Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Так, а где же в шапке темы дрова под семерку? Те, что 65.20, под нее не ставятся.
Ставил 65.20, что из шапки на Windows 7600х64, ставиться не хотели, пришлось пошаманить, заработали. На всякий случай решил найти более совместимые, поискал на сайте Асуса и нашел на их фтп такие: SoundMAX_AD1988B_Audio_V61016585_Win7, поставились беспроблемно.
Так, а где же в шапке темы дрова под семерку? Те, что 65.20, под нее не ставятся.
Ставил 65.20, что из шапки на Windows 7600х64, ставиться не хотели, пришлось пошаманить, заработали. На всякий случай решил найти более совместимые, поискал на сайте Асуса и нашел на их фтп такие: SoundMAX_AD1988B_Audio_V61016585_Win7, поставились беспроблемно.
Опиши разницу в звучании Реально заметно? у меня дрова встали с 7 осью и работает
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
GEO.PS писал(а):
Mr.Juice
Oo а я всегда качал дрова с сайта nVidia на 570ый чипсет и никаких проблем не возникало никогда
Да,просто самый надёжный способ ставить дрова чипсета сразу после системы-на чистую ось
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Shudow runner писал(а):
Nilll
Цитата:
У меня Atlon 6000+, разогнан до 3240мгц и GTS250 в 3DMark06 11800 выдаёт память 2 гига на 810 пашет. Как я понял всё упирается уже в проц.
Кому интересно, как это, могу поделиться. Ваще, уже говорил, планирую статью написать, но совневаюсь в востребованности...
Где ты раньше был пока я свою кингстон гипер-х не продал ( с радиатором )...
Windows XP sp3 3DMark06 12606 6000+@3400 9600 GT-SLI@700(Сталкер-Зов Припяти 70 FPS на максимальных настройках Windows 7 directx-9, 30 FPS directx-10)
Всем кто хочет менять видео советую ставить двухслотовые карты c выбросом горячего воздуха из корпуса (сегодня играл в Сталкер-Зов Припяти,на корке 8400 и видео 9800GTX+? на максимальных настройках в directX-9-WidowsXP3,после 2-х часов игры FPS упал с вполне играбельных 40-50 до 15-25 Вывод не пренебрегайте доп.охлаждением!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
vygov писал(а):
Вот их я и ставил распаковал нашел папку типа чего то там х64 и все поставилось и работает, разницы в звуке нет... #77
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: вот точный адрес в архиве дров из шарки темы: SoundMAX_Audio_V51016520_V61016520.zip\SoundMAX_Audio_V51016520_V61016520\NON_DTS\Vista там файлик есть setup.exe вот его пускаем и вуаля все ставится и работает
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Просто рад за вас GEO.PS и AlexT100, что у вас все ставится без проблем. Вот если вы такие умные, подскажите, где взять 64 битные драйвер и приложения для SoundMAX, ведь на 65.85 (Win7) приложения 32 битные: #77
Подскажите пожалуйста про писк с детальки R68 возле процессора, на форуме четких решений так и не нашел... писка нет если процессор не загружен. если загружено одно ядро на 100% то пищит, если загружены 2 ядра на 100% то писка нет. Также пищит в певом окне биоса, там где инфа про диски. в остальных менюшках не пищит в биосе. у меня пищит вот эта деталь: #77 если на неё нажать или потолкать в бок то писк меняется. Что лучше делать? перепаять её одну или все три? поможет ли это? Что это за деталь?(TRIO R68) помогите люди добрые!
Последний раз редактировалось uhi 16.11.2009 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Это простой дроссель. Дроссель представляет собой обмотку на сердечнике. Писк зависит от качества самого дросселя. Они (именно те что у тебя на картинке) используются как фильтры высокочастотных пульсаций в цепи питания процеесора. Плохое качество заствляет резонировать его обмотку. Перепаивать не советую... Попробуй его залить плавким селиконом, нажав на него или сместив в бок.
а почему перпаивать не советуете? если его качество плохое то может найти дроссель хорошего качества и впаять? Потому что залить нажав или сместив в бок както грусно звучит, вдруг не поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
uhi Перепаять сложно довольно таки, надо не хилый паяльник что бы это все быстро прогреть и не испортить дорожки и метализацию, просто залейте его эпоксидкой и все или не обращайте внимание.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Ну я ж её в ремонт отнесу, сам конечно не смогу. А там у ребят явно все есть чтобы это сделать... Эпоксидка точно поможет именно на этих кубических катушках?
Ребята подскажите Поставили Атлон 240 на M2N-E . После длительного простоя { ночь} виснет при первой загрузке после перезагрузки все работает .Куда Рыть . Биос 1701.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Renfiend и гости: 15