Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
cambala У меня всё оборудования разегено, так что просто выбираю железку и отсылаю запрос всё остальные данные водятся автоматически. они мне сами постоянно пишут что укажите ваш запрос на английском языке русская мол не доступна. возможно это связано с конкретными вопросами фиг его...
Подскажите пожалуйста e-mail тех. поддержки. Только не русской. Чтобы написать напрямую. А то на их сайте черт ногу сломит, предлагают регистрироваться итп.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Господа, помогите разобраться с настройки bios при разгоне процессора. Процессор 4790к, на одной плате (не msi) стабильно работает при 1.38В на 5000МГц, на msi gaming 5 изменением множителя и выставлением напруги даже 1.4В - получаю синьку при старте винды. Всё сейчас сброшено на сток, биос последний (1А вроде), стоит 4.8 по 1.35В. Спасибо за помощь нубу
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Ребята! Вопрос такой, материнка MSI z97-G43, при выборе пунтктов в меню типа: -безопасный режим -безопасный режим с драйверами -безопасный режим .....
-обычная загрузка виндовс
Не работает клавиатура, ничего не могу выбрать. Она начинает работать когда уже пароль нужно вводить при входе в ОС. Где искать бяку?
И еще, какой вольтаж для ОЗУ на данной материнке по стандарту идет? А то есть HyperX Blu 2x4Gb - 1.65В, хочу себе прикупить еще плашку на 8Gb, от корсар, там напруга 1.5В так вот и задался вопросом какая напруга по стандарту во входах ОЗУ. Заранее спасибо
GlooBrooke А про биос вопрос? Если там всё включено, то надо писать в поддержку - в шапке есть ссылка. Клавиатура редкая, может быть не полная поддержка.
GlooBrooke А про биос вопрос? Если там всё включено, то надо писать в поддержку - в шапке есть ссылка. Клавиатура редкая, может быть не полная поддержка.
Спасибо, разобрался с клавой. Теперь вернусь ко второму вопросу: какой вольтаж в гнездах для ОЗУ?
GlooBrooke Номинал для ддр3 - 1.5в. И если у вас уже есть память, надо докупать такую же, иначе проблемы практически обеспечены. Тем более, не стоит ставить память с разной напругой.
GlooBrooke Номинал для ддр3 - 1.5в. И если у вас уже есть память, надо докупать такую же, иначе проблемы практически обеспечены. Тем более, не стоит ставить память с разной напругой.
Это отлично, но моей памяти нету в продаже, по крайней мере у меня, поэтому смотрю другую. Тем более в 2-х канальный режим я ее ставить не буду, у меня 2x4Gb HyperX Blu (8GX). Нужно еще 8Gb, или одну планку куплю, чтоб потом еще такую же на 8, и в итоге получится 24, но пока деньги есть на одну на 8.
GlooBrooke Ну они скорее всего работать вместе не будут. Во всяком случае, проблемы точно обеспечены. Как вариант - купить одну на 8, продать 2 по 4 и купить вторую на 8 такую же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Пообщался с MSI, прислушались спустя неделю наконец-то полноценная поддержка Win10 мне уже обеспечена. MSI вообще красавы, в очередной раз ещё больше в этом убедился! Правда пока что только для плат Z97 Gaming 6 и 7
Это отлично, но моей памяти нету в продаже, по крайней мере у меня, поэтому смотрю другую.
У меня память разная стоит. 2х2Гб + 2х4Гб. Корсайр+кингстоун. У них тайминги родные разные. Ничего страшного - все работает. Правда тайминги выставились автоматом на худшие (что логично). Даже разогнал сейчас. Тебе можно посоветовать, наверное, найти память с такой же напругой (как минимум) и попробовать. Ну или попробуй у существующей памяти выставить стандартное напряжение для DDR3 (1.5В) и погоняй тесты. С большой вероятностью - все будет нормально. Если все будет хорошо, покупай любую память и пробуй. Если с пониженными напряжениями работать стабильно откажется - тогда ищи память с такой же родной напругой. И вот еще. Лучше уж тогда покупай не 8 гб, а 2х4 гб. Чтобы 2х канальный режим использовать.
Сейчас этот форум просматривают: Spawn_93 и гости: 32