Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 190 из 232<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 232  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Abit NF7-M как у платы с разгоном?
Или что нибуть из mATX с видео и хорошим разгоном.

Из micro-ATX наверное самой лучшей и будет NF7-M. А вообще на micro-ATX ничего крутого нет. Постарайся установить полноценную NF7 (-S) .

Партнер

Member
Фото: 5
Tumbler
TestMem - весьма не показательный тест. В очень редких случаях он показывает ошибки. Только если память реально битая. Если есть нестабильность, то скорее всего он ничего подозрительного не скажет.
Юзай S&M!

Member
кто-нибудь пробовал сделать мод на термодиод процессора?
http://www.aoaforums.com/forum/showthread.php?t=24801

Member
StalruS
А чего там? У меня вообще ссылка не открывается

Member
JSV где обсуждалось уже как лучше гнать через биос или прогами. у чела проги больше выжимали, жаль ссылку на ветку потерял. там нормально описано было

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
Apocalypse
там на инглише как его подключать
у меня нормально открылось

Member
Apocalypse
вещь интересная, но жало паяльника нужно как иголка, и быть надо -"экстремально осторожным" с прямыми руками :)
пока набираюсь храбрости для такого эксперимента, готовлю себя морально :) на случай преднамеренного повреждения матери :grob:
кстати ссылка открывается

Последний раз редактировалось StalruS 25.04.2005 8:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
andrey kustov
через проги больше гонится, возможно потому что нету холодного старта, те когда одновременно включается все
БП загружается на макс и поэтому иногда не стартует

Member
JacKER
в той ветке утверждалось, что система выдерживала марафон тестовых прог.

Member
andrey kustov
Цитата:
там на инглише как его подключать

Ух ты, это уже интересно. А у меня так и не открывается. Наверное GPRS Booster глючит. Попробую с другого компа.
Тем более, я на днях уже потренировался тонкие вещи паять. Дорожку на одной мамке оборвал (слава богу, не на сабже), дурак, блин. Обматерил всё и вся вокруг, пока чинил.
А что значит подключать? В прогах тира Спидфан будет видна темпа ядра? Такой уж я нетерпеливый...

приобрел я себе nf7-s2 и наблюдаю такую картину- в биосе в pc health не показываются обороты кулеров... Но в ABITEQ показывает... Шо это такое может быть и как бороться? Или это глюк моей конкретной мамы и надо ее менять? Хотя это не сильно напрягает, но настораживает...

Member
2ALL Сделал vmem. http://www.promodz.ru/content/view/31/29/ Память Patriot PC3200 2-3-2-5 PEP5123200LL. Проблема в том, что с вольтмодом, память стала выдавать ошибки в S&M, при 3.2-3.28v почти сразу, при 3.1 чуть позже, секунд через 30. Шина 200, тайминги def. Снял vmod ошибки исчезли. На памяти радиаторы+обдув. Раньше без обдува память выдавала ошибки на 3.0v (2.9 в биосе) и без vmodа, вылечилось установкой вентиля на обдув. Сейчас поставил 2.8 в биосе и выкрутил подстроечник на max (2.99v) и опять ошибки в S&M. На 2.6 в биосе и выкрученном на max подстроечнике ошибки в теч 5 минут не появлялись. :insane:
Может, что не так с vmem? Делал в точности, как в гайде. И еще максимальное напряжение оказалось 3.28v, выше не поднималось, хотя 3.3v на БП ~3.41.
Может еще нужно сделать?? Отзовитесь, кто делал vmem на сабжевую мать! :insane:

Rucha
В S&M тоже все стабильно. Неужели никто не может ответить на мой вопрос про совместимость с BH-5 ?

Member
Sanuch
Цитата:
Может, что не так с vmem?

Сделай напрямую от коннектора БП ! Оттуда и подай проводком 3.3В!
Цитата:
И еще максимальное напряжение оказалось 3.28v, выше не поднималось, хотя 3.3v на БП ~3.41.

Аналогично! У меня тож БП дает в среднем 3.38В, а вот на памяти почему-то всегда 3.25-3.27В ! :(

Member
Попробую ответить на вопрос: Почему фронтальные колонки звучат громче тыловых?
ALC650 имеет усилители мощности на выходах фронтальных каналов для работы с наушниками. На выходах остальных четырех каналов усилителей нет. Для нормальной работы колонки должны иметь чувствительный усилитель с высоким входным сопротивлением (не менее 47 кОм).

Member
Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
при CAS Latancy 3.0 комп не стартует(пищит). Пробовал разные комбинации таймингов, частот и напруг - ничего не помогает, также перепробовал кучу БИОСов (сейчас прошит D26_ver.2.0.05C_TaiPan_0.1_25.09.04) - аналогично, никакого положительного результата.
Мать NF7 rev. 2.0, память Patriot PSD512400 2x512мб. Щас работает на 225 при 2-5-4-7, синхрон, Dual Channel.
Уж не знаю чтоб такого сделать с этой парочкой.

Здравсте! Вот такой вопросец с приветом.
Вместо - 5 вольт биос кажет - 61.87 вольт, а ABITEQ + 3.6 вольт. Заметил после замены
корпуса на CHIEFTEC BA-01 410 вт. Если виноват БП, то почему такая разница в показаниях.
Мать NF-S rev.2
Есть ли идеи ?

Member
Влад7
а тестером сколько?
прикольные показания- нужно узмерять все напруги тестером

andrey kustov
Как оказалось минус 5 вольт с БП вообще не поступает, ну нету проводочка))). Это нормально ? Может сказывается форм-фактор ATX 2.0 ?

Member
а как ты его туда запихал интересно атх 2???????

Member
Влад7
нащёл у кого спросить :)
вообще потребителей по -5 у меня вообще нет, думаю у тебя тоже, да и ток БП по этой цепи символичен(несколько сот мА)
А действительно как ты этот разьём туда впихнул.

Если нет проводичка то чего бояться? А по остальным цепям скоко кажет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 190 из 232<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 232  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа