Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
кто что может предложить время у меня ограничено 1-2 часа
Добавлено спустя 49 секунд: wertmur нет, 90!!! 120 туда не подходит
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: он шел в комплекте с корпусом ASUS TА891 BLACK БП 500Вт QD5 (FSP group)
Вам ответили -ставьте q-fan или silent режим -большего поделать нельзя без замены.
там имеются настройки : CPU Smart FAN Control - Enabled CPU Smart Fan mode - Auto, можно выставить или Voltage или PWM System Smart Fan Control - Enabled Никаких больше режимов нет все включено температура материнки 45 проца 37
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: кулер на процессоре удалось поставить бесшумно а корпусной никак ... ((((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
denya83 писал(а):
там имеются настройки : CPU Smart FAN Control - Enabled CPU Smart Fan mode - Auto, можно выставить или Voltage или PWM System Smart Fan Control - Enabled Никаких больше режимов нет все включено температура материнки 45 проца 37
Тем-ра хорошая . Наверно простыми настройками БИОС ничего не поделаешь.Для этого и продаются тихие вентиляторы (с уровнем 19 дб) и кулеры.Можно пустить корпусный вентиль через молекс...обороты упадут на постоянку(через переходник,или порезать).
Fidel_kastro да в том то и дело а SpeedFan показывает Fan3 3041RPM TEMP3 82C ? что эта за температура выше указана ТЕМР1 45С ТЕМР2 32С потом винты и Core 28C
denya83 писал(а):
Fidel_kastro да в том то и дело а SpeedFan показывает Fan3 3041RPM TEMP3 82C ? что эта за температура выше указана ТЕМР1 45С ТЕМР2 32С потом винты и Core 28C
В FAQ загляните,там написано про 80 +градусов.Уже не раз разбирали.
Народ помогите настроить Dual-channels ОЗУ. Мать Gigabyte MA770T-UD3P, проц фен 965BE, память две планки по 2 гига Kingston kvr1333d3n9/2g . скрины ниже #77,#77, #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Самара
Собираюсь приобрести плату Gigabyte GA-MA770T-UD3 и есть пара вопросов по ней: 1) Чем отличаются ревизии и какую лучше выбрать? 2) Подойдет любая память DDR3 1333Mhz или только из списка "Memory Support List" ? 3) Будет ли работать видеокарта ATI radeon x1800xt если она PCI Express x16 1.0 ?
Самую последнюю бери В 1.1 плату сертифицировали по ErP Lot 6 support, подкрутив что-то в питании. Этот стандарт вроде как потребление в простое ограничивает. В общем ничего интересного для польователей. В 1.3 поддержку быстрой зарядки по ЮСБ добавили, правда вродь и для старых ревизий достаточно обновить прошивку. чтобы она заработала. В 1.4 контроллер LAN обновили. В 1.5 - хз. В любом случае, за старыми ревами гнаться смысла никакого.
Serega163 писал(а):
2) Подойдет любая память DDR3 1333Mhz или только из списка "Memory Support List" ?
Любая подойдет, разве что в разгоне может не показать особых чудес.
Serega163 писал(а):
3) Будет ли работать видеокарта ATI radeon x1800xt если она PCI Express x16 1.0 ?
Добрый вечер всем. Знаю, что тут люди умудреные жизненным опытом, вот прошу совета! Вот такой вопрос-сегодня докупил комплектухи и радосный пришел домой. Начал собирать системник и обноружилось, что разьемы на БП и матери не совпадают. На матери 24 пиновый разьем+8 пиновый, а на БП только 20 пиновый и 4 пиновый. Вобщем подошли они как нарисованно на картинке #77и чето я с психу запустил комп в таком подключении, сразу не заметил, а оказалось. что куллер проца даж не крутиться(вент-хайпер 101 от кулер мастер). проц-AMD Athlon II X2 250 3.0 GHz 2Mb Socket-AM3 OEM оперативка-SAMSUNG DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400> БП-Thermaltake <W0044> PurePower TWV 480W Dual Fan (24+4пин) В связи с этим два вопроса: зря я это сделал или пронесет(секунд 20-25 работал) и как подключить материнку? менять БП? чтоб были подходящие разьемы? или что? блин с деньгами засада еще........... пысы-про переходники я 20-24 пин я ужо почитал, а вот 4-х пиновый то разьем лезет только в верние гнзда, а основные я так понял нижние!
lumoss писал(а):
а на БП только 20 пиновый и 4 пиновый. БП-Thermaltake <W0044> PurePower TWV 480W Dual Fan (24+4пин)
Это как ? Сначала пишите ,что 20+4 ,а потом 24 +4 -где правда? Посмотрел Ваш БП на фото, все правильно-с переходником получается 24+4. Вам нужен переходник из комплекта 20в 24 и 4 пина подключаете на ЦПУ
а на БП только 20 пиновый и 4 пиновый. БП-Thermaltake <W0044> PurePower TWV 480W Dual Fan (24+4пин)
Это как ? Сначала пишите ,что 20+4 ,а потом 24 +4 -где правда? Посмотрел Ваш БП на фото, все правильно-с переходником получается 24+4. Вам нужен переходник из комплекта 20в 24 и 4 пина подключаете на ЦПУ