Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
SARAS Из перечисленных - MSI K8N Neo4-FI (EPOX - обрезок, ASUS - глючный)
Из моих вариантов -
в Санрайзе за $114 - EPOX 9NPA+ Ultra
в Санрайзе за $98 - DFI NF4 Ultra Infinity
Я бы на твоем месте не думал о встроенном видео, лучше уж AsRock 939DUAL-SATA2, стабильный разгон на частоте 270 обеспечен, нет проблем с фризами
А ты можешь чё-нить порекомендовать из материнок или всё-таки советуешь покупать ASRock ? Добавлено спустя 8 часов, 11 минут, 55 секунд ЛЮДИ! Сроки поджимают, а надо купить материну! Всё же никак не решусь ASRock Dual-SATA2, EPOX 9G6100-M нет в магазинах по области! Посоветуйте чё-нить. Очень надо!
Я толком не знаю что меня устраивает, но в принципе есть основные требования:
1.хорошие показатели в тестах
2.разгонять в принципе я не собираюсь, т.к. не опытен в этом деле ещё чё-нить спалю иденьги на ветер полетят
3.перспектива
4.надёжность
Abit'ов нету сразу говорю, эта модель MSI довольно редко попадается, DFI я вообще молчу ! Но вот что я нашёл: между ASUS A8N-E и ASUS A8N5X существенной разницы нету как говорит сайт 3dnews http://www.3dnews.ru/motherboard/nforce ... ndex04.htm Так может стоит взять ASUS A8N5X? Тем более что в наличии имеется . Тем более что разница между 5x и E в 30$.
Я вот тоже так поразмыслил, ведь 5X единственная плата, которая сильно не уступает платам SLI E , да и стоит дешевле. Наверное её возьму всё-таки. Нет таких сомнений на её счёт, таких какие были к ASRock 939Dual-SATA2.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
вполне нормальный выбор http://www.overclockers.ru/lab/20031.shtml ( стыдится там нечему ) кроме отсуствия встроенного фаера и поддержки SATAII никаких отличий от ASUS A8N-E действительно нет...
Ну смотри чё таперь у меня получается: в конце июня у меня МОЖЕТ быть появятся ещё 100$. И я вот думаю может мне поискать чё-нить другое , или оставить денег на нормальную видуху и процессор. Я не знаю посоветуй. Отредактировано куратором: judge13. Дата: 19.06.2006 18:12
Хочу себе подобрать плату под с939. но все платы идут с ддр400.Вопрос в том если на такую плату поставить память с 667мгц, то она будет работать только на 400 ??? И вообще существую платы для с939 с 667Мгц ? Смотрел в прайсах всех фирм моего города нигде не нашол.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
VizL socket 939 не поддерживает память DDR2, сейчас уже можно на socket AM2 подобрать что-то Raily Как я уже говорил создай отдельную тему в разделе выбор железа... что-то типа "выбор связки мать, проц, видео за 10000р"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26