Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 190 из 625<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Доброго всем времени суток!
Что лучше брать для нового компа:
MB GigaByte GA-P35-S3 P35 Socket775
MB ASUS P5B Plus, Socket 775, IP965
MB Biostar TP35D2-A7 Soc-775 iP35
Берется под разгон (Кора либо на 1066 либо на 1333 + память 800) + стабильная работа. \у Асуса не нравится разводка, 1 ПСИшный слот будет перекрыт видюхой, у Гигабайта - это самая дешевая модель, что наводит на размышления, но постарше не потяну по деньгам, Биостар непонятки с выставлением отношений память\шина\

Что посоветуете взять из этих 2-ух плат под разгон E6550:
Gigabyte GA-P35-DS3 или ASUS P5K, хотелось бы аргументированно.
Цена у Жижабайта у нас немного меньше.

Заблокирован
Заблокирован
helid
helid писал(а):
Gigabyte GA-P35-DS3 или ASUS P5K, хотелось бы аргументированно

В общем обе примерно равны в среднем,но ASUS более понятен ,производительность в разгоне на одной частоте шины поболее,страп более предсказуем,вобщем платы от Gigabyte ИМХО более капризны,да и как мне показалось греются сильнее,но это то же ИМХО,платы сии на 965 чипсете любили действовать изподтешка,что мне вообще не нравилось,например ни с того ни с сего сбрасывать весь разгон в номинал задним числом,на P-35
вроде тоже...В общем,ASUS мне больше нравиться,его и взял...
Всё конечно ИМХО,да и какой нибудь любитель Gigabyte меня возможно охаит,и может будет прав,читайте материалы про эти платы на сайте,неплохо пишут...

Member
Народ - подскажиет плиз:
MB ASUS P5B Plus, Socket 775, IP965
MB Biostar TP35D2-A7 Soc-775 iP35
Сегодня брать вечером уже надо =((
Проц 6750

Junior
Вопрос всезнающему all.
Есть Celeron D 2,93Ghz, 2Gb DDR2, 8800GTS и мать под это дело. Есть задача сменить материнку - после изучения рынка стоит делема, на каком чипсете брать?
Вариант 1. Взять на i965, подойдет старый процессор. А через некоторое время взять E6600. Проблема в том, что сейчас появляются новые коры с FSB 1333 (E6x50), которые этой материнкой уже не поддерживаюьтся. Более того, они быстрее и дешевле старых, а тот же E6600 уже не так легко найти в магазинах.
Вариант 2. Взять на P35 - не подойдет старый проц, зато подойдут все новые коры. То есть придется сейчас сразу и проц менять.
Собственно, выбор между ASUS P5B-E и P5K. Склоняюсь больше ко второму варианту.

Member
CaHuTaP писал(а):
под 6750 ее лучше взять

Eugen3d писал(а):
То есть придется сейчас сразу и проц менять.
меняй сразу, а то как-то через одно место получается. Бери P5K.

завтра еду покупать себе е6750

выбор остановился вот на этих материнских платах:
1)MB GigaByte GA-P35-DQ6 P35 Socket775
2)MB ASUS P5N32-E SLI , Socket 775
3)MB ASUS COMMANDO, Socket 775
что посоветуете и под разгон??
брать думаю завтра так что народ помогите)
спасибо за ранее

Member
Фото: 18
helid
Цитата:
Gigabyte GA-P35-DS3 или ASUS P5K, хотелось бы аргументированно.
Цена у Жижабайта у нас немного меньше.

У вас и с Abit IP35 проблем нету , и её там нахваливают на забугорных сайтах .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
CAHEK2142
MB ASUS P5N32-E SLI , Socket 775 есть смысл брать если будет 2 видеокарты, а так ее нет смысла брать.

Member
Госопда, не появилась информация по Abit IP35 PRO, что там с завозом не кто не знает?

Member
люди
есть плата elitegorupe 965 (названия точно не помню)
там есть опт. выход?

Member
Фото: 18
XANT
Цитата:
Госопда, не появилась информация по Abit IP35 PRO, что там с завозом не кто не знает?

Пока нифига , в Киеве только Abit IP35 и Abit IP35-Е .
А зачем тебе именно PRO , она не дёшево будет стоить , больше 200$ , почти как ASUS P5K Deluxe .
Или там есть таки большой смысл , по сравнению с ASUS P5K Deluxe ? В чём прикол ? Я пока в выборе .
У Abit IP35 PRO так-же 4-фазное питание , у ASUS P5K Deluxe - 8-фазное . :?:

Member
RU$L ну смысл в том что в разгоне она себя показала очень не плохо!

