WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Про кураторство я думаю уже все слышали. Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75
Основные требования к кураторам 1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка. 2. Куратор должен досконально знать сабж. 3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список. 4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума. 5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.
Кандидаты отписываемся в этой теме...
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Поддерживаю Loco23 куратором темы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=310092 Тему всю засрали, а некому даже чистить. Лучше Loco23 на кураторство данной темы ИМХО никого и близко не наблюдается. Он и её создатель и активно участвует в её жизни и адекватный человек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
RaptorXXX писал(а):
ахци
RaptorXXX писал(а):
токо
RaptorXXX писал(а):
скока
RaptorXXX писал(а):
че
RaptorXXX писал(а):
ща
и.т.д. Лично я таких слов не знаю.
Куратор в первую очередь должен быть образцом для других участников, а не засорять этой гадостью конференцию.
Я не против лично Вашей кандидатуры, я против намеренных грамматических ошибок, за что кстати, предусмотрено наказание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Украина, Донецк
Big_Sam,а будет ли продлолжаться кураторство? если да, то прошу меня "переизбрать" куратором в эту ветку. Последние пару страниц просто не было времени...если полномочия возодбновятся, то все почищу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
прошу вернуть исчезнувшее после обновления движка кураторство темы viewtopic.php?f=1&t=156058&start=1700
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
michael_zloi кураторство на новом движке пока не реализовано, когда всё будет готово, обязательно всем, всё вернем Пока, если нужно что-то срочно сделать в теме, пишите ЛС мне или Big Sam