Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Yaroslavl
saso Поставил режим сата 150 перемычкой, все равно не хочет с ним работать когда сата диски определяются, первый на 160 опредлеляется а второй пишет только название а объем нет, и не загружается.
НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Постоянно вылетает Bios. Выключаю рабочую машину, включаю- пишет :BIOS ROM checksum error Detecting filoppi drive A media....
причем с А: не грузиться. Что делать?
Ребят, есть пару вопросов.
Итак Asus A7n8x Sempron 2400+ (1.66) Память 2 модуля 1-й NCP-256(Pc3200) 2-й Sasmung M3 512(Pc3200).
Итак хотелось бы разогнать....Множитель- 10.Повысил FSB до 200, а Мемори поставил синхронно- загружается через раз+ нестабильно.Повышение напряжение тоже ничего не дает...Насколько я знаю наибольшая производительность когда память синхронна FSB, правильно?Но стояло мне поставить память на 166 как комп легко загрузился на частоте 2000MHz....
Но я всеравнo думаю что он должен загружатся и тогда когда память ставишь синхронно, может трабл в самой памяти, или както изменить тайминги?Подскажите кто что знает!Заранее благодарен!
И еще не могу поменять множитель, тоесть в биосе он меняется, а когда загружаюсь- то всеравно остается 10.Стоит на проце блокировка?
Последний раз редактировалось Alek20 17.05.2009 20:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Подскажите пожалуйста как разблокировать множитель на Asus A7N8X???В биосе его менять можно но проц заблокирован и при загрузке множитель остается тотже...Хелп...
Сейчас этот форум просматривают: Asgard12 и гости: 16