Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Народ((( опять проблема((( как я уже писал начало появлятся вот это http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4594183#4594183 так теперь после того как я выключил компьютер и он стоял всю ночь я от него не отключаю питания утром когда зашел в винду он мне начал устанавливать драйверы на звуковую встроеную и сетевую встроеную хотя они у меня в биосе выключены были я комп перезагрузил захожу в биос там все выключено опять перезагружаю захожу в винду там уже все пропало((( что это батарейка чтоли или чего???? настройки разгона не пропали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Rammen имхо это виста глючит,весьма вредная операционка,у меня на висте постоянно появлялось неизвестное устройство в диспетчере,и комп не всегда выходил из спящего режима,попробуй сбросить разгон и переустановить операционку
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
shurik 25 нет ну она то именно определяет все устройства которые я отключил в биосе и все определены та же сетевуха... я без разгона ставил... и если система не разогнана то у меня двойной старт...
Member
Rammen кстати ради смеха померяй напряжение на батарейке,должно быть не менее 3 вольт,что-то в последнее время у людей какие-то мало объяснимые глюки творятся,и может показаться слишком назойливым,но всетаки напомню ,что СМОС очищается при полностью отключенном компе от сети.то есть сперва выключаешь комп программно,потом выключаешь тумблер на бп и вынимаешь шнур питания из него,потом секунд 5 держишь кнопку пуск и только потом замыкаешь джампер очистки и при желании вынимаешь батарейку,можно даже на пару часиков
Member
shurik 25 )))да нее! я знаю что отключать от сети полностью этим каждый раз и занимаюсь))))... на батарейке вообще показывает 3.12 вольта... щяс попробую отключить комп от сети и подождать че с ним будет.... Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд mack1984 посмотри в биосе сата найтив мод енайблед чтоб был и ставь винду начисто мне помогло... а ещё помоему блока питания маловато....
Rammen Попробовал только что пререустановить винду(точнее через ее программу форматнуть диск)...БОЛТ!
Вот что выдает 1й мультизагрузочный: файл i8042prt.sys не может быит прочитан или отсутствует,
А со вторым еще прикольней: синий экран и stop 0x00000066 0x00000020 0x00000....
Очень странно....Когда только поставил новое железо , винда установилась без проблем! Может БИОС бокопорит?
Мля ...это что терь я даже винду по новой не поставлю
Rammen писал(а):
mack1984 посмотри в биосе сата найтив мод енайблед чтоб был и ставь винду начисто мне помогло... а ещё помоему блока питания маловато....
Все включено как пологается....Винду преставить не могу по причине описаной выше. А блока мне хватает,все впритык выходит)))
Rammen В общем, проблема решилась с одной стороны (диск форматнул и он появился в системе), и ненароком выплыла другая:
вот http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 48#4599348 Теперь нужно понять, как мне в случае, когда понадобиться поставить заново винду, плясать с бубном или ...
Может кто сталкивался. У меня мать новая GA-P35-DS4.
Проблем нет, всё замечательно, но есть не понятки с звуком.
У меня колонки 5.1. Система виста. Драйвера стоят на звук обновлённые. Диагностика в диспечере Realtek HD
проходит нормально. Звук воспроизводят все 5 колонок и буфер. А вот дальше не понятно. Не в винампе не в
каком другом проигрывателе задние колонки и буфер не играют. В играх также. Хотя в Call of duty 5.1 когда
ставишь, из редка что там вырывалось, а так всю игру молчат почти. Не пойму, что не так, может что в висте?
Member
blanko Поставь колонки 5.1 и в панели реалтека... и в настройках звука там будет вкладка Воспроизведение выбираешь твой аудиовыход и нажимаешь настроить и там тоже 5.1 ставь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
blanko Я сам с такой проблемой столкнулся. Решение оказалось простым, колонки которые стоят сзади нужно включить в софте как боковые.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Krasnodar-City
Не было печпли, да 3 гига подкачали. Попросил я у соседа ещё две планочки по 512, а вышеупоянутая GA-P31-DS3L не в какую не хочет с ними работать, включаестся пишет, что 2 гига и ничего больше не происходит, ни в биос зайти, ни винду загрузить. Возможно конечно дело в том что 2х1024 ddr800, а 2х512 ddr667. И ещё проблемка: не работает USB клава при выборе операционной системы на вистовском экране. Заранее благодарен. Да может кто посоветует другую версию биоса (было F2, сейчас F7 - последняя). Проблемма с включением через раз так и не была решена (просто вместо выключени ставлю в Ждущий режим). Добавлено спустя 31 минуту, 49 секунд Да, ещё вот что, подскажите пожалуйста в какой версии биос есть множитель 2.66, ато у меня есть множетели памяти только 2.0, 2.4 и 2.4, ну и выше начиная с 3.0.
Member
@ndreich попробуй при загрузке сразу нажать F8 ,скорее всего поможет,предложит меню загрузки всевозможных профилей,там и выберешь что тебе надо,а на счет невозможности работы памяти-неплохо просто приподнять напругу на ней хотябы на +0.25v и будет тебе счастье Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд и на счет делителей-там их намного больше чем ты описал,для чего интересно существует скрол?крутани колесо на себя и уувидишь еще несколько вариантов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Минск
Другари,имею плату GA-P35-DS3 и есть такой вопрос :SpeedFan 4.34 управляет оборотами только СPU_Fan и Sys_Fan2
Меняются ли програмно обороты PWR_Fan и Sys_Fan1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Приобрёл плату Gigabyte GA-P35-DS3 и проц Celeron 420 1.6 Ггц.
Так вот Core Temp показывет температуру проца в простое что на номинале, что в разгоне до 3360 (420*8) 48-49 градусов.
После 30 мин Перестройки 69 градусов. Разве это нормально.
EasyTune вообще 23-38 cоотвественно.
В FAQ читал, что надо установить TAT или Everest. Они то правильно покажут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50