Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
И что в нем лучше чем в обычном новый драйвер сети? И самое главное почему он меньше весит. И мега главное там 100% такие же косяки как и в F7 обычном тобишь просадка напруги и значит выгодней ставить F7x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
GoDs_CMD писал(а):
И что в нем лучше чем в обычном новый драйвер сети? И самое главное почему он меньше весит. И мега главное там 100% такие же косяки как и в F7 обычном тобишь просадка напруги и значит выгодней ставить F7x.
Не только драйвер сети,как видишь (новое отмечено жирным) Каждому своё - у меня косяков не наблюдалось
Member
у меня напруга на проце 1.4 и анкор -1 шаг от 1,35 и на памяти 1,5 при этом 210*21 это на f7x а на f7 нужна напруга на проц +4 шага и на анкор +2 шага. но я не неспорю может у тебя все тип том мне просто лишние шаги не нужны так как я привык низким температурам....... И эти просадки не только я заметил а все владельцы уд7 1 ревизии на твектовн форуме.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
GoDs_CMD По скрину немного удивлён: с отключенным HT(SMP) напряжение на процессоре уж больно завышенное, больше, чем на моём первом процессоре рев. C1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Вообщем протестировал я этот wcf биос на своей уд7. Что могу сказать. Очень понравился. По шине пока получилось только 227 выжать, но думаю при более удачных настройках получится и больше. так что у кого уд7 второй ревизии очень рекомендую этот биос. Шина получена на воздухе. Думаю на воде будет больше, если не уперся в предел процессора. Очень доволен этой мамой.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Куба писал(а):
GoDs_CMD По скрину немного удивлён: с отключенным HT(SMP) напряжение на процессоре уж больно завышенное, больше, чем на моём первом процессоре рев. C1.
по какому скрину по скрину ет6 оно врет у меня напруга не 1,5 а 1,4 я незнаю почему она пишет так) думаю для 1,4 на воздухе 4,4 это норм)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
LIIMEJI Uncore min = DDR clock*2 для Блумфилдов, *1,5 для Линнфилдов, Гульфтаунов и Xeon на 32 нм. Uncore max = сколько получится... Но смысла нет. Чуть уменьшается латентность в Эвересте. Как рулить. Биосом. Выше 1,35В ставить не рекомендуется. Очень. V DDR max = V Uncore + 0.5В
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
для X58A-UD5 rev2.0 вышел аналогичный биос как на UD7 -GOOC 2010 W00 заменил официальный FB разницы особой в разгоне не заметил.
если надо могу выложить mod версию данного биоса на UD5 вшит SLIC 2.1 для Windows 7 обновлены компоненты Intel Raid/Ahci version : 8.9.0.1023 -> 9.6.0.1014 Realtek Lan Controller Series v2.33 -> v2.35 JMicron 1.07.06 -> 1.08.10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5