Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 189 из 253<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
SARAS Из перечисленных - MSI K8N Neo4-FI (EPOX - обрезок, ASUS - глючный)
Из моих вариантов -
в Санрайзе за $114 - EPOX 9NPA+ Ultra
в Санрайзе за $98 - DFI NF4 Ultra Infinity

выбирай по деньгам и по наличию ...

judge13 писал(а):
Я бы на твоем месте не думал о встроенном видео, лучше уж AsRock 939DUAL-SATA2, стабильный разгон на частоте 270 обеспечен, нет проблем с фризами
А ты можешь чё-нить порекомендовать из материнок или всё-таки советуешь покупать ASRock ?
Добавлено спустя 8 часов, 11 минут, 55 секунд
ЛЮДИ! Сроки поджимают, а надо купить материну! Всё же никак не решусь ASRock Dual-SATA2, EPOX 9G6100-M нет в магазинах по области! Посоветуйте чё-нить. Очень надо!

WTF???*
Raily
Что вообще есть в той ценовой категории которая тебя устраивает, кроме ECS EliteGroup и foxconn?

Я толком не знаю что меня устраивает, но в принципе есть основные требования:

1.хорошие показатели в тестах
2.разгонять в принципе я не собираюсь, т.к. не опытен в этом деле ещё чё-нить спалю иденьги на ветер полетят
3.перспектива
4.надёжность

Вобщем-то всё.

WTF???*
По цене устраивающее и имеющееся в наличии, что есть у Вас MSI K8N Neo4-FI, Abit KN8, Abit KN8 Ultra, ASUS A8N-E, DFI NF4 Infinity?

Abit'ов нету сразу говорю, эта модель MSI довольно редко попадается, DFI я вообще молчу ! Но вот что я нашёл: между ASUS A8N-E и ASUS A8N5X существенной разницы нету как говорит сайт 3dnews http://www.3dnews.ru/motherboard/nforce ... ndex04.htm Так может стоит взять ASUS A8N5X? Тем более что в наличии имеется . Тем более что разница между 5x и E в 30$.

WTF???*
Raily
хорошая плата, если не собираешься эксперементировать с экстимальным разгоном думаю она тебя не разочарует

Я вот тоже так поразмыслил, ведь 5X единственная плата, которая сильно не уступает платам SLI E , да и стоит дешевле. Наверное её возьму всё-таки. Нет таких сомнений на её счёт, таких какие были к ASRock 939Dual-SATA2.

WTF???*
вполне нормальный выбор http://www.overclockers.ru/lab/20031.shtml ( стыдится там нечему :)) кроме отсуствия встроенного фаера и поддержки SATAII никаких отличий от ASUS A8N-E действительно нет...

Ну смотри чё таперь у меня получается: в конце июня у меня МОЖЕТ быть появятся ещё 100$. И я вот думаю может мне поискать чё-нить другое , или оставить денег на нормальную видуху и процессор. Я не знаю посоветуй.
Отредактировано куратором: judge13. Дата: 19.06.2006 18:12

WTF???*
Raily писал(а):
И я вот думаю может мне поискать чё-нить другое , или оставить денег на нормальную видуху и процессор. Я не знаю посоветуй.

Честно говоря не совсем понимаю, что ты хочешь сделать :) Будет 10000р на связку мать, процессор, видеокарта правильно?

Хочу себе подобрать плату под с939. но все платы идут с ддр400.Вопрос в том если на такую плату поставить память с 667мгц, то она будет работать только на 400 ??? И вообще существую платы для с939 с 667Мгц ? Смотрел в прайсах всех фирм моего города нигде не нашол.

WTF???*
VizL
socket 939 не поддерживает память DDR2, сейчас уже можно на socket AM2 подобрать что-то
Raily
Как я уже говорил создай отдельную тему в разделе выбор железа... что-то типа "выбор связки мать, проц, видео за 10000р"

Я в замешательстве что лучше подскажите !!!
DFI LanParty nF4 Ultra или MSI K8N Diamond или ASUS A8N

Member
Фото: 41
Pavel_R DFI LanParty nF4 Ultra

Serga01net Чем она кординально отличается от других

WTF???*
расширенными возможностями для разгона

Member
наставьте на путь истиный=)) в пределах 100грин че брать? на 3200+ веник и х1800ГТО...=)

WTF???*
RS Cosworth
MSI K8N Neo4-FI, DFI NF4 Infinity

Member
инфинити от ланпати сильно отличается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 189 из 253<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа