгонный потенциал (мой экземпляр 314мгц взял) +цена низкая +встроенное видео есть (на всякий случай) -немного не удобная разводка (на любителя) -небольшие косяки с реализацией делителей памяти (но, это был глюк конкретного экземпляра)
Я сначал думал купить себе ASRock 939Dual-SATA2 при том что мне на первое время не прийдётся покупать новую видуху, но потом полазил
по форумам и обнаружил, что эта материнка не такая уж и хорошая. Что бы ты предпочёл ASrock 939Dual-SATA2 или же EPOX 9GF6100-M ?
Внезапно обнаружил, что EPOX EP-9NPA+Ultra стоит около 130$ . Вывод - денёх не хватит . Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды Я ничего не имею против встроенного видео ( ты не правильно меня понял), наоборот в моём случае мне будет выгодней купить EPOX 9GF6100-M
чтобы не платить дополнительных денег за видюху (хотя всё равно куплю в добавок ещё одну), просто EPOX EP-9NPA+Ultra стоит дороже. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Наверное для меня EPOX 9GF6100-M - оптима, т.к. если брать EP-9NPA+Ultr'у, денег на проц с видюхой не хватит. Остаётся выяснить один вопрос : проблем при совмещении видеокарт не будет, а то gf 6100 + 7600GS. Как-то не очень нормально! Да и ваще, хочется выяснить как они работать вместе будут!
Сейчас этот форум просматривают: Sygey и гости: 46