Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   VitVik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 189 из 445<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6
- Читать на первой странице темы FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
- При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults
Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).

- Прежде чем задать вопрос прочитайте тему хотя-бы за 1-2 дня!
- Для корректной работы обновление BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО!
---------------------------------------------------------
=> Коротко о методике разгона CORE 2 DUO можно прочитать ЗДЕСЬ.
=> Обновления BIOS можно брать на сайте Gigabyte ЗДЕСЬ.
=> Драйвера к платам можно брать ЗДЕСЬ.
---------------------------------------------------------
Обсуждение ниже означенных вопросов ТОЛЬКО в тематических ветках:
- Выбор оперативной памяти (Intel)...
- Выбор материнской платы под CORE 2 ...
- Всё о процессорах Intel Core 2 DUO...
- Обсуждение охлаждения чипсетов материнских плат...
- Обсуждение материнских плат Gigabyte P35...
----------------------------------------------------------
Дополнение к основному FAQ. Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Отредактировано куратором: autic. Дата: 01.05.2007 20:26
Отредактировано куратором: autic. Дата: 10.05.2007 1:18
Отредактировано куратором: VitVik. Дата: 25.10.2007 10:47

Последний раз редактировалось wolfsun 10.10.2006 15:18, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
FO_G
Вот буквально чуть выше мы с vld7 говорили о такой ситуации. Так бывает когда разгон "на грани" возможного. Либо чуток напругу повысить на память, может и проц, либо чуток разгон снизить. Я так наигрался и поставил 3.0 при 1,4 вольтах.. совсем не греется и производительности за глаза хватает.

Member
Jaster дело в том что все стоит по дефолту, словил еще раз при включении, после третьего стану конкретно смотреть с разъемами может у жесткого, хотя обращение к нему идет, на что обратить внимание, видео или память перевоткнуть попробовать?

Member
Вчера был просто апофеос этого глюка. Прогнал, как уже писал выше, кучу ТАТов. После последнего удачного теста система остается в полном покое качать фильмы. Проходит буквально 5 минут, на экране появляется скринсейвер ибо комп ваще никто не трогает и в скорости комп почемуто уходит в перезагруз!!! После перезагруза включиться он не может!!! Опять все вышеперечисленные симптомы - все вертится но короткого пика и загрузки нет. С бубном вокруг него плясал долго. И память по одной включал, и в другие слоты, замыкал контакты БИОСА и вытаскивал минут на 15 батарейку. Ничего не помогает. На последок, вытащил батарейку, вытащил и обратно всунул видео, замкнул еще контакты отверткой и лег спать. Сегодня с утра завел сразу. Ща смотрю - забыл к видео питание дополнительное присоединить. Мож в этом дело еще. Проверяем! Проверил - система грузиться и так и сяк без косяков. Нда, уже стремно разгонять)))
Добавлено спустя 13 минут, 18 секунд
Bumerdes не стоит переплачивать, а кондеры эти просто типа не взрываются и более надежны))) отличий нет.

Member
Mosga
Инструкции взяты с этого форума, ~182 страница...;)
ZLO2005
Выслал.

Member
В общем снизил разгон. С 420х7 до 400х7 ибо детально ковыряться нет времени. Разница минимальна - 100 баллов в CPU тесте и 70 баллов в итоговом результате 2006 марка, всего на секунду больше в Супер ПИ до 1М (20 против 19), и практически никакой разницы в играх - менее полкадра в Дум 3. Стабильность важнее этих копеек. Пока посидим так. Главное чтоб глюка не появилась снова.

Junior
Тоже планирую брать одну из сабжевых плат, больше склоняюсь к S3, последнее время она сильно упала в цене ). Так вот может кто ставил кулер скиф нинзя на нее(на S3)?
А то что то сомневаюсь, влезет ли на нее мой кулер, отдать плату назад или поменять будет сложно.
Поиском ничего путного не нашел.

Member
-=HEC=- Из FAQ:

Цитата:
Согласно статистике и отзывам пользователей на все платы данной серии можно установить ЛЮБОЙ процессорный кулер, даже самый гигантский !

