Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 826 • Страница 20 из 42<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Nova_il
Проверил ..... после 380 у меня слетает частота к сожалению при включенном FastWrite ...... а если его отключаешь, даже еще дальше можно погнать (у меня с включенным FastWrite была частота по чипу не больше 405, сейчас на 415 без артефактов завелся)

lostboy
Очень не хотелось бы феном его ..... а так, как влитой сидит на СМ ... даже не качается :( Ладно, самое главное чтобы нормально охлаждал, если на крайняк питание будет по СМ в районе 1.85-1.95

Партнер

Member
Максим писал(а):
Ладно, самое главное чтобы нормально охлаждал, если на крайняк питание будет по СМ в районе 1.85-1.95

ну, когда у меня работал 312x8 1,75V я специально радиатор руками трогал - теплый, но не горячий, так что, вроде нормально охлаждает

Member
lostboy
ОК.

To All
Кстати, случаем кто не знает, есть ли какие глюки на данной мамке с винтами, которые в Mobile Rack работают.
Сегодня из-за того, что долго возился с решением данной проблемы, конкретно опоздал на работу.

Вообщем сразу история всего ентого - перед заменой мамки очищал свой рейд, то есть все данные оттуда переносил на винты, где есть место. Потом мамку поменял, мастдай переставил, весь софт практически до конца поставил, сегодня пытался копировать назад все (ну уже на вновь созданный рейд) - проблема в том, что с Макстора перенеслось все быстро и хорошо, а Барракудой некоторый обломс - начинаешь копировать, и на первом же большом файле в BSOD с надписью Machine_Exception чего-то там. Вообще просто как класс не дает копировать ....... а по смарту все нормально. Подключил данный винт ко второй машине (то же через мобил - все ок). Напрямую подключать не было времени, но честно говоря мне енто не очень понравилось

Member
А некто незнает какой биос лучше всего прошить для вениса?

Member
Zodiak1981
Для веника судя по факу на первой странице идеальным является 711

Member
Поставил вот такой радиатор на чипсет

#77 Zalman

Теперь тишина и покой!!! Всем советую преобрести в замен дефолтного!!

Member
Как модель называется?мне кажется вроде это залман?и сложно ли снимается старый радиатор?

Member
Redial1 писал(а):
Поставил вот такой радиатор на чипсет
Zalman
Теперь тишина и покой!!! Всем советую преобрести в замен дефолтного!!

хорошая штука
но с ней Leadtek 6800/GT/LE/Ultra точно не встанут на мамку... мешать будет :)

Member
Zalman ZM-NB47J Старый снимал минут 5! Сначала крутил еле еле в разные стороны, потом потянул вверх и он отвалился!!

Member
Интересно а мой атих850хт влезет правда он как бы два слота занимает охлаждалкой своей.
Отредактировано куратором: Shurik Dribenetc. Дата: 11.05.2005 6:15

Member
Цитата:
Интересно а мой атих850хт влезет

У меня X800XT c Zalman VF700, всё гуд!!
Отредактировано куратором: Shurik Dribenetc. Дата: 11.05.2005 6:15

Member
Вот лежат передо мной на столе Zalman NB-32J и Zalman NB-47J думаю какой бы поставить... 32 посимпотичнее, но 47 чуть больше получается... :)
Кстати, датчик температуры проца всё время прыгает, меняя показания с 15-17 до 34-36 градусов, это нормально??? (C`n`Q отключен!)
Отредактировано куратором: Shurik Dribenetc. Дата: 11.05.2005 6:16

I'll be back
Народ, Кончаем офф... #77

Member
Извените за возможно глупые вопросы.Но меня попрежнему интересует вопрос как правильно снять видяху не поломовам нечего.Видеокарту вначале надо окрутить и вытащить верхнюю часть а уже потом нажимать на этот замок или наоборот.И как всетаки этот замок открывать просто отогнуть вправо или тянуть вниз?Радиатор когда снимать его с чипсета надо греть феном или просто скручивать?

Member
Redial1
Он не подходит для достаточно большого количества карт из топов или бывших топов ...... видяшка просто не поставиться

Domino
32 лучше охлаждает из-за большего числа "ребер" - да и основание у него лучше подходит

Zodiak1981
Видеокарту откручиваешь, потом оттягиваешь замок и вытягиваешь карту наверх

To All
Как заставить C'n'Q работать ? нЕ могу понять никак

Member
Ладно смотаюсь завтра на савок буду надеятся что там радиаторы есть а то кулер уже почти сдох несмотря что смазан иногда останавливается=((((Кстати алсил3 подойдет как термоинтерфейс?

Member
Цитата:
32 лучше охлаждает из-за большего числа "ребер" - да и основание у него лучше подходит

Да, рёбер больше, но основания одинаковые. И габариты тоже, 47 тока 47мм в высь, а 32 32мм! :) Буду лепить 32! Он и по цвету больше подходит. Завтра, кстати, проверю как у меня с двухканальностью...
Кстати, есть на этой матери феньки в стиле сброса настроек при нажатой кнопке Insert при загрузке?!

Кто знает, есть на сабжевую материнку модифицированные биосы? С мемтестом встроенным, например?

Member
Domino
Поверь мне .... основание у него получше получается ........ у 47 оно вытянутое (там с двух стороны миллиметров по 5 просто нету - судя по всему из-за крепления, а 32 советуется просто приклеивать). 47 мм в ввысь енто только в середине и опять же если считать основание, а по краям там намного меньше. У 32 чего правильно сделано, то его ребра ... даже можно сказать несколько игольчатая структура ..... а так же хорошо, что можно на крайняк вентиль саморезами прикрепить ...... тем более из-за сегодняших видеокарт 32 подойдет больше из-за высоты :)

Бивисов таких не видел - честно говоря жаль

про Insert (в моем случае была F2) спрашивал - никто вроде не отвечает

Member
Цитата:
у 47 оно вытянутое (там с двух стороны миллиметров по 5 просто нету - судя по всему из-за крепления, а 32 советуется просто приклеивать)

Знаешь, ты не поверишь, вот оба радиатора лежат ща передо мной, и основания у них абсолюно идентичные!!! :)
Цитата:
47 мм в ввысь енто только в середине и опять же если считать основание, а по краям там намного меньше.

По краям там 32мм, а 32J/K тож 32мм от основания! :)
Цитата:
У 32 чего правильно сделано, то его ребра ... даже можно сказать несколько игольчатая структура ..... а так же хорошо, что можно на крайняк вентиль саморезами прикрепить ...... тем более из-за сегодняших видеокарт 32 подойдет больше из-за высоты

Это без базару, именно поэтому и склоняюсь к 32! ;о) Завтра с утра буду лепить!
Цитата:
Бивисов таких не видел - честно говоря жаль

Тов. Rapsody купил себе DFI LP на nF4 Ultra, дык у него сразу в прошиве был memtest, а на DFI LP nF3 250GB UT (Socket 754) есть прошива модифицированная (нарпуга на память до 4,2В и мемтест есть). Бум надеятся, что и на нашу мать скоро выйдет такого рода прошива! :) ЩА попробую поискать...

Member
Да но у 32 нет дырок чтобы засунуть сухарики которые держут радиатор или надо термоклеем фигачить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 826 • Страница 20 из 42<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа