Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moveinone   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4979 • Страница 189 из 249<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по материнским платам Gigabyte на основе чипсетов Intel P45 и P43:

viewtopic.php?p=5463772#p5463772

Последний раз редактировалось Gljukats 13.10.2008 1:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
кто-нибудь в курсе, возможно ли сменить гигабайтовскую сплеш-картинку при запуске.
на эпоксе была утилита и меняла.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
кстати, дрова от реалтека на днях вышли на звук
http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false

Member
ProF_2k
Её можно отключить, чтобы был нормальный POST

Member
ProF_2k
GIGABYTE Face-Wizard

Junior
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность комраду CoolCmd #77 за прекрасную консультацию по разгону на его страничке, а так же ответы на возникшие вопросы. Огромное спасибо!

Member
2 ARTEMY(MSK) для подобных постов пользуемся тегами "off"

Member
Такой вопрос, хочу заменить профильную плату на EP45-UD3LR, но нигде не могу найти обзора про неё или как она ведет себя разгоне. Так же страшновато покупать, из-за того, что мои планки памяти не указанны в "подходящих", хотя к моей нынешней плате они тоже не указанны, однако год уже в разгоне живут и без единого "глюка". Эту плату выбрал из-за того, что ни в ультре, ни в рике других современных гигабайтных плат не увидел. Может у кого есть опыт работы с ней?

Member
Всем привет! Народ подскажите плиз, вчера комп перестал стартовать с первого раза, тоесть он включается и нацинает постоянно ресстартить, спустя минуту это прекращается и после нажатия на резет прекрасно стартует. Я уже всю голову сломал что могло произойти. Есликто сталкивался прошу помоч. Система в профиле. ЗЫ грешил сначала на видео но потом после запуска и нескольких часов игр сомнения пропали. ЗЫЫ может ли это быть знаком начала смерти памяти?...

Member
Serega64 система в разгоне? при разгоне подобные нестарты особенно на холодную бывают! Если без разгона сбросьте биос по умолчанию должно помочь

Member
Voodooo
Проблема оказалась банальна)) Разобрал системник вычистил пыль из всех уголков и вуаля все завелось! И это при том что системник периодически чистится от пыли правда без такого разбирания.

Junior
Вышла новая версия BIOS'а для GIAGABYTE EP45C-DS3R (F6a beta 09.2009) кто-нибудь обновлялся?

Junior
Всем привет. Столкнулся я с проблемой. Есть Gigabyte EP45-DS4, есть комплект памяти Corsair XMS2 CM2X1024-6400C4. Мать с последним биосом, при старте мама просто не доходит до POST-екрана. Тупо заводиться, доходит до определенного момента и идет в ребут, и так до бесконечности.
Но все не так плохо. Есть у меня модуль CM2X2048-8500C5, так вот с этим модулем все работает идеально.
Нужна работоспособность с первым комплектом Corsair XMS2 CM2X1024-6400C4. Что бы запустить, что я только не делал. Пытался с комплекта юзать одну плашку в разных слотах.... сбрасывал настройки Биоса, перешивал на более ранние версии на рабочей плашке, ничего не помогает. Помогите пожалуйста, или дайте дельный совет

Member
Фото: 4
Есть ли у кого Q9550 на матери EP45-DS5? Поделитесь настройками плиз

Member
Cronus
А модули с которыми МБ не заводится точно рабочие, на других платах пробовали их гонять?

Gold
Страниц 10 назад полистайте, полно настроек под этот камень выкладывали.

Member
Фото: 4
Alominer, спасибо, сейчас гляну, но вроде там материнки другие были

Member
Gold
Поверьте, разница в одну цыфорку в модели МоБо практически никак не влияет на раздел в БИОСе относительно разгона. Разве что потолок по шине у вас будет чуть выше чем на DS3/4.

Member
Цитата:
Alominer потолок по шине у вас будет чуть выше чем на DS3/4
Gold на заметку у меня на DS3 потолок по шине 529 МГц ;)

Member
В клуб "знатоков" - "Что, Где, Когда?"
:writer: :?: :dance:
Джентльмены, подскажите кто знает:

На GA-EP45-UD3R в каком месте на плате написана её ревизия? ProF_2k +1! :beer:

Последний раз редактировалось separ 12.12.2009 16:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
separ
по UD3 в другой ветке лучше подскажут.
viewtopic.php?f=1&t=310092
ревизия в нижним левой углу.

Member
ProF_2k писал(а):
separ
по UD3 в другой ветке лучше подскажут.
viewtopic.php?f=1&t=310092

Спасибо.
А насчет "ревизия в нижним левой углу" , это я вроде помнил, но не видно было из за стоящей там PCI карты(не разбирать же... может ошибся дескать и где то в другом месте...).Надпись не по горизонтальной, а по вертикальной кромке. :haha:

Member
separ
радиатор на мосфетах разной конструкции, можно по ним посмотреть ревизию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4979 • Страница 189 из 249<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа