Хочу выразить глубокую признательность и благодарность комраду CoolCmd#77 за прекрасную консультацию по разгону на его страничке, а так же ответы на возникшие вопросы. Огромное спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Такой вопрос, хочу заменить профильную плату на EP45-UD3LR, но нигде не могу найти обзора про неё или как она ведет себя разгоне. Так же страшновато покупать, из-за того, что мои планки памяти не указанны в "подходящих", хотя к моей нынешней плате они тоже не указанны, однако год уже в разгоне живут и без единого "глюка". Эту плату выбрал из-за того, что ни в ультре, ни в рике других современных гигабайтных плат не увидел. Может у кого есть опыт работы с ней?
Всем привет! Народ подскажите плиз, вчера комп перестал стартовать с первого раза, тоесть он включается и нацинает постоянно ресстартить, спустя минуту это прекращается и после нажатия на резет прекрасно стартует. Я уже всю голову сломал что могло произойти. Есликто сталкивался прошу помоч. Система в профиле. ЗЫ грешил сначала на видео но потом после запуска и нескольких часов игр сомнения пропали. ЗЫЫ может ли это быть знаком начала смерти памяти?...
Voodooo Проблема оказалась банальна)) Разобрал системник вычистил пыль из всех уголков и вуаля все завелось! И это при том что системник периодически чистится от пыли правда без такого разбирания.
Всем привет. Столкнулся я с проблемой. Есть Gigabyte EP45-DS4, есть комплект памяти Corsair XMS2 CM2X1024-6400C4. Мать с последним биосом, при старте мама просто не доходит до POST-екрана. Тупо заводиться, доходит до определенного момента и идет в ребут, и так до бесконечности. Но все не так плохо. Есть у меня модуль CM2X2048-8500C5, так вот с этим модулем все работает идеально. Нужна работоспособность с первым комплектом Corsair XMS2 CM2X1024-6400C4. Что бы запустить, что я только не делал. Пытался с комплекта юзать одну плашку в разных слотах.... сбрасывал настройки Биоса, перешивал на более ранние версии на рабочей плашке, ничего не помогает. Помогите пожалуйста, или дайте дельный совет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
Gold Поверьте, разница в одну цыфорку в модели МоБо практически никак не влияет на раздел в БИОСе относительно разгона. Разве что потолок по шине у вас будет чуть выше чем на DS3/4.
Спасибо. А насчет "ревизия в нижним левой углу" , это я вроде помнил, но не видно было из за стоящей там PCI карты(не разбирать же... может ошибся дескать и где то в другом месте...).Надпись не по горизонтальной, а по вертикальной кромке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69