В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: Минск
Infinity78 м, а разве на 2.30 у вас нету задания оборотов "ручками" из диапазона 0-255 (доли). Вместе с подбором критической температуры можно более-менее подходящий профиль сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2008 Откуда: СПб
Господа знатоки помогите после обновления биос на 2.3 началось самопроизвольное включение пс. Сначала включался от клавиатуры, в диспечере устройств отключил подачу питания от клавы и мыши, не помогло, в биосе отключил включение с клавы, помогло, но стал включаться сам. В интернете вычитал что может включаться по сети, для проверки выключил сетевой провод, все равно сам включается. Расскажите где ещё чего можно посмотреть-отключить. П.С. не могу установить Intel ME при установке выдаёт "ошибка программы установки при запуске прикладных процессов" в окне выполнения установки на "создание процесса: C"\windows\temp\IIF2\DAL\vcredist_x86.exe (как я понял инсталлятор windows) установленна win7_64. Как победить или где почитать? П.С. и ещё просьба кто сможет сделать русскоязычное описание биоса половина вопросов пропадет сама, а то я не дружу с аглицким и биос новый. Сделаете великое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
rodiki33 Intel ME скачайте с сайта Intel новую версию. Dimenice Нет. Режимы лишь Automatic mode или Full on. Есть лишь уровни, которые дают минимум 1400 оборотов. Причем если подключить в CPU fan2, то регулировка происходит нормально теми же уровнями. Ручное есть лишь на разъемах где не подключены вентиляторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2008 Откуда: СПб
Infinity78 писал(а):
Intel ME скачайте с сайта Intel новую версию.
какую точно не подскажите, какая из них последняя. По поводу включения с выключенным сетевым кабелем загружается заставка с текстом draining (осушитель) для продолжения загрузки нажмите "О", если его не трогать то сам выключается. с включенным сетевым кабелем загружается рабочий стол. Что с этим делать
Добавлено спустя 37 минут 58 секунд: Технология Intel® Smart Connect Technology (iSCT) создана для того, чтобы обновлять программы посредством периодического и кратковременного вывода ПК из режима сна или ожидания. В рабочем режиме ПК некоторые, но не все, программы будут обновляться при наличии подключения к Интернету.
Некоторые из программ, которые активно обращаются к сети Интернет: Microsoft Outlook®, Microsoft Windows Live™ Mail и Seesmic®.
Преимущества технологии Intel® Smart Connect Technology
Преимущество Intel® Smart Connect Technology состоит в автоматическом обновлении приложений, например, клиента электронной почты и социальных сетей, когда ПК находится в режиме сна. Благодаря утилите Intel® Smart Connect Technology вам не нужно ждать, пока приложения обновятся после возвращения ПК в рабочий режим. _________________ Массивное обновление BIOS от ASRock для серии P67/Z68: поддержка Ivy Bridge
смотрите что я нашел о кратковременном выводе из сна. может это оно мне мозк....., хотя в диспечере устройств оно не опознано. нет это похоже не оно, т.к. выводит из сна в моем случае комп просто включается
не могу установить Intel ME при установке выдаёт "ошибка программы установки при запуске прикладных процессов" в окне выполнения установки на "создание процесса: C"\windows\temp\IIF2\DAL\vcredist_x86.exe (как я понял инсталлятор windows) установленна win7_64
Удалось ли побороть эту оказию? Столкнулся с аналогичной проблемой: драйвер intel ME 8.0.01262 (с прилогаемого к МП диска) ставится без ругательств, а последний с сайта intel за номером 8.0.2.1410 выдает при установке такую же ошибку. Может последний драйвер заточен под Ivy Bridge, а у меня Sandy Bridge (I7 2600)? У Вас, кстати, какой проц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14