Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
quix ты явно что-то не так делаешь, конфлик между твоими комплектующими практически равен 0, а на ультре с поднятием напряжение без проблем должен взять 333 по шине. я, к сожаление, на номинале выше 318 никак не могу. еще раз перечитаю рекомендации по разгону и факи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
N'drew писал(а):
У меня например мать с памятью не хочет при разгоне нормально работать ((
хе хе надо было 533 mhz брать - она для s AM2 сомое оно из дешевых. Есс-но 800 mhz было бы быстрее, но стоит огого пробовал напряжение на памяти повышать/понижать, тайминги потвикать? единственный минус этой мамки - отсутствие повышения питалова на чипсете. Athlon 3000+ разгоняется до 2.8 без особых проблем при 1.55В, но дальше хоть ты тресни никак не хочет стабильно работать. Дополнительное питание добавляет только жару. Поэтому скорее всего дело в чипсете. Или предел для проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
QSS писал(а):
Под твоё описание - "заморышь" подходит только K9N NEO - на ней ты вряд-ли чего-то достигнешь в плане разгона...
я бы предпочел термин компакнтая, а по поводу достижений, в твоей же статье на этой плате разгон был 327, в статистике до 333, у меня 318, имхо 2500-2600 не рекорд, но для повседневной работы годится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
axe_effect писал(а):
пробовал напряжение на памяти повышать/понижать, тайминги потвикать?
Пробовал, повышаю напругу, разгон по шине увеличивается, однако у памяти есть предел как по напркге так и по частоте и он меньше чем предел моего проца, это обидно.
А тайминги ничего не дают, ставлю их на Авто.
Здравствуйте.
Имею Ultra2F, хотел бы спросить о следующем.
1. Какое охлаждение можете посоветовать на радиатор чипсета?
2. Почему-то не работают звуковые выходы на передней панели. Нашел в инете вот такую фразу:
"firstly check whether the audio part on your case is compliant with Azalia 1.0 Specification? If it is compliant with AC'97 Specification,then of course, there will be no output".
Можно как-нибудь что-нибудь сделать с этим?
3. В трее висит иконка "Безопасное извлечение устройства" и предлагает мне извлечь диски C,D,E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Погонял K9N Neo, имеет стандартый конденсаторный набор глюков + с двумя планками памяти не работает, даже в БИОСе зависает, с одной запускается.
На разгон никакая У нее еще дизайн другой, там где у SLI глючный конденсатор на K9N Neo его нету. Где там паять???
Можно ли паять на K9N-Sli кондер на 220пфр, но он выглядит как таблетка и имеет ножки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
K9N Ultra MS-7250 nForce570 Ultra заказал вот такую сегодня, пол города объездил, АМ2 вообще плат нет нигде, одни SLi стоймостью >4500р. Создается такое впечатление, что продавцы игнарируют этот сокет.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
@.ru писал(а):
Погонял K9N Neo, имеет стандартый конденсаторный набор глюков
На K9N NEO никаких серийных глюков нет. Руководство:
1. Обновить БИОС обязательно.
2. Читать мой обзор по этой плате (Сойдёт за FAQ).
Недостаток у платы один - не поднимает вольтаж на процессоре.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
QSS Я вроде бы где то читал что в НЕО можно залить БИОС от более старшей модели и все опции по разгону открываются. Как насчёт кондёра? Купил в радиодеталях маленький плоский, похож на сперматозоид только с 2 хвостами Подойдёт? Всё ещё с мобилы в нет ходишь?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
У меня еще на этой плате не работает линейный вход, кто нибудь с таким сталикивался?
НА плате K9N Ultra MS-7250 nForce570 Ultra Отредактировано модератором: decadent. Дата: 14.10.2006 12:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
QSS писал(а):
На K9N NEO никаких серийных глюков нет
Как тогда объяснить зависания при работе с большим объемом данных? Запись/чтение дисков. (Сеть пока нет возможности проверить).
Тут, навряд ли, БИОС влияет.
А вот с памятью могут быть трабля из-за БИОСа. Обязательно проверю, как снова получу доступ к плате.
после небольшого разгона проца в биосе я захожу в винду, во всех тестах все нормально работает, тут я хочу поменять тайминги на памяти, перегружаю комп, а в биос он не входит.... короче клава до загрузки винды не работает!!! не знаете как решить ету проблему??
Сейчас этот форум просматривают: Aurelio и гости: 147