Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
G-Killah писал(а):
1101
Думаю даже если что-то поменяли, то это никак не отразится на работе. Во всяком случае на XS говорят именно это. Разница есть например между 0701 и 1101, хотя я все равно при этом использую 0701.
Advanced member
help писал(а):
просто обвести этот резюк ? или по нему елозить? какие карандаши предпочтительнее?
Получается лучше, естественно мягким карандашем. И елозить можешь хоть где, но только что бы всё это "елозиние" относилось именно к нужному резистору... и естественно нужно померить сопротивление до и после мода, переборщить конечно сложно, но бывает всякое.
Advanced member
G-Killah писал(а):
Мне надо для Конро Е6300, а не для моего в профиле
Когда я говорил про "Ваш случай" я не смотрел профиль, я имел ввиду что судя по всему Вы не будете использовать стакан с LN2 или 2Stage. Просто если бы Вы это использовали, то не думаю что задавали бы эти вопросы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
В ФАКе напимсано - "Внимание! У данной мобо на данный момент найден один серьезный баг: ужасная работа с памятью, при делителе 1:1." А можно узнать об этом поподробнее, что там за проблемы, серьезны ли они и как их можно решить? Спрашиваю потому что выбираю себе мать под Конро и эта мать один из кандидатов на покупку! Заранее всем спасибо!
Advanced member
Himik_15 писал(а):
А можно узнать об этом поподробнее, что там за проблемы, серьезны ли они и как их можно решить?
Проблема в том что для работы с делителем 1:1 данный девайс требует бОльших таймингов и меньшей частоты, чем аналогичные, в связи с чем достичь частоты памяти в 1Ггц при таком делителе практически невозможно. На уровне слухов, это связано с тем что изменены "внутренние" тайминги самого чипсета, как это и что это я не знаю, но ссылку на материал я уже давал и повторяться не буду. Проблема никак не решается. Девайс используется таким какой он есть со всеми его глюками.
PS Пожалуйста, читайте тему, не спрашивайте одно и тоже на каждой странице !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
Вот пример:
Gljukats писал(а):
Да память то из профиля. 2х512 мб DDR2 XMS2-5400C4 версия 4.4. Тайминги 5-5-5-15, делитель на 1:1. Пробовал повышать напругу на проц, чипсет и естественно на память по максимому. На тайминги 5-6-6-18 память также не реагирует.
Big_Sam писал(а):
Поставь больше, хотя бы ради попробовать, должно помочь.
Gljukats писал(а):
Хм. Попробовал погнать с делителем 2:3 и получил 1020 мгц при 5-5-5-15. Завтра буду дальше мучать.
Big_Sam писал(а):
Поздравляю Smile , с 1:1 все же проблем много ИМХО.