Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: Белгород
StalkerDag Active Phase Switching - количество активных фаз питания процессора. Понятными словами - у нас есть 4 провода... когда меньше надо питания процу в простое то он использует один провод когда больший ток идёт то использует 4 провода дабы не перегорел от нагрузки один провод
Люди перемычка биоса прямо около батареи! она зелёная.. на 5 секунд переставил и обратно и всё
_________________ AMD Phenom II x4 B55 @4.2GHz, Ice Hammer 4405, MSI 970A-G45 v1.2, WD Black 750G
Последний раз редактировалось SpikeR 24.05.2010 21:14, всего редактировалось 1 раз.
При разгоне множители хт,нб и памяти понизил так,чтобы был понимал. Поставил на проц 1.4В и 3.7ггц. Северник обдувался 120кой. Однако что-то загнулось.Да,а смос не нашел,потому что в инструкции она не показана:) (дома гига 965-с3,так там показана где эта перемычка). Я не говорю,что мать плохая,но будьте аккуратнее с напряжениями:)
Привет!!! Такая проблема купил 770т-с45 при попитке подключить переднюю панель корпуса USB комп не видит их но питание есть!!! прошил биос с 8,4 до 8,6 ничего недало что делать?
Вопрос к обладателям МСИ С45 ее для этого ЦП хватит? имеется ввиду отсутствие там СО на мосфетах и сил. ключах, какая там тем-ра без разгона и с ним? Установка радиаторов обязательна?
Member
slesh1 у меня работает 3.7ггрц 4 ядра разлоченый, тоесть не слабее чем тот что ты показал. но радиаторы на мосфеты просто обязательны... официально материнка "Phenom ready" и биос сейчас под 6 ядерник вышел vov4araOutcast насчёт передней панели насколько я знаю у реалтеков HD такая проблема извечно.. надо в панели управления реалтек отключить автоматическое определение подключения к передней панели девайсов http://s07...radikal.ru/i180/1005/f5/bbf427b1ab55.jpg
_________________ AMD Phenom II x4 B55 @4.2GHz, Ice Hammer 4405, MSI 970A-G45 v1.2, WD Black 750G
vov4ara Outcast насчёт передней панели насколько я знаю у реалтеков HD такая проблема извечно.. надо в панели управления реалтек отключить автоматическое определение подключения к передней панели девайсов
СО звуком у меня всьо ок неработают USB передней панели Кардрыдер и хаб USB я так понял штото случилось с USB контролером! Можно ли ето самому исправить ???
vov4araOutcast насчёт передней панели насколько я знаю у реалтеков HD такая проблема извечно.. надо в панели управления реалтек отключить автоматическое определение подключения к передней панели девайсов http://s07...radikal.ru/i180/1005/f5/bbf427b1ab55.jpg
А это не проблема риалтеков, это проблема юзеров, которые к HDAudio колодке подключают AC'97 коннектор от корпуса
МСИ руки поотбивать, за то что не поставила радиаторы на мосфеты на С45, могла бы самые простые прилепить с нее не упало бы..., так кто скажет при дефолтных частотах ЦП какая там обычно тем-ра, все у кого она стоит когда ее выбирали чем руководствовались?
Member
slesh1 почитай мой пост по температурам с радиатором viewtopic.php?p=7285494#p7285494 чем руководствовались? чем больше рассеиваемая поверхность тем лучше.
Я считаю, что массивным кулером быстрее можно кристал сколоть, чем охладить его кач-но.. Радиатор штатный - квадратный с ровной пов-тью, места до видика и кулера проца много, туда без проблем влазит 80мм вентиль, который в свою очередь без проблем клеиться на двухсторонний скотч и запитанный от +5В делает ваш чипсет нежным и холодным Проверено. Смысла ставить экзотичиские СО - никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Пенза
slesh1, у меня процессор стоит Phenom 955, никаких проблем. Разгон по множителю до 4Ггц (нестабильно), до 3,8 - стабильно. Разгон по шине толком не пробовал, до 3,4 Ггц пробовал - никаких проблем (шина 214 Мгц). Ничего не перегревается!
Outcast, SpikeR, радиаторы на мосфеты не нужны. Перегрева нет. Рабочая температура мосфетов 120 градусов по цельсию. Предельная 150. То, что они горячие - норма. Именно поэтому на мосфеты обычно радиаторы не ставят. Ставят радиаторы для экстремального разгона. Этим обычные пользователи обычно не занимаются.
Borshik, достаточно стандартного.
Мое мнение по плате. Хотя многие и пишут кучу недостатков, плата отличная! Разгон по шине, по всей видимости, будет слабоват, но 300-400 Мгц прибавить к частоте процессора можно. С разгоном по множителю вообще никаких проблем. Радиатор северного моста горячий, но это его рабочая температура, он не перегревается (При разгоне желательно корпус с хорошей вентиляцией, без разгона в любом корпусе будет работать без перегрева). Про охлаждение мосфетов уже отписал. Плюс технология энергосбережения. Возможность разлочки. Удобная компоновка. Для своей цены возможности платы очень приличные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Турист
Цитата:
туда без проблем влазит 80мм вентиль
он та влазит, но хочеться что бы было все аккуратненько
6epkyt согласен плата хорошая. Пробывал на разгон взяла 250х14,5=3,625 Ghz с прогоном 3дмарка 06, дальше не стал гнать т.к. стоит боксовый кулер от атлона 5000+ . Хочу поставить 3.5 Ghz на постоянку, но температура северника пугает немнога, поэтому решил сменить радиатор. Платой пользуюсь всего неделю как и процессором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25