Templar-kun писал(а):
965P-DS3 vs 965G-DS3
Купил сегодня компьютер, заказывал плату 965P-DS3, но не заметил как мне подсунули 965G-DS3 (по цене P, так что по идеи я ещё выйграл 10$). Кто знает как она работает и потдаётся ли разгону? Посоветуйте, стоит ли бежать менять на 965P-DS3, или встроенную видяшку можно будет без проблем отключить?

У меня такая же плата. Максимальный разгон, которій у меня получился на ней это 375 MHz при номинальный напругах. Встроенное видео отключается при установке внешней видеокарты автоматически при правильных настройках БИОСА. На счет менять, не знаю. Я за разгоном особо не гонюсь и если с моей матерью будет на 2-3 фпс меньше в играх, как-нить переживу :)

IvanASD
прошивку получил, все восстановил, как было раньше :beer: .
спс.

Member
есть ли у сабжевых плат со звуком траблы, как в Асусе?
под Е6600 какую материнку лучше взять? DS3=DS4 разница будет в разгоне заметна?
сколькими кулерами умеет DS3\4 управлять?
спасибо.

Submoderator
Фото: 9
Tosol, DS3 может управлять CPUfan'ом и SYSfan'ом

Member
Tosol
Tosol писал(а):
есть ли у сабжевых плат со звуком траблы

За две недели пользования со звуком все хорошо.

поставил 7900гс в сли на DQ6 в 3Дмарк6(sm20) на номинале350/1320 2900 при @550/1400 3200, стоит ли погнать пси-екс и как она ето терпит

Member
IalexI Я пробовал на DS3 поднимать частоту шины до 125 МГц, терпела отлично, без каких либо намеков на нестабильность.
Цитата:
3Дмарк6(sm20) на номинале350/1320 2900 при @550/1400 3200

Какой общий результат в марке?

Member
IalexI писал(а):
поставил 7900гс в сли на DQ6

Модифицированные дрова?

Member
Есть небольшая проблема.. Мож кто знает..
У меня ДС-3 (биос - Ф10), звукавуха Аудига2 "Валу" - дрова на звук самые последние.
Так вот. При смене пользователя в винде раздается неприятный щелчек. А если громкость на среднем уровне щелчек очень напрягает!
Может, есть лечение этому?

Junior
Cheburashka
Cheburashka писал(а):
Есть небольшая проблема..

Все проблемы с щелчками решились заменой звуковухи на X-Fi Xtreme Gamer.
Отредактировано куратором: autic. Дата: 12.02.2007 8:53

Вощем братцы резюмирую мои муки с октября месяца с 3мя!! штуками ds3. Все 3 умерли. Просто в один "прекрасный" момент мать не стартует. Не проходит пост.. даже без планок памяти нет пост сигналов. Похоже во время автовосстановления бивеса с винта (Scaning for bios.. точно не помню ) он не прошивается нормально ( в некоторых случаях). Первые две были заменены с муками по гарантии. Сегодня пойду перешивать биос (программатором). Если не считать этой "фишки" мать хорошая.. -)

ЗЫ За 14 лет моей практики первый раз такие проблемы с железом.

IvanASD писал(а):
Я перепрошил на DS4. Если надо могу выслать старую прошивку.

На DS-4 у меня у самого есть бекап, уже прошло несколько дней - как работает? сетевушка используется? Очень интересно потому как те прошивки что я видел разнятся в ревизии, хотя и кода там кот наплакал.

Member
Shulmann писал(а):
Cheburashka
Cheburashka писал(а):
Есть небольшая проблема..

Все проблемы с щелчками решились заменой звуковухи на X-Fi Xtreme Gamer.
Отредактировано куратором: autic. Дата: 12.02.2007 8:53

Ага! :) Щас! С чего єто я должен менять свою аудигу? Єто что - условие гигабайта? :)
Значит. я так понял, что у многих щелчки на аудигах во время смена сеанса в винде, да? И лечения єтому нет?
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Цитата:
ds3. Все 3 умерли.

Погоди.. Я так понял, умерли от переразгона или просто так? :)
У товарища помню случай был - он матерей 5 спалил. Оказывается коротило корпус. Мож у тебя тоже нечто подобное? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 189 из 445<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа