Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Harp Cинхронный это минимальный. Можно сделать только больше относительно частоты системной
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Gljukats ну мне просто нужно чтобы память работала не как 1:1, а как нибудь помягче.
Просто из-за этого память хуже гонится и соответственно разгон по шине уменьшается.
И еще проблема, выставлял тайминги на 5-5-5-15, но в Everest показывает что тайминги стоят 3-5-5-15.
Че с этим делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Harp Какой БИОС стоит на DS3? Помнится что такое тоже бывало и перепрошивка на более новый избавила от этой несуразности.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
Народ не сделал ли я глупость с поспешной покупкой GigaByte GA-965P-DS3-RH за 5000р . Gigabyte GA-965P-DS4-RH хотел, но не успел. Просто не было других и эти уже кончались. а когда привоз х. его з. так всё это з.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
PoLLeR
Цитата:
Моя DS3 "пошла" на FSB 500Мгц , биос F5
Вообще-то такие заявления и рекордные скриншоты с CPU-Z Validation размещают, чтобы не было сомнений...
А так этот скрин не более чем слова... Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд БАХАДЫР Жестокое предупреждение за скрытый мат.
А материнку правильно купил, DS4 - хуже и дороже...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
QSS А DQ6??? Как она?
(т.к. есть ещё под №3) Добавлено спустя 51 минуту, 42 секунды QSS Меня просто вымараживает то: что ДС3 не поллная атх и нет на ней 1394 . Вот. Хоть мне пофиг на размер платы цвет и ни когда не пользовался этим 1394. просто давным давно был у меня первый камп. без этих наворотов на мамке один Чел как-то подколол меня:
-Ооо какой отстой, нет 1394 даже эта обрезок, а обрезки не гонятся или плохо гонятся. Хотя это был MSI 865РЕ!!! LAN/SATA/DualDDR/AGP8 и все дела на тот момент (2003г). Осадок конечно же был . потомучто я не занимался тогда разгоном тока собирался занятся на той самой мамке, хоть я его послал куда подальше откуда не возвращаются , после этого всегда покупал Deluxe/premium/platinum и занимался разгоном и всё получалось с первого раза .
Хоть не очень но думаю в тему, но в тут то и весь соус. может ли в равных условиях на вид общипанная материнка (ДС3) обойти старшего брата (ДС4) или всё таки?....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Слушайте а что за мать такая Gigabyte GA-965P-S3 цена 150$ про неё что то никто не пишет.... Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд Мат.плата Gigabyte GA-965P-S3 Soc-775 iP965 ATX SATA AC'97 8ch. LAN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Люди!!! Ответьте на мой вопрос. Какая нормальная температура по системному датчику матери (мостов) в простое и при полной нагрузке?
QSS Ответь, плиз, ты тестировал с 915 преслером маму?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Siv Soft писал(а):
Люди!!! QSS Ответь, плиз, ты тестировал с 915 преслером маму?
Да. Погонял немного. Разгон средний, ставишь больше 1.65v на CPU, плата не стартует. Температуру на процессоре на 20C занижает. Не понравилась плата в разгоне, но один рекорд таки сделал. В Базе Российских рекордов отписался.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29