Видал я глючные платы, но чтобы такие глюки и за такие деньги!У меня был чудесный A8N-SLI. Дай-ка думаю апгрейдюсь...... не ожидал такого. Q-fan плохой, видеокарта стала плохо охлаждаться (ТВ-тюнер и звук - звук почти упирается в кулер видеокарты). Да еще синие экраны. Читаю - синие экраны если выключить COM-port: включаю - не помогает. Потом включил LPT - помогло. A8N-SLI Premium - вот хорошая безглючная плата. А эта - просто очередная уловка для выкачивания денег с доверчивых энтузиастов. На форумах тех. поддержки АСУС отмалчиваются.....
полностью согласен а что за LPТ принтерный порт ????
[quote="Алексей77"]HBGТак как с этим боротся?Или забить не парится? забей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Есть еще одна хрень.Поставил кулер ТТ BT и в некоторых играх, если зделать звук погромче,как-бы слышно вентилятор,очень похоже на наводки,при изменениях оборотов,звук меняется.С таким ни кто не встречался??
_________________ Лучше 5 минут позорных вопросов чем вся жизнь в незнании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Алексей77 У меня есть такой странный "цокающий звук", будто поскрипывает колесико.
Про то что вентилятор то завывает то замолкает - вообще молчу. На A8N-SLI же было так хорошо, неужели нельзя было оставить так же?!
Сильно упростили и удешевили, прикрыв все красивыми трубками......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
У меня звук очень похож на "будто поскрипывает колесико"просто сам описать не смог.Только похоже что не сам кулер издает звукм а что-то в мамке,просто кулер(возможно)наводки создает.Мне так показалось по крайней мере.На днях попробую просто его отключить на несколько секунд.Отпишусь!
_________________ Лучше 5 минут позорных вопросов чем вся жизнь в незнании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
kicks писал(а):
Ну, ругать ее еще рано, в целом плата неплохая. Широкие возможности настройки. Надеюсь доработают БИОС - и все будет ОК!
Ага, жди, плата вышла уже довольно давно, посмотри на дату последнего биос. Скорее всего, нормального биос не дождёмся, похоже, асус на s939 совсем забил.
Member
Ну, в целом, жить можно. Конечно, если включить C&Q, то комп виснет в момент когда выключаешь запись с ТВ-тюнера, но это уже АМД виновата, скорее всего.
Member
InSite Может от того, что я после обычной A8N-SLI не переставлял систему. Драйвер АМД переставил и заработал C&Q. Но все равно при его работе строки выпадают на изображении в момент переключения частот. (так на всех платах). Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Вывод только один - не стоит она своих денег раз, 939 сокет забросили - два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Rubin
Rubin писал(а):
939 сокет забросили - два.
Ищу мать под 939... Не вопрос, взял бы DFI или Epox, только вот нет их в продаже... А A8N32 - есть... Только поэтому... А Premium - это совсем косячная мать...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Еще одно неприятное свойство: после засыпания в режиме S3, частота шины сбрасывается на умолчания. А так как я всегда пользуюсь S3, то разгон для меня невозможен! (и это при том что процессор берет 2875 легко). На A8N-SLI все работало нормально. Эх... и зачем они городили кучу настроек, таймингов 40 тысяч штук если этим пользоваться нельзя (
Всем добрый вечер возник вопрос по данной матери - в биосе, где настройки винтов, есть такой пункт 32Bit Data Transfer, по умолчанию стоит выключено, отсюда вопрос- стоит ли его включать и влияет ли этот пункт на быстродейсвия системы? Спасибо за ответ.