Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
А вот объясните мне - ищу я новые версии прошивок для LAN, Intel RAID, JMicron - а нахожу только новые версии двайверов (!) для операционных систем. Что же тогда зашито в модденый БИОС? Кто делал побайтовое сравнение? Upd Сравнил - отличий дофига. А где тогда валяются версии прошивок на сайтах производителей?
Чем отличается GA-X58A-UD5 от GA-EX58-UD5 и какая из них лучше? И вообще хорошая мать в целом? Такое ощущение что плата призрак, существует ток на сайте гигабайта.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
dmddm У версии с префиксом А есть усб 3, сата 3, и один добавленный ПСИ-е. Хоть ради интереса вообще на сайт зашли описание посмотреть, а?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Нда, не буду говорить на что это похоже, но хотя бы в ФАК заглянуть пробовали? Он даже с картинками.
I.N. Сдается мне что данный посетитель конференции себе счетчик сообщений накручивает.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
dmddm писал(а):
или я чего то не досмотрел?
Именно.
Moderator
dmddm писал(а):
там вроде фаз питания проца меньше?
Брависсимо!!! Глядишь после н'цатого прочтения и просмотра картинок определишь что и кондеров меньше и на старшей есть индикатор post-кодов.
dmddm писал(а):
я так понял плата лучше обрезка UD3?
Хм. А гигабайт даже и не подозревает о существовании данной материнки.
P.S. И не нужно ко мне на "вы"...
Последний раз редактировалось danil_sneg 21.09.2010 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36