Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Help!!!
нужны дрова под Millennium для интегрированного видео платы MSI(не знаю маркировки что-то вроде MS68XX) на чипсете VIA VT8361 южный мост VT686B сокет не знаю... проц Dupon 950(100*9.5)
Прикиньте люди на 98й винде с 2002г работали... XP я им ставил выдает "Недостаточно квот для обращения к виртуальной памяти бла-бла-бла..."
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
А вот как определить какую максимальную планку можно установить на даную матку(имеется ввиду PC2700,PC3200...)(просто модель материнки неизвестна но известно что она старая) Например если купить PC3200 а она неподерживает такую частоту то будет ли планка пахать на другой доступной частоте?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
FanfiR Скажем так.
1. Определимся с форм-фактором. То есть - это SDRAM, DDR или DDR2 2. Память 3200 при прочих равных будет работать как 2100.
Но гарантировать работу конкретного модуля памяти с конкретной м/п без тестов я не могу
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
FanfiR 2. Да. В меньшую сторону работать будет.
Но - иногда конкретная память не "дружит" с конкретной м/п (экземпляры). Это уже надо проверять, то есть тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
У меня мать GA K8NE, ставлю в биосе частоту проца, например, не 200, 250 или даже 220, после выхода из биоса она автоматически сбрасывается на 200... Почему так происходит то? Есть такая же мать, у неё всё нормально, у меня же сбрасывает. Из-за чего такое может быть?
Ребята помогите!!! Не могу перепрошить БИОС на MSI K8N Neo Platinum через загруз дискету.
Загружаюсь, запускаю и вижу: File name to Program: w7030nms.170
Внизу мигает: Please input File Name. Я жму Ентер, но ничего не происходит.
Видимо клава перестает работать, ни как не реагирует.
Пробывал просто писать Awfl859g.exe и там нужно ввести имя. Ни как не реагирует.
Есть много факов, но всё уж о наиболее распостранённых платах.
мне бы хотелось узнать мнение о тех платах которых нет в данных темах. т.е. меня интересует семеиство плат для работы с оптеронами. какие есть соображения, смотрел на обзорах и тестах в инете, но там простая инфа, да и тесты их проводились как правило очень короткое время, как я знаю то основные глюки и недоработки вылазеют во время длительной эксплуатации, а те которые сразу проявлются как правило решаются не сложно. так вот есть предложениё открыть тему по факу всех матерей на базе сокета 940, возможно ктото уже давно юзает их и вероятно сталкивался с ними более плотно чем я и некоторые пользователи данного саита планирующие преобрести платформу оптерон
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Астрахань
Может кто сталкивался с такой проблемой: матка ELITEGROUP KN1 EXTREME не дает поднять частоту тактового генератора выше 290, хотя биос позволяет выставлять частоту до 400, в винде все проги пишут что частота тактового генератора 290
_________________ И да поможет мне F1, И да сохранит меня F5, Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delit'a. Enter.
-= AMD OverClub =-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Астрахань
Roman16 Ставлю в биосе частоту 300 и больше, комп загруж-ся, но все проги в винде показывают НТТ=290 проц=2610 в биосе НТТ могу поставить хоть 400, но реально
работает на частоте 290.
_________________ И да поможет мне F1, И да сохранит меня F5, Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delit'a. Enter.
-= AMD OverClub =-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Возможно ли использование второго PCXx16 слота на материнской плате
ASUS A8NSLI или каких либо других со SLI, для периферии PCXx1, PCXx4
разумеется, при использовании одной видео-карты??
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71