Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007
neodd писал(а):
Доброго времени суток. Перепробовал все, прошил свою Р5Е в МФ - результат - виста 64 не садится вообще, но не суть важно. Проц КУ6600, память 4 по гигу ДДР2 ОСЗ ГОЛД 6400\800 с таймингами 5\5\5\15, система щас ХП СП3. Ни у кого нет четкого вольтажа и таймингов на сию память случаем? Профайл господина Фактотума непошел, тупо упираеццо в память - не хочет быть 1066 с такими таймингами, могет напруга непошла, вообщем комп просто не заводиццо. БП на 560 поверман, кулер ТТ БИГ ТАЙФУН так что думаю и на 9х400 будет все ок. Заранее благодарен.
OCZ PC6400 Gold Edition XTC - редкостное дерьмо, которое выше штатных 5-5-5-15 800 при 2,0-2,1V работать не будут. Отзвывов в интернете очень много, вот к примеру статья http://www.overclockers.ru/lab/24575.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Ну маркировка один - в один, только не EL а просто XTC вот нашел ее http://www.ocztechnology.com/products/m ... old_gx_xtc . Кстати чем посмотреть какие реально чипы распаяны, не отдирая охладу? Everest и CPU-Z не кажут.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Не уменьшается напряжение в простое если напруга в биосе стоит не в авто, VID уменьшается а напруга нет, но ведь раньше уменьшалась или это было во сне? Сейчас P5E@RF0308
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
Alaan на OCZ PC6400 Gold Edition XTC, микроны никогда не ставили.
neodd память действительно "не фонтан", с ней нормального разгона не жди. напряжение, больше 2,0в на постоянку лучше не ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Ну эта OSZ у мну пашет на 900 с автотаймингами. Hynix попробую, но надо охладу еще брать. Наверн проще купить OSZ 1066 или 1200, не такие уж они и дорогие.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
fan73 писал(а):
Сижу пять дней с этими дровами, проблем пока не было (Винда ХР СП3).
может что то криво лягло или фиг знает что, я не компетентен в данных вопросах(((
но как сказал один уважаемый форумчанин то это глюкнула сетевая) вобщем я последую предложению с оф сайта: если все нормально работает на старых драйверах чипсета то нет необходимости обновляться.
Не уменьшается напряжение в простое если напруга в биосе стоит не в авто, VID уменьшается а напруга нет, но ведь раньше уменьшалась или это было во сне? Сейчас P5E@RF0308
а С1Е в каком сотоянии? Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
neodd писал(а):
Наверн проще купить OSZ 1066
давно не видел от OCZ ничего приличного Crucial рулит)))
Factotum на никсе такого не, не очень распространена такая память, пока что. Я вообще первый раз услышал о ней три месяца назад, когда себе память искал.neodd у меня кингстон, нормально идкт, совместимость отличная. Выше 1100 брать не советую, если только у тебя не водянка
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 34