Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
посморел щас MSI K8N Neo4-FI ,по комплектации она мне больше нравится...в разгоне сильно отличается от инфинити? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд + на МСИ сата2 стоит и 4 слота для оперативы а на ДФИ 3 слота и сата1.. наверно МСИ возьму=) Добавлено спустя 17 минут, 25 секунд ммм... а чем нфорс 4 от нфорс 4ультра отличается?
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
RS Cosworth писал(а):
а чем нфорс 4 от нфорс 4ультра отличается?
Если говорить именно о плате от Микростар, то НЕ УЛЬТРА не поддерживает САТА-2, встроенный фаервол и IEEE-1394 (в принципе то же самое можно сказать и об Инфинити)
Кстати, я когда смотрел фотки DFI infinity nf4 ultra, то увидел, что все слоты паралельны, как я знаю это означает, что плата стандарта BTX, а не ATX. Влезит ли она в старый корпус под ATX? (Или я че-то напутал?)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ReceptorX Мне не кажется, что Инфинити настолько продвинута, что стала ВТХ. На нашей матери DFI-LP-UТ-NF4Ultra-D, а также MSI K8N Neo2, кстати, тоже все слоты параллельны (строго) , но они самые обычные АТХ (лично мне везет на нестандартные расположения памяти в матерях).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
RS Cosworth Бери первую ревизию, так как с ней меньше проблем да и биосов всевозможных побольше, а отличаются только разводкой (можешь прочитать на одной из последних страниц в теме о ней, с каким гемором столкнулись люди при перешивке биоса)
_________________ отсюда http://xtremelabs.org
Последний раз редактировалось judge13 22.06.2006 8:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41