Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Tumbler TestMem - весьма не показательный тест. В очень редких случаях он показывает ошибки. Только если память реально битая. Если есть нестабильность, то скорее всего он ничего подозрительного не скажет.
Юзай S&M!
Apocalypse вещь интересная, но жало паяльника нужно как иголка, и быть надо -"экстремально осторожным" с прямыми руками пока набираюсь храбрости для такого эксперимента, готовлю себя морально на случай преднамеренного повреждения матери кстати ссылка открывается
Последний раз редактировалось StalruS 25.04.2005 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
andrey kustov через проги больше гонится, возможно потому что нету холодного старта, те когда одновременно включается все
БП загружается на макс и поэтому иногда не стартует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
andrey kustov
Цитата:
там на инглише как его подключать
Ух ты, это уже интересно. А у меня так и не открывается. Наверное GPRS Booster глючит. Попробую с другого компа.
Тем более, я на днях уже потренировался тонкие вещи паять. Дорожку на одной мамке оборвал (слава богу, не на сабже), дурак, блин. Обматерил всё и вся вокруг, пока чинил.
А что значит подключать? В прогах тира Спидфан будет видна темпа ядра? Такой уж я нетерпеливый...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
приобрел я себе nf7-s2 и наблюдаю такую картину- в биосе в pc health не показываются обороты кулеров... Но в ABITEQ показывает... Шо это такое может быть и как бороться? Или это глюк моей конкретной мамы и надо ее менять? Хотя это не сильно напрягает, но настораживает...
2ALL Сделал vmem. http://www.promodz.ru/content/view/31/29/ Память Patriot PC3200 2-3-2-5 PEP5123200LL. Проблема в том, что с вольтмодом, память стала выдавать ошибки в S&M, при 3.2-3.28v почти сразу, при 3.1 чуть позже, секунд через 30. Шина 200, тайминги def. Снял vmod ошибки исчезли. На памяти радиаторы+обдув. Раньше без обдува память выдавала ошибки на 3.0v (2.9 в биосе) и без vmodа, вылечилось установкой вентиля на обдув. Сейчас поставил 2.8 в биосе и выкрутил подстроечник на max (2.99v) и опять ошибки в S&M. На 2.6 в биосе и выкрученном на max подстроечнике ошибки в теч 5 минут не появлялись. Может, что не так с vmem? Делал в точности, как в гайде. И еще максимальное напряжение оказалось 3.28v, выше не поднималось, хотя 3.3v на БП ~3.41.
Может еще нужно сделать?? Отзовитесь, кто делал vmem на сабжевую мать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Попробую ответить на вопрос: Почему фронтальные колонки звучат громче тыловых?
ALC650 имеет усилители мощности на выходах фронтальных каналов для работы с наушниками. На выходах остальных четырех каналов усилителей нет. Для нормальной работы колонки должны иметь чувствительный усилитель с высоким входным сопротивлением (не менее 47 кОм).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва ТиНАО
Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
при CAS Latancy 3.0 комп не стартует(пищит). Пробовал разные комбинации таймингов, частот и напруг - ничего не помогает, также перепробовал кучу БИОСов (сейчас прошит D26_ver.2.0.05C_TaiPan_0.1_25.09.04) - аналогично, никакого положительного результата.
Мать NF7 rev. 2.0, память Patriot PSD512400 2x512мб. Щас работает на 225 при 2-5-4-7, синхрон, Dual Channel.
Уж не знаю чтоб такого сделать с этой парочкой.
Здравсте! Вот такой вопросец с приветом.
Вместо - 5 вольт биос кажет - 61.87 вольт, а ABITEQ + 3.6 вольт. Заметил после замены
корпуса на CHIEFTEC BA-01 410 вт. Если виноват БП, то почему такая разница в показаниях.
Мать NF-S rev.2
Есть ли идеи ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Влад7 нащёл у кого спросить вообще потребителей по -5 у меня вообще нет, думаю у тебя тоже, да и ток БП по этой цепи символичен(несколько сот мА)
А действительно как ты этот разьём туда впихнул.
Если нет проводичка то чего бояться? А по остальным цепям скоко кажет?