Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1017 • Страница 20 из 51<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
у меня воникла проблемка, профильный проц не хочет гнаца выше 3,98, напруга fsb стоит 1,5000000, больше нигде не повышал. думаю про V-drop как я понял смысл припоять к 2ум контактам резистор и все!?

Партнер

Junior
Странно то что достаточно выключить 2 ядра в BIOS и разгон идёт легко, с 4 - мя он в никаую не хочет, выскакивает синий экран с ошибкой 0х0000124.
Что предложите, вольтмод карандашом сделан.
Сейчас проц пашет на 3.6Ghz с 2 отключёнными ядрами.

Member
видно не судьба, что скадите про мою проблемку, уже кстате разгон спал до 3.38 -- очередной блускрин и на 10 пунктов fsb ниже =)

Member
masterr5 писал(а):
.а вообще на глаз в работе разницы не увидишь..между 780 и 790..только разгон..поможет..

Интересует, сколько референс 780 берёт по шине,есть ли смысл гнать двухъядерник типа Е8500 или платка слабовата и как контроллер памяти, хорошо ли гонит память?

Member
zergrus13 500 берет не напрягаясь=)
память гониться изумительно=) да и смотря какая память.

Member
>>lost писал(а):
да и смотря какая память.

будет CellSock Red Devil

Member
А где в биосе найти опцию Remap на XFX N780?

Member
zergrus13 Берёт 525-540 на воде под бенч, 525 спокойно на постоянку, свыше уже зависит от экземпляра, можно растянуть до 550. Контроллер памяти хорош, производительность лишь немного ниже чем у 680, по частоте растягивается не так чтобы очень - до 1300 (против 1400 у 680), но твою память можно попробовать на этой частоте с 5-4-4-5/4-4-4-5 от 2,6В - производительность будет на высоте.
Обрати внимание на то, что при высокой скорости памяти возможно умирание бут-сектора винта.
Другое дело как ты собираешься охлаждать связку север+доп.чип? ЕК? Второе и самое главное - насколько перспективно приобретение данной матери.

какая скорость у сата2 кто проверял
Добавлено спустя 43 минуты, 56 секунд
читал что evga производителем назвать нельзя Pahen

Member
Кто мне объяснит такую вещь:
отправляю комп в ждущий режим, а потом, когда включаю - он включается, но загрузка не происходит и приходится нажимать reset.
После этого он загружается, но настройки в BIOS - по дефолту!
Что за фигня такая?

Stroff писал(а):
Кто мне объяснит такую вещь:
отправляю комп в ждущий режим, а потом, когда включаю - он включается, но загрузка не происходит и приходится нажимать reset.
После этого он загружается, но настройки в BIOS - по дефолту!
Что за фигня такая?

от дефолта толка нет

Member
1диман писал(а):
Stroff писал(а):
Кто мне объяснит такую вещь:... После этого он загружается, но настройки в BIOS - по дефолту!
Что за фигня такая?

от дефолта толка нет

В чем смысл твоего ответа, объяснишь?

на дефолте- виста не ставилась, с пульта тюнера не включалось питание,в гибридный режим не уходила система при простое,все настройки прошел сам,что-то сам знаю,читал проблемы других-у меня всё чётко,температура чипсета 60,скорость сата2 больше чем на интеле 35,да и лучше она всех...интел

Junior
народ,ктонибудь ставил p07 биос на XFX??? решена там проблема с видео и фризами???

Member
Народ, недавно проапгрейдил свою систему, но хочецца большего и единственное, что не устраивает это мать. Приглядываюсь к референсу от XFX т.к. память менять я не намерен (790 с ддр3 мне не нужен, толку от этой 3 ноль), в данной плате привлёк 1) разгон по шине до 530!!!, на моей 3520 это предел, а на этой глядишь до 4-х разгоницца)) 2)Ну естественно Слай на будущее )) 3) поддержка Pci-e 2.0 Вопрос к вам 1)есть ли смысл замены с точки зрения потенциала под разгон 2) встанет ли мой Mugen на данную мать с учетом того, что на нем 2 120мм залмана 3) возможно ли на NB установить 80мм залман и сложно ли снять радиаторы СО для замены термопасты и улучшит ли всё это охлаждение?? 4)Какие ещё альтернативы на 780 есть, как я понимаю это только асусы, но они в разгоне не очень. Помогите советом ))
Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 56 секунд

Member
Куда все пропали???

Member
Фото: 4
NEO1989
Почитай EVGA форум по этой матери. А так, в принципе нормально пашет, видео я не смотрю, к счастью. Разгона больше 450 не нужно - Ку 6600 на 3.6 с запасом на воде работает, мне достаточно. 80 и более установить можно - у меня 120-ка стоит (правда с водой на камне). Альтернатива - на Интеле. Я вообще не понимаю куда уже больше - одной 280-й хватает на любую игрушку с 1920х1200 на максе. Поэтому со старыми картами (у меня 2 ультры) еще слай нужен, а так уже врядли - прогресс пошел. 2 года стоял - ничего нового не было.

Member
Решил сменить штатную СО мамки на нечто более лучшее и вот что я придумал: отпилить радиатор мосфетов от тепл трубки и оставить его на плате, все остальное заменить, в частности на север поставить Noctua NC-U6

скорее всего будет проблемкой закрепить его на плате, но думаю парочка кусков оргстекла, болтиков, гаек и все хорошо, а вот на север(или это ГТ200(скорее всего так, а север и юг под 1им радиатором, самым большим) я до сих пор путаюсь) поставлю PCCooler NB-400CU
или нечто аналогичное от Icehammer(у него есть абсолютно такой же радик)), только вот боюсь не влезет, всетки расстояния от платы видюхи то платы около 1,5см, а самый низэнький кулерок 1,56см

как вам идейка, может кто уже проделывал подобное или думал, может все это бред и толку 0, вобщем что думаете!?

Junior
а Гемени 2 встанет на мать, никуда не упрется?

Member
Risenes куда ж он может упереться!?!?!?!?!?!?!? хотя если у памяти радиаторы высокие то вполне

кто нибудь тут есть в состоянии ответить на мой пост выше!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1017 • Страница 20 из 51<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа