Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Всем - здравствуйте!
Возникла проблема с Асус Р5Е. Конфигурация Pentium 4 Extreme Edition 3.4GHz/800MHz/ 2 GB Mushkin PC8500/ XFX GeForce 8600GTS...не заводится, хотя по описанию всё должно работать...Достаточно срочно! помогите, пожалуйста! Добавлено спустя 56 минут, 6 секунд В дополнение к предыдущему сообщению
Стартуют кулера, проц - тёплый, мосты - тоже, НО ни писка, ни клава не моргнёт...Пробовал скинуть CMOS, нет эффекта. Питалово - 680 Вт. Дополнительный вопрос по GeForce-у 8600GTS~ надо ли подключать 6-пиновый разъём? На Делл 925Х - вся конфигурация - летала! (без доп.питалова)
8-пин и 20+4 Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Вообще, такое ощущение, что мать не видит проца...Хотя когда я её брал, проверил на Асусе 100 раз...всё должно работать. Я уже одну поменял - думал кривая, не...вторая - тоже не живёт... ХЗ что делать...может проц завтра купить новый...попробовать на нём завести... Но она же ДОЛЖНА сама законфигится...
Ревизия ...1.03G...Прбовал сейчас 400-ку старую подоткнуть..та же песня. Сбрасываю Биос,потом в момент подачи напруги на мать - загораются диоды на клаве и всё...опять пусто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Москва
RusAn писал(а):
Ревизия ...1.03G...Прбовал сейчас 400-ку старую подоткнуть..та же песня. Сбрасываю Биос,потом в момент подачи напруги на мать - загораются диоды на клаве и всё...опять пусто
Я не про ревизию материнки писал, а про ревизию блока питания А что за 400-ка ? Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды RusAn Попробуй еще на одной планке памяти стартовать, может помочь.
_________________ аудиофилия это болезнь заразная...
Продаю Audioquest King Cobra XLR 0.5m - 2000р. Пишите в л/с.
Хз..ECHO STAR какой-то..неизвестной ревизии. А 400-ка - старый БП, но он 4 на проц и 20 на мать, так что думаю - он не катит... Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд На одной пробовал...и в разные слоты вгонял...ни фига! Да если бы память была - мать бы как соловей пела...а тут...
Member
RusAn писал(а):
Дополнительный вопрос по GeForce-у 8600GTS~ надо ли подключать 6-пиновый разъём?
подключи конечно Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд нашел хар-ки твоего БП +3.3V,45A +5V, 50A +12V, 22A -12V, 0.8A -5V, 0.5A +5Vsb, 2.A если я не ошибся и это именно его хар-ки, то БП явно не для современного компа. меняй.
_________________ аудиофилия это болезнь заразная...
Продаю Audioquest King Cobra XLR 0.5m - 2000р. Пишите в л/с.
Т.е. на 925Х -он катит , а дальше - всё??? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд # 680-watt ATX power supply by Echostar -- Gold
# General Features:
# Fans mounted at bottom and back of power supply for optimum cooling
# One (1) 12-inch 20-pin ATX motherboard power connector (For motherboards requiring a 24-pin ATX connector, please use an adapter cable)
# One (1) 4-pin ATX 12V connectors
# One (1) 12-inch Serial ATA connector
# Six (6) 4-pin Molex drive power connectors
# Two (2) floppy power connector
# Gold color for aesthetic appeal
# Power Ratings, Input:
# 110/220VAC, 50/60Hz, 6/3A
# Power Ratings, Output:
# +12V, 22A
# +5V, 50A
# +3.3V, 45A
# +5Vsb, 2A
# -12V, 0.8A
# -5V, 0.5A
# Total wattage: 680W
Ты это имел ввиду?
Member
RusAn писал(а):
Т.е. на 925Х -он катит , а дальше - всё??? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд # Power Ratings, Output: # +12V, 22A # +5V, 50A # +3.3V, 45A # +5Vsb, 2A # -12V, 0.8A # -5V, 0.5A # Total wattage: 680W Ты это имел ввиду?
ДА. ЗЫ рекомендую пользоваться тегом OFF и обсуждать БП не в этой ветке
http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us Вот ещё раз зашёл посмотрел на АСУС Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Да речь не о БП-шнике! А о том что мать не заводится! Добавлено спустя 43 секунды Или эта ветка не про АСУС Р5Е?
Member
RusAn писал(а):
Я уже одну поменял - думал кривая, не...вторая - тоже не живёт...
Мамку когда меняли проверяли хоть? Помнится когда свой 8800GTX в гарантийку принес, на тему артефактов сдать, его тоже пытались на каком-то старом 400 ватнике запустить... типа видяха совсем же не работает, благо нашелся умный человек, который нормальный БП подоткнул.
Последний раз редактировалось pylesos 08.12.2007 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Это без меня было...Но прислали другую..я ту запомнил Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Главное, всё вроде по уму сделал..и в тестлабе всё поизучал про память Мушкинскую, про Х38, про совместимость...а вот чего-то не просёк...
Помоему на этой маме 8+24 подключение. Но в принципе 4+24 тоже работает.Блок питания должен быть ревизии 2.0 или позже мин 400 Ватт. . Подключать питание для 8800ГТС обязательно! У меня без питания тоже не стартовала - но "пищала" об этом.
Сейчас этот форум просматривают: Hornofil, L3gas и гости: 30