Заблокирован
Заблокирован
RU$L писал(а):
так-же 4-фазное питание , у ASUS P5K Deluxe - 8-фазное .

Не количенством фаз меряют цепь питания, к слову запросто может быть так что 4-фазное питание лучше по характеристикам, чем 8-фазное.

Member
А теперь агитируйте меня. :) Скоро поеду за новой мамой. Сейчас есть 75 лат, скоро должны появится еще 25. (0.55 LVL ~ 1 $; 1 LVL ~ 50 RUR ~ 10 украинских гривен; Цены - см. http://www.salidzini.lv/index.php тут - поисковик по ценам, местный аналог price.ru.)
Прочее железо - профильное, впоследствии буду брать E6750.
Что посоветуете? Пока что сам склоняюсь к P5B Deluxe. На P35 особо не тянет... да и брать мейнстрим-бюджетную мать, когда можно почти за те же деньги взять бывший топ и "безоговорочного лидера в разгоне по шине"... К абитам и гиге какая то антипатия... ко всему остальному - тем более %)
У кого какие аргументы по части альтернативы будут?

Ну как тебя агитировать. Вот я неделю назад собрал Asus P5K Deluxe + E6750 + OSZ 1066 (не помню точно). После обновления БИОСа сразу выставил на шине 450Мгц. Работает. Для смеха поставил 455Мгц, чтобы процессор вместо 2,67 пахал на 3,66ГГц. Заметь, напряжения и прочие приблуды не трогал. Пока дальше не лезу, корпус с блоком питания слабоваты. А фильм, который на Атлоне Х2 3800+ кодировался 40 минут, теперь готов через 17 минут. Плюс, новая мама позволит еще пару раз процессор поменять. Вот и думай.

Member
anclevalico писал(а):
Asus P5K Deluxe

Я собираюсь брать P5B делюкс. А п5к длх - пролетает по причине того что не вписывается в мои финансы

moonsond писал(а):
anclevalico писал(а):
Asus P5K Deluxe

Я собираюсь брать P5B делюкс. А п5к длх - пролетает по причине того что не вписывается в мои финансы

Жаль. Хотя, возможно и P5K-E тоже погонится неплохо... Я конечно, не ярый оверклокер, но такой легкости в разгоне до сих не встречал. В итоге нехилая экономия получается. А процессор - просто песня! Не жалею, что покинул стан АМД. Хотя, если бы у них хватило ума не сворачивать производство s939, я бы ограничился покупкой чего нибудь типа Х2 6000+. Удачи!

Заблокирован
Заблокирован
moonsond писал(а):
К абитам и гиге какая то антипатия... ко всему остальному - тем более %)

К abit напрасно, IP35-PRO, самая навороченная у abit на IP35, думаю функциональности тебе хватит. Хотя скоро должна появиться IP35 OuadGT, но она вряд ои будет около 100 LVL. Если по деньгам IP35-PRO не вписывается, то просто abit IP35, не сильно порезана.

Member
Цитата:
IP35-PRO

O.O
http://www.salidzini.lv/search.php?q=Ab ... ro&cn=&cl=
Это та которая за 103.50 ? гм.
Просто никогда ничего толком не слышал про абит, а про асус - много всего позитивного. Действительно ли они(абит) безглючные\беспроблемные\надежные\качественные продукты? про то что гонятся нормально я вроде слышал. Потом, P5B Dlx я могу взять сейчас и сидеть на ней до покупки конуры на своем пеньке с родной 533 шиной... а с P35 такая возможность отпадает.... Да и так в принципе, при прямом сравнении P5B Dlx vs. IP35-Pro - разве 1ая намного хуже? имхо нет.
anclevalico P5K-E когда то рассматривал как вариант для покупки, но брать то что едва ли много лучше P5B Dlx за цену на 1\5 большую... нет, спасибо.

[ADD] Кстати... а i975X как? для меня он выглядит оччччччень вкусно потому что у меня память не из оверклокерских. P5W DH Dlx допустим... хорошая ли альтернатива P5B Dlx?

Последний раз редактировалось moonsond 08.08.2007 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 190 из 625<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа