При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Огромная просьба: не пишите "сабжевая", указывайте наименование платы.
Последний раз редактировалось I.N. 13.08.2009 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Моя ud3h #77 Эх...разлочка четвертого ядра на 425ом. МП 785gt-ud3h. После всех манипуляций получилось: #77 далее: #77 после нажатия любой клавиши черный экран: #77 И ничего не происходит.
Мне не повезло?:) Или еще, что потыкать в биосе можно?
Моя ud3h Мне не повезло?:) Или еще, что потыкать в биосе можно?
у меня точно такое, если частота NB CPU выше 2400 или проц выше 3850 если не вольтаж задирать, то можно попробовать множители на NB и проц снизить.. попытка не пытка
вопрос в кокие слоты память тыкать????если в синие то всиние обе планки???или синий с белым???
Прочтите инструкцию к матплате
я понимаю но я только завтра заберу мат плату и чтоб не читать этот талмут спросил
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Еще один вопрос,как вам звук с бортовой звуковухи?у меня имеется креатив икс-фай титэниум,он лучше ?или продать тоже со старой мат платой?
fil873 Мое мнение. Не у все есть x-fi, который тоже не абы-как, а куда ниже среднего. Но, в целом, звук крайне неплохой для встроенной системы - мне нравится за такую-то стоимость . Хочется большего, шагайте в сторону внешних более-менее серьезных устройств. p.s. Дабы не было вопросов, у меня spdif-внешний цап-усилок-наушники(и мониторы).
_________________ TSC! Russia
Последний раз редактировалось Kb_ 04.03.2010 19:16, всего редактировалось 1 раз.
fil873 Мое мнение. Не у все есть x-fi, который тоже не абы-как, а куда ниже среднего. Но, в целом, звук крайне неплохой для встроенной системы - мне нравится за такую-то стоимость . Хочется большего, шагайте в сторону внешних более-менее серьезных устройств. p.s. Дабы не было вопросов, у меня spid-внешний цап-усилок-наушники(и мониторы).
просто ответь продавать или нет если не сложно,просто сравнивая с моей втроеной звуковухой,икс-фай очень достоен но как дело обстоит со втроеным реалтеком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
fil873 А что мешает самому сравнить? Попробовать встроенный сначала, а потом внешний. Только Вы сами сможете на этот вопрос себе ответить - люди по разному воспринимают качество звука. Но мне почему-то кажется, что разницы Вы не услышите Я например сижу только на встроенном звуке - никогда не брал себе внешний звук, т.к. лишние 150 уе можно потратить с большей пользой
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
fil873 ты хочешь услышать, то, что тебе понравится - так дело не пойдет. Оставляй свой x-fi, как сказал уважаемый Railnolds , благо этот креатив есть-пить не просит. Свое мнение я уже высказал, читай внимательнее. p.s. Это не тема выбора устройства воспроизведения звука.
Извиняюсь за офтоп,но музыка занимает в моей жизни не последнее место вот и хотел услышать мнение людей юзающих сей девайс по поводу встроеного звука,завтра я вступлю в ваши ряды.
сравнил с X-Fi Xtreme Audio PCI-E(обрезок, но халява), разница есть в музыке, но не очень заметная на акустике за 3к Вообще риалтек очень качественные кодеки) 3 матери на них были у меня, все устраивало да и дровишки стабильно обновляются
а о матери профильной изменил свое мнение в лучшую сторону) хоть и греется, но стабильная.. и настройки биоса в последнее время часто очень радуют)
_________________ Cooler master elite 130 MSI b85i Pentium g3420 DDR3 8gb Plextor 128 m5s бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Shaftmx Кстати, какая у Вас температура мат.платы? В эвересте что показывает? У меня сейчас под нагрузкой до 51 доходит. Я думаю что греется она из-за логотипа, наклеенного на радиатор. Он не позволяет процессорному кулеру нормально обдувать радиатор. Надо бы попробовать оторвать его fil873 Я думаю Вы не пожалеете о своём выборе - мать отличная. Вопрос - а почему эту мать выбрали, а не вот эту GA-MA785GMT-UD2H? Это ж в принципе такая же самая, только без второго слота PCI-E, но она немного дешевле.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Последний раз редактировалось Railnolds 05.03.2010 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Shaftmx Кстати, какая у Вас температура мат.платы? В эвересте что показывает? У меня сейчас под нагрузкой до 51 доходит. Я думаю что греется она из-за логотипа, наклеенного на радиатор. Он не позволяет процессорному кулеру нормально обдувать радиатор. Надо бы попробовать оторвать его
Этот шилдик на клею сам отвалиться в ненужный момент